Проклятие комьюнити

____________2026-07-07_001841660.png

____________2026-07-07_001959673.png

ухахахахаа. ты этими скринами личной переписки пытаешься меня опозорить?? всё, что я написал там — было один-в-один переписано в открытую форумную апелляцию
Так меня смешит, как ты пытаешься что-то предъявлять за какие-то там разговоры о +1 / -1, которые напрямую решают исход ролевой ситуации, а сам с пеной урта пытаешся из пальца высосать откат ЦК своего основного персонажа, хотя прекрасно понимаешь, что отсуствие улик или подготовки ни на что не влияет(
ты можешь просто включить голову, и просто вообразить, что ты наконец образумился и решился поиграть интересный концепт, условно, грандиозного нарцисса: у тебя есть конфликт с каким-то персонажем - и ты его хочешь убить. он огромный, с полностью выкрученным ростом и глава поселения; у тебя есть два приятеля — ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их не возьмёшь, идя наперекор логике и роли? надеюсь, что нет, ведь это действие будет подкреплено исключительно знанием о том, что у него нет дайсов. внутри ролевого мира у тебя, буквально, нет ни одной причины, чтобы идти на серьёзное убийство в одиночку, если только не какие-то 'благородные' оос побуждения.
Попробуй иногда не играть на победу, не портя при этом своего персонажа, не ясно, что тебе мешает в одиночку в латном комплекте и на коне, в ис запинать голого мужика, коего ты вывел в лес. Видимо фактор того, что ты неспособен дать никому игры, а лишь её забирать. Узнай что такое РП комьюнити, а также про принцип "забирая - давай взамен", возможно, это повысило твой уровень игры с простого шотера без каких-либо идей до нормального краймючка. Иногда можно всё же пойти на уступок, чтобы развить РП ситуацию и дать всем игру, а не снести фракцию, которую некому поддерживать, ведь ты со своим шот-отрядом просто его затыкал в пол секунды.

Так меня смешит, как ты пытаешься что-то предъявлять за какие-то там разговоры о +1 / -1, которые напрямую решают исход ролевой ситуации, а сам с пеной урта пытаешся из пальца высосать откат ЦК своего основного персонажа, хотя прекрасно понимаешь, что отсуствие улик или подготовки ни на что не влияет(
если-бы твоего досифея цкшнули то от цунами слёз дата-центр вотива бы залило и наш майнкрафт сервер прикрыли бы. чё ты мне здесь рассказываешь
Попробуй иногда не играть на победу, не портя при этом своего персонажа, не ясно, что тебе мешает в одиночку в латном комплекте и на коне, в ис запинать голого мужика, коего ты вывел в лес. Видимо фактор того, что ты неспособен дать никому игры, а лишь её забирать. Узнай что такое РП комьюнити, а также про принцип "забирая - давай взамен", возможно, это повысило твой уровень игры с простого шотера без каких-либо идей до нормального краймючка. Иногда можно всё же пойти на уступок, чтобы развить РП ситуацию и дать всем игру, а не снести фракцию, которую некому поддерживать, ведь ты со своим шот-отрядом просто его затыкал в пол секунды.
ты или троллишь, или абсолютно не понимаешь сути ролевой игры. это не РПГ проект, где ты можешь пойти на крипа в фулл тяже без страха сдохнуть. каждое убийство это ситуация смежная с огромным риском. идти на него В ОДИНОЧКУ это просто несоответствие роли.

не рассказывай мне за рп коммьюнити
На форуме с 26.04.2024

если я играю ЗЛОДЕЯ - я не обязан играть в поддавки, чтобы кому-то там было интереснее.

научите играть рп

если-бы твоего досифея цкшнули то от цунами слёз дата-центр вотива бы залило и наш майнкрафт сервер прикрыли бы. чё ты мне здесь рассказываешь
-, не было бы такого
если я играю ЗЛОДЕЯ - я не обязан играть в поддавки, чтобы кому-то там было интереснее.
Так ты ж хуйню играешь

Я всегда был злодеем

Я играю злодея -) сижу в гсе сасалды прайд -) "Пацаны, кто на вампирах подлететь может память стереть типам?" -) Не поддаюсь этим глупым вотивчукам.

Я играю злодея -) сижу в гсе сасалды прайд -) "Пацаны, кто на вампирах подлететь может память стереть типам?" -) Не поддаюсь этим глупым вотивчукам.
ну это реально компрометирующе унизительно. зачем ты говоришь на весь форум что я в дс попросил кого-то что-то сделать ? пиздеец ты.

ну ладно авельцев не расстраивайся
да, окей, толь
всё хорошо, ты тоже не дуйся, у тебя есть задатки. Главное вовремя их раскрыть.
ну это реально компрометирующе унизительно. зачем ты говоришь на весь форум что я в дс попросил кого-то что-то сделать ? пиздеец ты.
Я пытаюсь подорвать твою репутацию топ 1 ролевика. Я злодей.

ну что может созвон сделаем в дискорде ? я просто тебя никогда не слышал. хочу пообщаться с тобой - моим другом.

Сверху