я перепробовал на данном проекте почти все игровые роли(кроме магов и проклятых). бывали и персонажи-цивилы с нулевыми дайсами, и это были мои самые худшие по игре персонажи. играть на них - был просто ужас и мрак, ведь мне на них было похуй. я, как человек с ебанутым сдвг, ккоторое выражено невозможностью оторваться от одного дела - ебануто страдал, поиграв на фулл-цивиличах где-то месяц. фулл тайм дрочить текст, не имея никаких альтернатива - было ебануто ужасно. а если я не цивилил - я дрочил сс. и это всё нахуй!!! это единственное, что ты можешь делать на таких персонажах. Я играю в компик и майн в первую очередь для веселья, интереса. Просто бесконечная дрочка разговоров, которая изредка разбавляется дрочем сс и какой-то дм хуйнёй(причём тебя) - полное говно и пынь да гложь не весело. Побыть нормисом я и в жизни могу, что пока что выходит, а в игре я хочу именно что повеселиться, чтобы мне было интересно. и свой интерес и веселье я нашёл в игре на роли говна, которое выражается дмом других спец.ролей, которые при одной ошибке могут тебя обоссать. это ебанутый азарт и мне это нравится(жрать говно тоже).
я реально не понимаю людей, которые постоянно играют цивил. тратить на обычные разговорчики столько времени и дрочить текст - пытка. а про игру безногого с дайсом -12-12 говорить вообще нечего, это чисто для выебонов будто бы, что ты отличаешься от серой вотивской массы(при этом играя эту хуйню ты ебануто горишь и страдаешь).