Проклятие комьюнити

вам типо реально не поxyй? Чё вы друг другу доказываете?
та тише ты друн
пусть срутся, хоть что-то почитать на форуме есть
чел который пишет топик через вставки из вики ВтМ/пишет через нейросеть и чувак который не может свои мысли выражать без агрессии -- срутся за то, кто крутой ролевик и кто не

я пытался сделать вас людьми, а вы так и остались кучкой злодеев. *выстрелил в комьюнити. комьюнити умирает. нестерлигов безумно смеется и закуривает сигарету и охуевает от тупости людишек*

мда авельцов и какой-то мужик. вы наглядное пособие по неумению играть рп, шарите? зачем вы заходите сюда на вотив? чтобы победить? скачайте себе кал оф дути 2 на компьютер и побеждайте там плохишей или злодеев. на вотив заходите писать крутые истории и блестать красотой трагедии. а вы обсуждаете хуйню кто кого победил кто проиграл а этот не так проиграл а тот по правилам то... запомните, бестия, у настоящего искусства нет правил, делайте красиво.
*охуел от тупости людишек и закурил*

Как говорил мне один сторожила этого сервера: "Вотив - это сервер про красивых персонажей." И да, он прав, здесь много кто пытается создать очень красивых и непобедимых персонажей, может быть, со стороны покажется что с ним интересно играть, но нет, это просто красивая оболочка не представляющая из себя ничего интересного.

Здесь уже люди пытаются показать не красивую игру, а больше концентрируют внимание на том, как выглядеть еще пиздатее в глазах других. В теме этому уделено много внимания, с чем я согласен.

Иногда хочется поиграть красиво, поддаться в ситуации, чтобы она выглядело классно и не шаблонно, проявить слабость персонажа, но это возможно лишь между своими друзьями. А когда ты лицезреешь супер крутого персонажа, ты понимаешь, он не пришёл играть, а просто подраться/попиздиться/поматерится и всё это сводится к тому, что давая слабину, ты просто унижаешься перед этим Васей Пупкиным, который просто хочет унижать людей, лишь бы круто выглядеть и говорим всем какой он пиздатый.

Хзз..)) в этом и вся суть, мало тех людей которым хочется поддаться ради красивой игры, ведь им просто на неё похуй, для них поддаться - это автоматический крах всего концепта персонажа и конкретное унижение. Ведь как я, ахуенный рыцарь воин выпускник, могу где-то поддаться и проебать? Невозможно.

да, лоровед вселенной кеменлад, расскажи мне, ХУЁВОМУ ролевику, о том, как ебануто интересно играть немощных и убогих. ведь это не такая же избитая хуйня как и аниме эльфы

каждый форумный философ рождается после регистрации одной-двух бездайсовых или минус-дайсовых ролей, тут же возводя себя в мессии ролевых игр. нет пацаны ну вы видели ? я играю безглазого скукоженного долбоёба!! охх нет чувак ты лучше взгляни: я играю одноногого безрукого инвалида с дайсами -12-12! оооо чувак ты блядь реально шаришь в этом вопросе

да, лоровед вселенной кеменлад, расскажи мне, ХУЁВОМУ ролевику, о том, как ебануто интересно играть немощных и убогих. ведь это не такая же избитая хуйня как и аниме эльфы

каждый форумный философ рождается после регистрации одной-двух бездайсовых или минус-дайсовых ролей, тут же возводя себя в мессии ролевых игр. нет пацаны ну вы видели ? я играю безглазого скукоженного долбоёба!! охх нет чувак ты лучше взгляни: я играю одноногого безрукого инвалида с дайсами -12-12! оооо чувак ты блядь реально шаришь в этом вопросе
Ради хайпа прост, чтобы показывать себя как пиздатого ролевика.

я перепробовал на данном проекте почти все игровые роли(кроме магов и проклятых). бывали и персонажи-цивилы с нулевыми дайсами, и это были мои самые худшие по игре персонажи. играть на них - был просто ужас и мрак, ведь мне на них было похуй. я, как человек с ебанутым сдвг, ккоторое выражено невозможностью оторваться от одного дела - ебануто страдал, поиграв на фулл-цивиличах где-то месяц. фулл тайм дрочить текст, не имея никаких альтернатива - было ебануто ужасно. а если я не цивилил - я дрочил сс. и это всё нахуй!!! это единственное, что ты можешь делать на таких персонажах. Я играю в компик и майн в первую очередь для веселья, интереса. Просто бесконечная дрочка разговоров, которая изредка разбавляется дрочем сс и какой-то дм хуйнёй(причём тебя) - полное говно и пынь да гложь не весело. Побыть нормисом я и в жизни могу, что пока что выходит, а в игре я хочу именно что повеселиться, чтобы мне было интересно. и свой интерес и веселье я нашёл в игре на роли говна, которое выражается дмом других спец.ролей, которые при одной ошибке могут тебя обоссать. это ебанутый азарт и мне это нравится(жрать говно тоже).
я реально не понимаю людей, которые постоянно играют цивил. тратить на обычные разговорчики столько времени и дрочить текст - пытка. а про игру безногого с дайсом -12-12 говорить вообще нечего, это чисто для выебонов будто бы, что ты отличаешься от серой вотивской массы(при этом играя эту хуйню ты ебануто горишь и страдаешь).

а про игру безногого с дайсом -12-12 говорить вообще нечего, это чисто для выебонов будто бы, что ты отличаешься от серой вотивской массы(при этом играя эту хуйню ты ебануто горишь и страдаешь).
это типо
1783526020213.png

Адекватный человек регистрирует такого персонажа просто для нового экспириенса. В целом ты сейчас в ахуеть вознёс понятие "слабости". Они нужны для самой банальной вещи - чтобы твой перс не как пластмасса выглядел. Это плохо, если ты унижаешься, когда играешь, что твой персонаж в чём-то уязвимый.

Слабости, уникальный характер (не эти "самый вежливый в мире фермер" или "клишированный темперамент"), особенности и подача речевого текста это в основном те детали, которые делают персонажа интересным, живым и показывают, что человек ну наверное интересный как игрок, на нём можно задержаться. Плюс негативные черты дают массу возможностей для вариативного отыгрыша

я перепробовал на данном проекте почти все игровые роли(кроме магов и проклятых). бывали и персонажи-цивилы с нулевыми дайсами, и это были мои самые худшие по игре персонажи. играть на них - был просто ужас и мрак, ведь мне на них было похуй. я, как человек с ебанутым сдвг, ккоторое выражено невозможностью оторваться от одного дела - ебануто страдал, поиграв на фулл-цивиличах где-то месяц. фулл тайм дрочить текст, не имея никаких альтернатива - было ебануто ужасно. а если я не цивилил - я дрочил сс. и это всё нахуй!!! это единственное, что ты можешь делать на таких персонажах. Я играю в компик и майн в первую очередь для веселья, интереса. Просто бесконечная дрочка разговоров, которая изредка разбавляется дрочем сс и какой-то дм хуйнёй(причём тебя) - полное говно и пынь да гложь не весело. Побыть нормисом я и в жизни могу, что пока что выходит, а в игре я хочу именно что повеселиться, чтобы мне было интересно. и свой интерес и веселье я нашёл в игре на роли говна, которое выражается дмом других спец.ролей, которые при одной ошибке могут тебя обоссать. это ебанутый азарт и мне это нравится(жрать говно тоже).
я реально не понимаю людей, которые постоянно играют цивил. тратить на обычные разговорчики столько времени и дрочить текст - пытка. а про игру безногого с дайсом -12-12 говорить вообще нечего, это чисто для выебонов будто бы, что ты отличаешься от серой вотивской массы(при этом играя эту хуйню ты ебануто горишь и страдаешь).
1. Играть что угодно будет интересно, если ты можешь создавать контент от своего лица
2. От части согласен, потому что цивильные роли кроме инженеров и алхимиков не прописаны никак, хотя когда-то обещали

Сверху