Ромочка, где ты мой хороший Ромочка?! Или игрок, что владеет кастомом...

Реакции
225
Уже на протяжении года пытаюсь добыть кожаный сет брони, но никак не могу понять имя создателя. Пытался краймить, но не получалось из-за сложности, искать, но все четно, сегодня только имя дали, но и с ним не знаю чего делать.

1784914538464.png

Кто создатель этой брони, мне сказали, что это какой-то Ромочка, напиши пожалуйста, очень хочу этот сетик.

Кстати я получил диплом и в августе влетаю работать в аэропорту, пробуй. Я потом на кукурузнике к тебе в тагил прилечу
Ромочка, пожалуйста, сделай сетик... Капец хочу этот сет. Тут ребята ещё хотят, но тебя нету. Три типа просят, выручай. Мы даже по рп купить можем их, разыграть как-то это.

Ромочка, пожалуйста, сделай сетик... Капец хочу этот сет. Тут ребята ещё хотят, но тебя нету. Три типа просят, выручай. Мы даже по рп купить можем их, разыграть как-то это.
Сорян но по личным принципам делаю только кентовке в редких единичных исключениях. Некоторые пидорасы дюпают ток - мб можем обменяться кастом на кастом

Сорян но по личным принципам делаю только кентовке в редких единичных исключениях. Некоторые пидорасы дюпают ток - мб можем обменяться кастом на кастом
А я могу стать твоим кентом? ..

Сверху