[Рунный мастер | Воин-Опытный| Кузнец] Наугрим

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 597
Реакции
820
Подготовка к экспедиции

После длительного отсутствия на материке многое поменялось, решив найти ближайший трактир Наугрим нашел старого знакомого и посовместительству приятеля своего старого друга - Двэйна. Обговорив все детали, двое существ пришли к решению и приступили к первому этапу - сбор ресурсов для зарядки и создания рун, своему знакомому Наугрим дал указание набрать существ доверенных на ближайшую экспедицию.

RUN21.png
RUN22.png
RUN23.png
RUN24.png
RUN25.png

Реакции
820
Информация о рунном преступнике

Спустя огромное количество времени после того, как Наугрим вернулся на материк - его волновал вопрос, куда пропали люди и почему тракты пустуют. Как вдруг на пути его встретился латник неизвестный, что ласково согласился продать информация о делах на материке за небольшую цену. Главной особой из рассказа латника был Кезет который незаконно торговал рунными изделиями на территории Картрада, после очередной встречи, но уже с товарищами латника - оказалось, что Кезет даже не скрывается - он намеренно торгует и производит в огромных количествах секретные Кхазадско - Гротдорские технологии, с легка поторговавшись обе стороны решили помочь друг другу на взаимовыгодном мотиве.

Реакции
820
Зарядка старых рун и создание руны для бура

После последнего разговора Наугрима с его новыми товарищами - они разделились по групам, Аттакс и Наугрим начали делать рунный бур, а для бесконечного источника воды дабы создать один механизм - Рунный кузнец и посовместительству ученик Наугрима пошел вместе с наемником забирать сокровище из их пристанища.

Реакции
820
Подзарядка Рунного голема

После долгих пару лет, как голем пустовал и пропитался пылью пришла пора прошлого кхазада подзарядить жизненной энергией.

Реакции
820
Если кратко друзья мои, когда вы пытаетесь играть рунного мастера - вот что вы получите. Бессмысленный гейм рунника в создании рун на сервере и глупый фарм ссок. На маге или других спец ролях вам дают интересные ивенты, но ступая на эту роль рунного мастера - вы не получаете преимуществ других кроме лимита дайсов. По факту всё что вам доступно 2-3 цк ивента. Это цк ивент первородки который решается не вами, а roll 12. Тоесть если вы по рандому не так выкопала (напоминаю вы - рунный мастер) тогда цк конечности либо цк получают ваши партнеры. Цк на ранрат и наконец цк ивент синтез руны. А теперь вопрос, смысл кому играть на полном серьезе рунных кузнецов если по факту эта фарм роль не даст тебе гейма ожидаемого - ты по факту сидишь и пытаешся создать что-то новое. Но способности тебе отклоняют ибо руны это слабое хранилище магии и магия вообще сильнее. Тогда кому вообще надо создавать рунного кузнеца? ЗАЧЕМ ЭТА РОЛЬ ВООБЩЕ НУЖНА? Многие мне утверждали, что используя всегда руны для дайсов - ты не так играешь рунника. Тогда покажите мне человека который будет играть рунника, с такими условиями. Я хочу увидеть здравого психически человека или может существо, которое зная что эта спец роль по факту кроме дайсов ничего не дает - будет че то пытатся сотворить.

Реакции
1 278
Если кратко друзья мои, когда вы пытаетесь играть рунного мастера - вот что вы получите. Бессмысленный гейм рунника в создании рун на сервере и глупый фарм ссок. На маге или других спец ролях вам дают интересные ивенты, но ступая на эту роль рунного мастера - вы не получаете преимуществ других кроме лимита дайсов. По факту всё что вам доступно 2-3 цк ивента. Это цк ивент первородки который решается не вами, а roll 12. Тоесть если вы по рандому не так выкопала (напоминаю вы - рунный мастер) тогда цк конечности либо цк получают ваши партнеры. Цк на ранрат и наконец цк ивент синтез руны. А теперь вопрос, смысл кому играть на полном серьезе рунных кузнецов если по факту эта фарм роль не даст тебе гейма ожидаемого - ты по факту сидишь и пытаешся создать что-то новое. Но способности тебе отклоняют ибо руны это слабое хранилище магии и магия вообще сильнее. Тогда кому вообще надо создавать рунного кузнеца? ЗАЧЕМ ЭТА РОЛЬ ВООБЩЕ НУЖНА? Многие мне утверждали, что используя всегда руны для дайсов - ты не так играешь рунника. Тогда покажите мне человека который будет играть рунника, с такими условиями. Я хочу увидеть здравого психически человека или может существо, которое зная что эта спец роль по факту кроме дайсов ничего не дает - будет че то пытатся сотворить.
Ты просто неопытный, тебе не понять как нужно играть такой гейм

Реакции
474
Таков путь, не нравится? Иди регни ликана с 10 10 10 и радуйся собачье жизни

Сверху