Если кратко друзья мои, когда вы пытаетесь играть рунного мастера - вот что вы получите. Бессмысленный гейм рунника в создании рун на сервере и глупый фарм ссок. На маге или других спец ролях вам дают интересные ивенты, но ступая на эту роль рунного мастера - вы не получаете преимуществ других кроме лимита дайсов. По факту всё что вам доступно 2-3 цк ивента. Это цк ивент первородки который решается не вами, а roll 12. Тоесть если вы по рандому не так выкопала (напоминаю вы - рунный мастер) тогда цк конечности либо цк получают ваши партнеры. Цк на ранрат и наконец цк ивент синтез руны. А теперь вопрос, смысл кому играть на полном серьезе рунных кузнецов если по факту эта фарм роль не даст тебе гейма ожидаемого - ты по факту сидишь и пытаешся создать что-то новое. Но способности тебе отклоняют ибо руны это слабое хранилище магии и магия вообще сильнее. Тогда кому вообще надо создавать рунного кузнеца? ЗАЧЕМ ЭТА РОЛЬ ВООБЩЕ НУЖНА? Многие мне утверждали, что используя всегда руны для дайсов - ты не так играешь рунника. Тогда покажите мне человека который будет играть рунника, с такими условиями. Я хочу увидеть здравого психически человека или может существо, которое зная что эта спец роль по факту кроме дайсов ничего не дает - будет че то пытатся сотворить.