Гоги будучи раненым не мог продолжать бой, но под гнётом смерти всё таки решил покричать о том, что его убивают. Когда клинок у вашей шеи, даже будучи ликаном можно умереть - ПГ.
Сама ситуация и из-за чего я решил налететь на Гоги и по его мнению убить его. Это происходило из-за того, что данный персонаж неоднократно врал и уходил от ответов, а Стила хотела разузнать больше - Может поплатилась, но я бы и так не убил Гоги, если только он не спалился.
3. Ситуация сама происходила в дневное время с малым онлайном, Гоги в тот момент надо было идти на тренировку и мы заморозили ситу, но под вечер все изменилось. Узники вампиров и сами вампиры сорвались с цепей и все направились в Кухулин, тем самым не хило разбавляя там онлайн, что уже говорить о теданцах, которые тоже там были - Вероятное МГ, так как на сите задержания было чуть ли не 8 игроков. Удивлён, что теданци пришли на зов о помощи, обычно это игнорят.
Вердикт:
Просмотрев саму заявку, явных нарушений или несостыковок - обнаружено не было, от чего та получает статус Approved. В случае несогласия с вердиктом - всегда можно написать аппеляцию на мое имя. @TAGANROGSKIY SWAGGA, в следующий раз делайте более качественные СС, по сколку на ваших сложно что-то разобрать, либо же сразу прикрепляйте соответствующий необработанныйматериал, дабы не возникало проблем и вопросов.