Так-то уже очень много вещей уже реализовано. Я считаю что можно было добавить больше расс и понятно дело что это не система, но было бы интереснее. |

Реакции
0
Никнейм пользователя: Mr0wufu
Discord: Mrowufu

ВК:
Средний суточный онлайн: 4
Опишите ваш предыдущий опыт в ролевом сегменте. Сколько времени в РП в целом, на каких проектах отыгрывали, занимали ли должности администрации/лидеров? До этого играл на обычных серверах и создавал Рп группы или кланы. По времени это занимало несколько лет. В общем нравится рпшить

Сколько вы уже играете на проекте? Честно скажу, я уже играл на вотиве довольно давно (1-2 года назад) и уже почему ушел. Играл в то время около двух-трёх недель. Сейчас играю вот и вотив заметно изменился - в лучшую сторону. (Играл сейчас я не особо много, в основном сидел в ДС или на форуме. Изучал лор всего вотива в общем.)

Что тебе нравится на проекте?
Мне опять же, нравится Рп и лоровоя составляющая. Также писал пару топиков, один из которых одобрили ( не на этом аккаунте ) А один сейчас, просто не дописал.

Какие вы видите проблемы и недочёты проекта? Вещи что не нравятся или что стоит изменить.
Я вижу что у ящероподобных, довольно странно реализованы некоторые моменты. Когда я писал топик на ящероподобного, было много не написанных мелких, но важных деталей. Я обращался за ними в дискорд и даже там на простой вопрос - может ли ящероподобный плакать, особо не смогли внятно ответить и на вопросе было под 700 сообщений. Также ещё кое-что: создатель орков и ящероподобных, просто бросил проект и сейчас эти расы, попросту неизменно стоят, когда где-то требуются в изменении. ( Я не претендую на лороведа по этим рассам, но всё же это большая проблема. )

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Так-то уже очень много вещей уже реализовано. Я считаю что можно было добавить больше расс и понятно дело что это не система, но было бы интереснее.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? За что она была выдана? Нет.
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел IC, Раздел модераторов

Сверху