- Реакции
- 3 089

1. Предоставить игру по созданию магической мастерской, куда будут приходить или приглашаться маги с целью работы по окончанию их обучения, а также интересующихся магов куда они смогут прийти, попросившись на работу, или же оставив заказ, плата за который будет взыматься в виде магических руд/денег/бартера/информации и так далее. Предоставить отбор магов или представителей их дисциплин которые необходимы для задач исследования или работы в мастерской. Также предоставить попытки рекламы своей магической мастерской, чтобы в дальнейшем в ней заказывали заказы. Возможно даже предоставить уже сделанные заказы по этой мастерской.
СС 1 - Постройка рабочего места
СС 2 - Первый рабочий, Октавиан - (конкретно на этой ССке я подбивал его стать контрактником хоз. Умбры. Но дальше планировал играть с ним, как с рабочим. НО его убили)
СС 3 - Рабочий Элтарион - (планировал сыграться, но так и не нашел его позже)
СС 4 - Главный маг изобретатель Сиксевена - (здесь меня назначают главным изобретателем Сиксевена и я полноценно переезжаю туда, в том числе и рабочая зона)
СС 5 - Пытаюсь завербовать Тенебрис для помощи - (не выходит, но попытка была)
СС 6 - Бизнес план - (мои изобретения нахуй никому не нужны, но попытка была)
СС 7 - Рабочий Ловетт
СС 8 - Попытка помощи юному начинанию
СС 9 - Попытка продать маг. изобретения
СС 10 - Обсуждение магии, завлечение мага - (Не полноценная попытка заиметь архимагистра как рабочего, но привлечение к своим исследованиям)
СС 11 - Финансирование моих экспериментов
СС 12 - Финансирование моих экспериментов 2 - (Я мастер выбивать ранрат на залупу)
СС 13 - Просьба изучения - (В неком роде, можно считать заказом. Маг сам подошел ко мне, попросив изучить необычный камень)
Дополнено:
СС с продажей
В целом, были попытки вербовать людей. Многие закончились удачно. На ССках не запечатлена вербовка Лорен, как рабочего - впрочем, как будет видно из ССок в дальнейших пунктах, она работает с Данте. Проводит с ним эксперименты, помогает. Также была неудачная попытка продать магические изобретения, запечатленная на СС. Пока что не от лица мастерской, а от лица Данте. Полтора месяца - не столь большой срок, за который моему персонажу необходимо было освоить магическую базу, собрать необходимых ему людей и набить руку. Нет определенной комнаты с табличкой - "Магическая мастерская Данте". Тем не менее, была локация, построенная на СС, в которой я собирался работать. После того, как персонаж официально примкнул к Истхэвену, локация перенеслась внутрь рабочих комнат замка. И даже так, как видно из 13 ССки, Мелиодас пришел к Данте с целью попросить у того изучить магический камень.
Факт торговли (пусть и неудачной) был. После скорого переезда Истхэвена на новую локацию, планирую полноценно построить помещение исключительно под мастерскую.
2. Привнести в магическое общество идею “Технократии”, озвученной как переосмыслении магии с точки зрения "дара" и преподношения себя как "избранного", в сторону признания ее как "инструмента", а соответственно распространение данной мысли.
Поскольку сам пункт поиска рабочих во многом смежен с распространением идеи - ССки из пункта 1 ( 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12) подходят под данный пункт мотивации.
3. Предоставить игру по организация на почве идеи “Технократии” больших проектов, поделенных на разрешенные/серые/запрещенные. Из таких требуется реализация приведенных примеров в топике, такие как: Создание мер безопасности. Игра с энергиями и их понятия. Игра исследования совместно с единомышленниками.
И вновь, прошлые ССки(2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12) наталкивают на данный пункт. Можно лицезреть, как я искал рабочих магов для своих задумок, выбивал финансирование в виде маг. руд, обсуждал идеи и просил советов. Кроме того, дополню данный пункт ССками с исследованиями.
СС 14 - Обсуждение маг.растений - (Подводка к дальнейшей работе в данной сфере)
СС 15 - Изучение аномалии - (Подводка к дальнейшей работе с аномалиями)
СС 16 - Попытка организовать поход в Агарту - (Пусть такового не было, тем не менее, идея все еще акутальна)
СС 17 - Лекция об энергиях - (Рассказываю рабочему о мирах и энергиях для дальнейше работы)
СС 18 - Эксперименты с Глазом Тигра.
СС 19 - Эксперименты с Глазом Тигра 2.
СС 20 - Эксперименты с Глазом Тигра 3.
СС 21 - Ранратовый конус эксперименты.
СС 22 - Живые нити, гибрид
СС 23 - Селекция огнеуста
СС 24 - Изучение светоцвета, создание настойки
СС 25 - Изучение энергий, способ изоляции и передачи
Вставлял лишь те исследования, что были проведены вместе и игроками. В начале моего топика есть таблица с изобретениями и селекциями, где можно посмотреть то, чего я смог добиться. С учетом того, что многое сделать не получится, даже с учетом траты маг руд - результат имеется. Я постоянно организовывал исследовательского рода игру и звал на нее игроков. Также, как можно наблюдать из последних ССок, я взялся за довольно глобальный проект изучения энергий. Успел подключить к нему Себастиана в качестве советчика, Лорен и Ловетт в качестве запасных рук. Выбил финансирование в виде ранрата, лесмутина и акрисита.
Дополнено:
Эксперимент с энергиями
Обсуждение совместной работы с Нейей
Эксперимент с магией света
Обсуждение экспериментов с Себастианом
4. Предоставить игру по изучению магии, создания изобретений или же иных способов которые продвинут Данте к его конечной цели “главного магического изобретателя”. Также по этому пункту предоставить моменты игры или иные способы которые приведут мага к такому статусу.
Все предыдущие ССки так, или иначе, ведут к данному пункту. Как можно наблюдать, именно к моему персонажу подошел Мелиодас с целью изучить его магический камень. Благодаря грамотной вербовке людей, попытки продажи своих изобретений, многочисленным обсуждениям с другими персонажами и привлечению к работе, так, или иначе, я стремлюсь к данному "званию".