[Тауматург | Междумирец | Жрец Древ] Данте

Абасс | Селекция

SS1.png

" Природа оберегает тебя!"

Персонажу присуждается роль - Жрец Древ

Природа задефала

" Время на исполнение! "

В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.

Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ:

1. Предоставить игру по созданию магической мастерской, куда будут приходить или приглашаться маги с целью работы по окончанию их обучения, а также интересующихся магов куда они смогут прийти, попросившись на работу, или же оставив заказ, плата за который будет взыматься в виде магических руд/денег/бартера/информации и так далее. Предоставить отбор магов или представителей их дисциплин которые необходимы для задач исследования или работы в мастерской. Также предоставить попытки рекламы своей магической мастерской, чтобы в дальнейшем в ней заказывали заказы. Возможно даже предоставить уже сделанные заказы по этой мастерской.

2. Привнести в магическое общество идею “Технократии”, озвученной как переосмыслении магии с точки зрения "дара" и преподношения себя как "избранного", в сторону признания ее как "инструмента", а соответственно распространение данной мысли.

3. Предоставить игру по организация на почве идеи “Технократии” больших проектов, поделенных на разрешенные/серые/запрещенные. Из таких требуется реализация приведенных примеров в топике, такие как: Создание мер безопасности. Игра с энергиями и их понятия. Игра исследования совместно с единомышленниками.

4. Предоставить игру по изучению магии, создания изобретений или же иных способов которые продвинут Данте к его конечной цели “главного магического изобретателя”. Также по этому пункту предоставить моменты игры или иные способы которые приведут мага к такому статусу.

У вас одна неделя.

1. Предоставить игру по созданию магической мастерской, куда будут приходить или приглашаться маги с целью работы по окончанию их обучения, а также интересующихся магов куда они смогут прийти, попросившись на работу, или же оставив заказ, плата за который будет взыматься в виде магических руд/денег/бартера/информации и так далее. Предоставить отбор магов или представителей их дисциплин которые необходимы для задач исследования или работы в мастерской. Также предоставить попытки рекламы своей магической мастерской, чтобы в дальнейшем в ней заказывали заказы. Возможно даже предоставить уже сделанные заказы по этой мастерской.

СС 1 - Постройка рабочего места
СС 2 - Первый рабочий, Октавиан - (конкретно на этой ССке я подбивал его стать контрактником хоз. Умбры. Но дальше планировал играть с ним, как с рабочим. НО его убили)
СС 3 - Рабочий Элтарион - (планировал сыграться, но так и не нашел его позже)
СС 4 - Главный маг изобретатель Сиксевена - (здесь меня назначают главным изобретателем Сиксевена и я полноценно переезжаю туда, в том числе и рабочая зона)
СС 5 - Пытаюсь завербовать Тенебрис для помощи - (не выходит, но попытка была)
СС 6 - Бизнес план - (мои изобретения нахуй никому не нужны, но попытка была)
СС 7 - Рабочий Ловетт
СС 8 - Попытка помощи юному начинанию
СС 9 - Попытка продать маг. изобретения
СС 10 - Обсуждение магии, завлечение мага - (Не полноценная попытка заиметь архимагистра как рабочего, но привлечение к своим исследованиям)
СС 11 - Финансирование моих экспериментов
СС 12 - Финансирование моих экспериментов 2 - (Я мастер выбивать ранрат на залупу)
СС 13 - Просьба изучения - (В неком роде, можно считать заказом. Маг сам подошел ко мне, попросив изучить необычный камень)
Дополнено:
СС с продажей

В целом, были попытки вербовать людей. Многие закончились удачно. На ССках не запечатлена вербовка Лорен, как рабочего - впрочем, как будет видно из ССок в дальнейших пунктах, она работает с Данте. Проводит с ним эксперименты, помогает. Также была неудачная попытка продать магические изобретения, запечатленная на СС. Пока что не от лица мастерской, а от лица Данте. Полтора месяца - не столь большой срок, за который моему персонажу необходимо было освоить магическую базу, собрать необходимых ему людей и набить руку. Нет определенной комнаты с табличкой - "Магическая мастерская Данте". Тем не менее, была локация, построенная на СС, в которой я собирался работать. После того, как персонаж официально примкнул к Истхэвену, локация перенеслась внутрь рабочих комнат замка. И даже так, как видно из 13 ССки, Мелиодас пришел к Данте с целью попросить у того изучить магический камень.
Факт торговли (пусть и неудачной) был. После скорого переезда Истхэвена на новую локацию, планирую полноценно построить помещение исключительно под мастерскую.
2. Привнести в магическое общество идею “Технократии”, озвученной как переосмыслении магии с точки зрения "дара" и преподношения себя как "избранного", в сторону признания ее как "инструмента", а соответственно распространение данной мысли.

Поскольку сам пункт поиска рабочих во многом смежен с распространением идеи - ССки из пункта 1 ( 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12) подходят под данный пункт мотивации.
3. Предоставить игру по организация на почве идеи “Технократии” больших проектов, поделенных на разрешенные/серые/запрещенные. Из таких требуется реализация приведенных примеров в топике, такие как: Создание мер безопасности. Игра с энергиями и их понятия. Игра исследования совместно с единомышленниками.

И вновь, прошлые ССки(2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12) наталкивают на данный пункт. Можно лицезреть, как я искал рабочих магов для своих задумок, выбивал финансирование в виде маг. руд, обсуждал идеи и просил советов. Кроме того, дополню данный пункт ССками с исследованиями.
СС 14 - Обсуждение маг.растений - (Подводка к дальнейшей работе в данной сфере)
СС 15 - Изучение аномалии - (Подводка к дальнейшей работе с аномалиями)
СС 16 - Попытка организовать поход в Агарту - (Пусть такового не было, тем не менее, идея все еще акутальна)
СС 17 - Лекция об энергиях - (Рассказываю рабочему о мирах и энергиях для дальнейше работы)
СС 18 - Эксперименты с Глазом Тигра.
СС 19 - Эксперименты с Глазом Тигра 2.
СС 20 - Эксперименты с Глазом Тигра 3.
СС 21 - Ранратовый конус эксперименты.
СС 22 - Живые нити, гибрид
СС 23 - Селекция огнеуста
СС 24 - Изучение светоцвета, создание настойки
СС 25 - Изучение энергий, способ изоляции и передачи
Вставлял лишь те исследования, что были проведены вместе и игроками. В начале моего топика есть таблица с изобретениями и селекциями, где можно посмотреть то, чего я смог добиться. С учетом того, что многое сделать не получится, даже с учетом траты маг руд - результат имеется. Я постоянно организовывал исследовательского рода игру и звал на нее игроков. Также, как можно наблюдать из последних ССок, я взялся за довольно глобальный проект изучения энергий. Успел подключить к нему Себастиана в качестве советчика, Лорен и Ловетт в качестве запасных рук. Выбил финансирование в виде ранрата, лесмутина и акрисита.

Дополнено:
Эксперимент с энергиями
Обсуждение совместной работы с Нейей
Эксперимент с магией света
Обсуждение экспериментов с Себастианом
4. Предоставить игру по изучению магии, создания изобретений или же иных способов которые продвинут Данте к его конечной цели “главного магического изобретателя”. Также по этому пункту предоставить моменты игры или иные способы которые приведут мага к такому статусу.

Все предыдущие ССки так, или иначе, ведут к данному пункту. Как можно наблюдать, именно к моему персонажу подошел Мелиодас с целью изучить его магический камень. Благодаря грамотной вербовке людей, попытки продажи своих изобретений, многочисленным обсуждениям с другими персонажами и привлечению к работе, так, или иначе, я стремлюсь к данному "званию".

Последнее редактирование:
Сверху