Технически-Магический подсчёт КПД Акрисита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
Реакции
3 279
Мне так нравится когда пишут о том как "легко" убивать магов. Собрать снаряжение, команду и нафармить себе дайсики это огромный гемор. Убивая магов охотники прикладывают не малые усилия и много чем рискуют.
Может в этом и есть суть роли охотника?? Убить мага с +9 очень просто, достаточно иметь 2-3 воинов опытных

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 359
Может в этом и есть суть роли охотника?? Убить мага с +9 очень просто, достаточно иметь 2-3 воинов опытных
А как же вариант с 5G вышкой связи с магистром 3, который открывает портал и на тебя выходит других 5 магов😁

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
Кому-то это не удавалось сделать на протяжении месяца
всё потому что я просто чилловый паренёк

IZOBRAZENIE_2024-11-20_153316166.png

Реакции
1 976
хахаха, а набить ранг мага очень легко? Вот можете мне поверить, что кто-кто, а я точно никогда не ныл на подобные темы( всегда готов справедливое цк взять), объективно предложение же не очень))
Гораздо проще, чем вояке или даже охотнику получить 8 8.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
Речь была не про тебя, но раз уж ты принял на личный счет
так ты ж написал ответ на то что я апнул мага 3 за месяц, то что кто то пытается уже месяц. я спервого раза влител потому што я чиловый паренёк

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
так факты, меня раз 5 на маге 10 9 9 грабили разбойники, 2 человека на конях, даже без зелик, ну тип прикиньте туда арбалеты еще, акрисит и зелье)).

Реакции
3 279
Реакции
3 279
так факты, меня раз 5 на маге 10 9 9 грабили разбойники, 2 человека на конях, даже без зелик, ну тип прикиньте туда арбалеты еще, акрисит и зелье)).
Надо было качать защиту дуралей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху