Торговля

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Реакции
206
Игроки данного проекта! Добрый день.
Я как игрок и лидер торговой фракции соответственно, хотел бы знать, что бы игроки покупали в самой игре? Накидайте что бы вы купили на ярмарке/рынке и в подобных местах.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 298
база

а реально, что людям нужно больше всего? дайсы (инженерка, руны, че-то магическое); уникальные вещи (картины, ювелирка, кастомки, предметы с уникальным описанием); мб одежда (скины)

Остальное ведь никто не будет покупать, ведь можно системно нафармить

Реакции
7 550
база

а реально, что людям нужно больше всего? дайсы (инженерка, руны, че-то магическое); уникальные вещи (картины, ювелирка, кастомки); мб одежды (скины)

Остальное ведь никто не будет покупать, ведь можно системно нафармить
Железо и всякие руды тоже можно продавать, я бы лично купил ибо ебал бегать время тратить

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 298
Железо и всякие руды тоже можно продавать, я бы лично купил ибо ебал бегать время тратить
серебро, ранрат, акрисит - сразу разберут даже за большую цену. или украдут.

Реакции
3 871
аксессуары (шляпки, кольца и прочая лабуда) - одежда (рп формальность) во время ярмарки раскидать всяких бичиков которые за флоринг будут обутки чистить для погружения и прочих подобных чувачков для доп вытрясывания денег. Какие нибудь уникальные вещи

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
250
Ювелирные украшения или в общем что то под скинец

Реакции
449
16 фл из стартовых 20 потрачено на темное пиво. Покупаю только темное пиво. Ем темное пиво. Кроме пива тут нечего покупать

Сверху