Торговля

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
235
Игроки данного проекта! Добрый день.
Я как игрок и лидер торговой фракции соответственно, хотел бы знать, что бы игроки покупали в самой игре? Накидайте что бы вы купили на ярмарке/рынке и в подобных местах.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 303
база

а реально, что людям нужно больше всего? дайсы (инженерка, руны, че-то магическое); уникальные вещи (картины, ювелирка, кастомки, предметы с уникальным описанием); мб одежда (скины)

Остальное ведь никто не будет покупать, ведь можно системно нафармить

Реакции
7 564
база

а реально, что людям нужно больше всего? дайсы (инженерка, руны, че-то магическое); уникальные вещи (картины, ювелирка, кастомки); мб одежды (скины)

Остальное ведь никто не будет покупать, ведь можно системно нафармить
Железо и всякие руды тоже можно продавать, я бы лично купил ибо ебал бегать время тратить

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 303
Железо и всякие руды тоже можно продавать, я бы лично купил ибо ебал бегать время тратить
серебро, ранрат, акрисит - сразу разберут даже за большую цену. или украдут.

Реакции
3 888
аксессуары (шляпки, кольца и прочая лабуда) - одежда (рп формальность) во время ярмарки раскидать всяких бичиков которые за флоринг будут обутки чистить для погружения и прочих подобных чувачков для доп вытрясывания денег. Какие нибудь уникальные вещи

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
235
Спасибо всем кто откликнулся - взял пару идей для сегодняшнего ивента

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 192
Косметика, предметы отыгрыша, материалы на крафт

Реакции
533
Можно продать какую нибуть штуку, которая тратит определённые вещи, которые можно достать у определённых персонажей.
Например та же сигара, у которой будут использования и нужно будет добывать системную шаволгу.

Сверху