AkrienDiverse
sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
- Реакции
- 1 132
Зачем мне их различать? Может я их у себя в сокровищнице как трофей буду держать*вздох* Ты как зелья между собой различаешь, дружище?
одаподдерживаем его лайками кенты дело говорит!!11!11
так доебись вошь муха блин у него в личке или в жалобе за метагейминг, а не в теме про ДАЙСЫ. вы уже третью страницу добили этой хyйнейМне пох на лайки, я хочу доебаться.
лан.ода
так доебись вошь муха блин у него в личке или в жалобе за метагейминг, а не в теме про ДАЙСЫ. вы уже третью страницу добили этой хyйней
good boy
ЦИФРЫ УДАРИЛИ В ГОЛОВУ МЫ ДЁРГАЕМ ЗА НЕВИДИМЫЕ НИТОЧКИ, МЫ КУЛКО-.. КУКЛА-.. КУЛА-.. куколды короче.
Не, системка эту проблему вообще не решит, а только усугибит. Уже предвижу как на спецроли ноют по поводу того, что у них скиллы имбовые слишком.Я только за систем, предлагал уже такую штуку как эпик файт мод, но у нас видите ли не модовое ядро и поэтому нахуй.
Это нормальная и обоснованная практика среди викингов — не помню точное наименование этого термина, но в переводе с древнескандинавского он назывался "живой мертвец". Суть его в том, что норманны после битв отрубали конечности своим врагам и специально оставляли их в живых, заставляя, внушать ужас англичанам, которые захотят пойти боем на них. Спонтанная агрессия на уровне расизма — тоже распространенное явление во время средневековой эпохи, особенно, среди воинов. Римляне считали варварскими народностями все, которые к ним не относятся, а немцы люто ненавидели швейцар, как и англичане викингов, либо французов. Нужно уметь отличать средневековый менталитет от современного, ты смотришь на игру с точки зрения человека двадцать первого века, а не жившего в ту эпоху. Так что, если вы желаете убрать стычки и разборки — вы уберете главную часть того времени, без которого, оно бы таковым не считалось.Моё мнение таково: Плюсы к роллам имеют свой негативный эффект, каждый тянется к силе ради силы или самозащиты (Пример: Викинг с +8 отрубил тебе руку, в Оос написал «ха лох» и убежал, забрав пожитки. Тебе не понравилось, ты прокачался, отрубил ему в ответ ногу, кинул «ха лох» в гос и убежал), а игроки оправдывают спонтанную агрессию в игре (Пример: Викинг увидел фенька, к которому испытывает оос ненависть, решил его убить) характером персонажей.
Возможно, но как по мне было бы прикольно в разы чем кидать кубик. Я экстаз получаю когда вижу как я ебашу кого то в труху а не когда вижу -2 пххпхНе, системка эту проблему вообще не решит, а только усугибит. Уже предвижу как на спецроли ноют по поводу того, что у них скиллы имбовые слишком.
Это нормальная и обоснованная практика среди викингов — не помню точное наименование этого термина, но в переводе с древнескандинавского он назывался "живой мертвец". Суть его в том, что норманны после битв отрубали конечности своим врагам и специально оставляли их в живых, заставляя, внушать ужас англичанам, которые захотят пойти боем на них. Спонтанная агрессия на уровне расизма — тоже распространенное явление во время средневековой эпохи, особенно, среди воинов. Римляне считали варварскими народностями все, которые к ним не относятся, а немцы люто ненавидели швейцар, как и англичане викингов, либо французов. Нужно уметь отличать средневековый менталитет от современного, ты смотришь на игру с точки зрения человека двадцать первого века, а не жившего в ту эпоху. Так что, если вы желаете убрать стычки и разборки — вы уберете главную часть того времени, без которого, оно бы таковым не считалось.
Ты привела пример где идут нарушения со стороны игроков. Может игрокам той фракции необходимо было писать жалобы или кидать репорт администрации, чтобы нарушителей заблокировали? А не от корня менять систему, из-за того, что у них не получился этот момент.Суть не в том, какой пример я привела, а в том, какой смысл он несёт.
Ну так да, я когда потерял руку на меня сразу начали все бочку катить. И я стал благополучно ещё больше пиздов получатьЯ привожу в пример не ситуации, где кто-то насолил кому-то и заслуженно получил отселение конечности, а где на рандома наезжает большой мужик чисто ради того, чтобы поизмываться, зная, что тот ему ничего не сделает. А ситуацию с феньками привела из-за массового хейта к ним в оос плане. Многие относятся предвзято к персонажам, зная, какие игроки их играют.
Суть не в том, какой пример я привела, а в том, какой смысл он несёт.