Уважаемым ценителям Дарк Фентези и чистого рп посвящается.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 246
И играть станет веселее

Реакции
14
Когда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали
SNIMOK-EKRANA-2024-07-14-232153.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-14-232443.png

как какать

Реакции
466
А самим искать никак? Когда Яканидзе Фишку и Гейпианистку ЦКшил, я тогда на следующий день уже улики собирал и пытался двигаться к раскрытию личности виновников и мб даже довёл всё до конца довёл, если бы мозг в один момент не выключил
кого искать нет никого

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 246
Были, но очень скрыты. Я хотел заделать детей от королевны Саксона, а потом отравить. Но её свергли, и получился откуда-то ещё один ребёнок чужой
Казалось бы... Причём тут Флория, Альтезза и Эсния?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 246
Лан. Играйте в политках парни.

Реакции
7 513
Казалось бы... Причём тут Флория, Альтезза и Эсния?
Их тогда не было когда был Люмьер. С Лесканзой планировалось восстание, либо дворцовая интрига, дабы занять большую часть тех земель что обозначены на карте. А против Барновца планировался священный поход уже на Жане чтоб получить уже все земли, которые на тот момент имели политки

Реакции
7 513
Их тогда не было когда был Люмьер. С Лесканзой планировалось восстание, либо дворцовая интрига, дабы занять большую часть тех земель что обозначены на карте. А против Барновца планировался священный поход уже на Жане чтоб получить уже все земли, которые на тот момент имели политки
Однако, вышло не так круто. Вампиры меня быстро осадили, а священники что подстрекали маркиза уплыли, эх

Реакции
1 644
Реакции
1 644
Да и... Честно сказать на охотнике в целом-то больно играть. Кайфа нет, а боль в жопе...

Реакции
1 644
Эх... Верните мой октябрь 2023... Сексонская бытовуха и форумные срачи, которые порой даже перечитывать лениво из-за количества текста. Графоманы вымерли

Сверху