- Реакции
- 2 246
И играть станет веселее
Приглашаю всех в Великую Вивинию
Когда в последний раз проклятые играли какие-либо нападки на простых селян? На моей памяти это - стая сирфи, воеводы и ещё челика какого-то и Даша Тарасова с глебом при Саксоне. В остальном они между собой где-то играют и облуд на такое клали
У Люмьера не было притязаний на те земли
кого искать нет никогоА самим искать никак? Когда Яканидзе Фишку и Гейпианистку ЦКшил, я тогда на следующий день уже улики собирал и пытался двигаться к раскрытию личности виновников и мб даже довёл всё до конца довёл, если бы мозг в один момент не выключил
Ну... Значит как в старые добрые с реликом или кольцом серебряным всех сканировать и ловить варны за слабую игру![]()
![]()
как какать
Были, но очень скрыты. Я хотел заделать детей от королевны Саксона, а потом отравить. Но её свергли, и получился откуда-то ещё один ребёнок чужойУ Люмьера не было притязаний на те земли![]()
Казалось бы... Причём тут Флория, Альтезза и Эсния?Были, но очень скрыты. Я хотел заделать детей от королевны Саксона, а потом отравить. Но её свергли, и получился откуда-то ещё один ребёнок чужой
Их тогда не было когда был Люмьер. С Лесканзой планировалось восстание, либо дворцовая интрига, дабы занять большую часть тех земель что обозначены на карте. А против Барновца планировался священный поход уже на Жане чтоб получить уже все земли, которые на тот момент имели политкиКазалось бы... Причём тут Флория, Альтезза и Эсния?
Однако, вышло не так круто. Вампиры меня быстро осадили, а священники что подстрекали маркиза уплыли, эхИх тогда не было когда был Люмьер. С Лесканзой планировалось восстание, либо дворцовая интрига, дабы занять большую часть тех земель что обозначены на карте. А против Барновца планировался священный поход уже на Жане чтоб получить уже все земли, которые на тот момент имели политки
Вам ребята оставили самый смак. Ходи и убивай только
в скобках ключевые слова
в скобках ключевые слова
регай охотника пойдем убивать, я только за