Ваше первое впечатление после первого захода на VotivERP?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 079
помню свой первый опыт как играл какого=то повара в рейнгаарде, на тот момент эльба, днем и ночью рыбачил под артурку радикайфа, снабжал армию лучников ну и приправой ебнул грота ведром вместе с магом

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 435
пришел на вотив по рекомендации Yorshik, в первый же день начал партизанскую войну против Данияра лейки, всем сквадом прятались от него далеко в лесу, а после того как он нас нашел мы помирились. Далее поиграл во фракции викингской, пошел поиграл во фракции арварохцев. После непродолжительного гейма на разного рода анкетниках было принято начать что-то делать для топика. Попросил супермен написать мне первый топик, результат: этот добрый человек написал мне топик за бесплатно на 3000 слов, я был очень рад. Хоть это описание не одного дня, но было приятно выложить все это. По сей день проект доставляет мне радостные чувства.

Реакции
308
лол, это помоему фтгшники и были. ну ярик тогда кайн основал, там основа мальда и тусовалась. остальные в фтг пошли.
слава эснии.
я в кайне сидел за якуба, попивал водку в трактире, разглядывал квадратные титяндры одной известной монашки из казахстана. Жизнь - кайф

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
Я ШТУРМОВИК ты в отпуске, но я помню как мы в кайне пытались тебя отпиздить, но пришли вооруженные силы остланда и чуть не устроили резню в центре деревни. Вот же тогда гейм был

Реакции
308
помню свой первый опыт как играл какого=то повара в рейнгаарде, на тот момент эльба, днем и ночью рыбачил под артурку радикайфа, снабжал армию лучников ну и приправой ебнул грота ведром вместе с магом
влад тебя в бмп ваще на приколе взял кстати, трижды хотели тебя выпнуть))

Реакции
2 880
нихрена ты крутой перец
ещё че заметил, мой форумник и персов знает от силы 10 человек.
(потому что те кто меня знал уже все съебались нахуй)
чейнхольд хоть и был как по мне кринжовый перс из эснии, но мне все таки понравилось с тобой играть. Мне надо было научить своего перса(тогда уже звересь Котяра) читать и ты мне с этим помог. Спасибо.

Реакции
2 242
Первый день на Вотиве?

Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть 💀

(я ненавижу своë прошлое на вотиве)

Реакции
3 223
Первый день на Вотиве?

Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть 💀
Эсния

Сверху