я в кайне сидел за якуба, попивал водку в трактире, разглядывал квадратные титяндры одной известной монашки из казахстана. Жизнь - кайфлол, это помоему фтгшники и были. ну ярик тогда кайн основал, там основа мальда и тусовалась. остальные в фтг пошли.
слава эснии.
До слез...В первые минуты моей игры меня съел орк.
влад тебя в бмп ваще на приколе взял кстати, трижды хотели тебя выпнуть))помню свой первый опыт как играл какого=то повара в рейнгаарде, на тот момент эльба, днем и ночью рыбачил под артурку радикайфа, снабжал армию лучников ну и приправой ебнул грота ведром вместе с магом
хахахахаха максимально неудивительновлад тебя в бмп ваще на приколе взял кстати, трижды хотели тебя выпнуть))
Взяли ради сисеквлад тебя в бмп ваще на приколе взял кстати, трижды хотели тебя выпнуть))
бригада стала мягчеВзяли ради сисек
хватит воровать мои картинкиДо слез...
чейнхольд хоть и был как по мне кринжовый перс из эснии, но мне все таки понравилось с тобой играть. Мне надо было научить своего перса(тогда уже звересь Котяра) читать и ты мне с этим помог. Спасибо.нихрена ты крутой перец
ещё че заметил, мой форумник и персов знает от силы 10 человек.
(потому что те кто меня знал уже все съебались нахуй)
как зовут того что слева? просто я бы отдался
Юлик вроде, если не ошибаюсь, помню как он меня с Киддом насиловал, 15-ти летнего мальчикакак зовут того что слева? просто я бы отдался
это был рофл..........................Юлик вроде, если не ошибаюсь, помню как он меня с Киддом насиловал, 15-ти летнего мальчика
. . .это был рофл..........................
ЭснияПервый день на Вотиве?
Наивность и глупость. Связался не с той компанией. Лучше бы всë же реализовал идею кхазада с секирой по имени Матильда, нежели играл в той фракции, которую нельзя называть![]()
НетЭсния