[ВАЖНО] Ваши вопросы!

В какой форме должны (и должны ли) оформляться временные локации (например, стоянка каравана) от существующей фракции? Жить такая локация должна от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от ситуации.
Уточнение: при другой существующей фракции, не особняком

Я вроде спрашивал у ГСИ (какого-то из множества) напрямую, не получил ни ответа ни привета.
В общем, что делать с изобретениями, которые убрали из реестра, но они уже прошли стадию чертежа и прототипа и в принципе существуют давно. Заново их создавать с нуля, даже имея в айси всю эту шнягу, или просто попросить занести обратно?

Куда я полез.......... Лороведы, внимание вопрос: Можно ли отыгрывать религию Мессорема ?

Где животные на карте? Пустая, безжизненная поляна. Не считая этих болванчиков из охотничьей системы, с которыми я понятия не имею чё делать.

Где животные на карте? Пустая, безжизненная поляна. Не считая этих болванчиков из охотничьей системы, с которыми я понятия не имею чё делать.
Они спавнятся, но очень редко. Однако уже есть игроки, которые смогли найти все виды живности и привести к себе. Как возможный вариант развития событий - вы можете купить живность у других игроков, найти себе помощников через игру с людьми, дабы вместе искать животных. Или же, если вам позволяет крайм.роль - угнать чужой скот.

И какая причина у этого
Банальная - создание игры среди игроков. Если каждый сможет найти живность на карты, нету стимула строить торговые отношения на этом. А так, вы можете придумать самые разные ситуации, дабы обеспечить свой лагерь живностью - кража, покупка, обмен и т.д.

Банальная - создание игры среди игроков. Если каждый сможет найти живность на карты, нету стимула строить торговые отношения на этом. А так, вы можете придумать самые разные ситуации, дабы обеспечить свой лагерь живностью - кража, покупка, обмен и т.д.
Какие торговые отношения когда экономики нет ещё и в помине

На кой нужны шкуры ? Написано материал, но ничего не вижу из предметов, в крафте которого будет какая нибудь шкура животного

Пороховедом теперь кто угодно откуда угодно может стать? Ограничения по странам убрали? Почему секретное оружие у всех подряд появляться начало?

На кой нужны шкуры ? Написано материал, но ничего не вижу из предметов, в крафте которого будет какая нибудь шкура животного
Ныне можно засунуть в крафт и перекрафтить.

Будет ли когда-нибудь починка первого и второго текстурпака, для комфортной игры на слабом пк/ноуте?

Будет ли когда-нибудь починка первого и второго текстурпака, для комфортной игры на слабом пк/ноуте?
Минимальные системные требования для работы ресурс-паков - видеокарта с хотя бы 1 гб видеопамяти.

Здравствуйте.
Есть ли в лоре кеменлада какая-то фентезийная запасаемая чистая энергия, которая потом может быть использована в качестве движителя/оружия?
/
Может ли маг при желании "запитать" своей (направить чужую) энергией механизм, специально разработанный для этого?
/
В чём выражается магия/другие силы? Имеет ли магия единицу измерения?
/
Что питает руны? Может ли эта энергия использоваться отдельно от рун?

Я не спрашиваю, можно ли мне, не спрашиваю, придумали ли это уже горе-кеменладцы, мне интересны принципы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Есть ли в лоре кеменлада какая-то фентезийная запасаемая чистая энергия, которая потом может быть использована в качестве движителя/оружия?
/
Может ли маг при желании "запитать" своей (направить чужую) энергией механизм, специально разработанный для этого?
/
В чём выражается магия/другие силы? Имеет ли магия единицу измерения?
/
Что питает руны? Может ли эта энергия использоваться отдельно от рун?

Я не спрашиваю, можно ли мне, не спрашиваю, придумали ли это уже горе-кеменладцы, мне интересны принципы.
Бедный ГСМ болеет, так что отвечу за него.
В лоре магии есть энергия, более того, для формации заклинаний используется именно энергия, а не ветра, как полагают некоторые. Но не стоит путать ее с физической энергией.
Так, к примеру: "Свет позволяет хранить и восстанавливать проявления живого, а тьма же, в свою очередь, наоборот, создаёт изменения и разрушение живого".
При желании, трансцеднетную энергию можно преобразовать в физическую, так, например, при помощи стихийной энергии маг аэротургии формирует воздушный поток, что разгоняет лопасти ветряка, соответственно образуя кинетическую энергию. Вопрос эффективности такого магического преобразования, поскольку сам по себе маг способен использовать активно подобное заклинание не более пары часов, остается открытым.
У магии нет единицы измерения, но скорее потому что никто не запаривался в ходе ИС. Скажем, создав артефакт, способный показывать точное количество ветров и взяв за точку отсчета, допустим, сколько ветров образуется в Нижней Умбре после гибели смертного это можно вычислить, но смысла в том мало.
Если говорить о конденсаторе - ранрат может выступать в роли хранилища нижних ветров и хаотичной энергии, чего вполне достаточно. Еще имеется магическое растение - минутка.
Про руны не отвечу, лор почти не читал. Насколько помню, работают за счет ветров и запитываются энергией.

Здравствуйте.
нет, я не дам тебе создать через магическую инженерию пушку/двигатель. Нет, я не дам создать тоже самое через обычную инженерию. Нет, я не дам создать такое в принципе.

нет, я не дам тебе создать через магическую инженерию пушку/двигатель. Нет, я не дам создать тоже самое через обычную инженерию. Нет, я не дам создать такое в принципе.
Так принцип роторов был открыт еще во II эпохе в 285 г. неким Аттаксио дуэ Рэдмано великим магом молнии, который понял, что его магия создать невидимое поле, вращающее железяки. В процессе оно получило название поле Аттакса Редмана --> магнитное.
Точно, это было в Тате. Ходят слухи, что в Тате уже во всю используют яд##### синтез и тд

Я специально потратил время написать сноску, чтобы обошлось без таких тупых комментариев, перечитайте пожалуйста дорогой администратор

Сверху