Владелец проекта и его беды с башкой | Блог Игниса

Как вам новый форум?
честно?
мне очень понравилось, только хотелось бы дарк тему

а так не понимаю почему некоторые разнылись, гораздо эстетичнее и вкуснее

Что нужно улучшить/поменять?
верните количество сообщений и реакций под сообщениями. А не то их теперь посмотреть можно ток у себя в профиле, неудобно и эго не тешит

HmC9pj3.png
☾ ⸻ ꧋ ꧁
Самые бесящие вещи как владельца Вотива ꧂ ꧋ ⸻ ☽
Поехали...
DKVSQ5V.png
I.
К
огда игрок думает, что сейчас он скажет пару умных слов и решит все проблемы Вотива.

При этом игрок часто совсем не вникает во внутрянку сервера. Еще и говорит какие-то размытые вещи а-ля: "Надо повышать вовлечённость аудитории", на что я спрашиваю, что он имеет ввиду, в ответ получаю разные ответы, но все они склоняются: "Всё должно быть как я вижу, желательно чтобы еще и мою фраку блатили, потому что она самая лучшая".

Не прямым текстом, конечно, но это подразумевается.

DKVSQ5V.png
II.
Предложения помощи без дальнейших действий.

Само стремление к помощи - хорошо, я безумно благодарен каждому, кто готов помочь проекту, но когда кто-то говорит, что хочет помочь, я принимаю его в какой-нибудь раздел, и как итог - не делается ровным счётом пынь да гложь, пока его не пнуть, он еще и не доделает до конца. И вопрос, ну, ты проявил инициативу, чтобы просто сидеть с красивой плашкой?

Еще один подчинённый к моим 50+ любимым гаврикам, которого еще и лично нужно контролировать мне не надо, спасибо.

DKVSQ5V.png
I
II.
Сетование на цены.

Цены - это про доступность. Когда мне идут в лс разбираться из-за того что слот на спец.роль стоит 20-30к, я безмерно согласен, что это много вёрст. Я бы как обычный игрок не отдал столько на персонажа, но за ценой стоит другая цель - не превратить сервер в кашу.

Если бы слот стоил хотя бы в два раза меньше, возможных сверхслотов было бы в разы больше, и по итогу мы бы получили гораздо больше народа, который мог бы попортить вам игру. С такими ценами людей гораздо меньше, администрация за ними пристально следит, еще и есть возможность самому контролировать процесс и развитие такого персонажа. Таким образом Вотив получает деньги на развитие, и мы не теряем контроль над ситуацией.

Золотая середина, епта.

DKVSQ5V.png
IV
.
Просьба вытащить с ЧСП после лютой хуйни.

Знаете, сколько раз меня попросили вытащить Тапка (тот, кто был зачинщиком ломания сервера через админ права) из ЧСП просто потому что "ошибся, прости его"?

А тех, кто меня прямым текстом посылал нахуй? Кучу, кучу, блядь, раз.

Людям похуй, какой вред они нанесли серверу и владельцу. Я потратил несколько сессий с психологом, чтобы пережить дичь с Вотива.
Хоть бы на психолога скинулись, суки.
DKVSQ5V.png

Сверху