Введение принципа "презумпция невиновности" в модерации проекта. | d4r4kon | Заявление в администрацию

Реакции
92
Никнейм пользователя: d4r4kon
Discord: d4r4kon

ВК: не использую
Средний суточный онлайн: 6
Опишите ваш предыдущий опыт в ролевом сегменте. Сколько времени в РП в целом, на каких проектах отыгрывали, занимали ли должности администрации/лидеров? 1.В ролевом сегменте я нахожусь около 6 лет, свой путь начал с garrys mod играл на таких проектах как MZ в фракции монолит ( с очень тщательным отбором), а также основной проект на протяжении нескольких лет был Great Etude (Medium-Hard RP тематикой цивил рп перед началом первой мировой войны, 1913 год в риге. на котором я начал игру еще в 2022-2023, в дальнейшем создавал ивенты для игроков, так же билдил в хамере и такими темпами дорос co-head и занимался технической стороной проекта, также был главой крайм фракции с среднесуточным онлайном 15-20 человек (уточнение средний онлайн в прайм тайм составлял на сервере 45-60), 2 .если говорить про нашу игру миникрафт, то начал с политик, а именно империумаал с , где находился в составе администрации (билд раздел, ивент раздел, а также модерация) где достойно выполнял свои функции принося новые нововведение в разделах.

Сколько вы уже играете на проекте? На вотив пришел в августе 2025 нынешний игрок LordOfCloun или также известный в кругах Дава пригласил поиграть на сервер за банду орков, играл двух кхметов на протяжении 2-3 месяцев, после чего из-за других интересов забросил проект, вернулся летом этого года и за этот момент побывал в разных фракциях (Чарнхольд, Гусары, ЦЕХ и нынешняя фракции Оберэльсар), основным геймом первые месяцы было знакомство с многими игроками, отыгрывая роль странствующего торговца (Даниэль), на действующий момент основным персонажем является Альфриг, желаю создать на нем клановую торговую фракцию Инженеров и кузнецов предела, для оживление инженерного отдела и развития лора.

Что тебе нравится на проекте?
Мне нравится, что вотивчик строится вокруг взаимодействия игроков, а не только вокруг технических плагинов и модов, а главное что над данным проектом стараются и пытаются его развивать и дальше "sps Ignis и тех раздел"( Нововведение с рецептами, не говорю уже о мебели дающие нереальное эстетическое удовольствие в ситах!

Какие вы видите проблемы и недочёты проекта? Вещи что не нравятся или что стоит изменить.
Конечно можно долго распинаться о нынешних проблемах в разных разделах, а также технических багов которые по мере обнаружение исправляются нашим маркусом и игнисом, но так как я подаю заявку в раздел модерации напишу о ней.
Основной проблемой как я считаю является отсутствие понятие "презумпция невиновности" ссылаясь на понятие фундаментального принципа в правовой системы любой страны, хотелось-бы не выдавать поспешных наказаний игрокам сервера, не имея на то веских доказательств и состава нарушений, так же хочется упомянуть игрока Чучкевича (Чих-пых) и его предложение с которым я солидарен но не в полной мере! (https://forum.votive-rp.com/threads/prinudit-moderaciju-k-uvedomleniju-o-svoix-dejstvijax.23553/), в личном разговоре также могу упомянуть некоторые проблемы которые не хотел бы афишировать на форуме.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Введение принципа "презумпция невиновности" в модерации проекта.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? За что она была выдана? Получал блокировку за MetaGaming (MG) 29.07.2026 с сроком наказание в 7 дней был согласен, свою ошибку также понимаю, после этого серьёзных нарушений или блокировок не получал, скрывать что либо не желаю ( уже был уведомлен при прошлой подачи заявки)
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел модераторов, Раздел строителей

Сверху