[Высший вампир | Культист] Логан Сангус - "Вы есть дух Мой и воля Моя, коими исполнен разум ваш."

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Сообщения
444
Реакции
428
Фёдор потерялся в тайге. Он залез на дерево прячась от медведя. Медведь никак не может утихомирится. Думайте.
 
Сообщения
1 063
Реакции
799
Привет всем нашими сибирякам. объявляю эту тему бункером для людей из сибири
 

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Сообщения
1 827
Реакции
1 902
Вторая проверка - вступление в митары.
 
Сообщения
148
Реакции
73

Рецепт жареных пельменей

Жареные пельмени — это хрустящая и ароматная альтернатива варёным. Они получаются с золотистой корочкой, сочной начинкой и особенно вкусны с острым или кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:

Замороженные пельмени – 500 г (можно и свежие)
Растительное масло – 3-4 ст. ложки (можно смесь с сливочным для вкуса)
Вода – 100 мл
Соль, перец, специи – по вкусу
Чеснок, зелень – для подачи (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  2. Выложите пельмени в один слой (не размораживая, если они замороженные).
  3. Обжаривайте 3-5 минут до золотистой корочки на дне.
  4. Аккуратно влейте воду (осторожно, будет брызгать!), накройте крышкой и тушите 7-10 минут на небольшом огне, пока вода не испарится.
  5. Снимите крышку, увеличьте огонь и дожарьте ещё 2-3 минуты, чтобы пельмени стали хрустящими.
  6. Подавайте горячими с соевым соусом, сметаной, кетчупом или горчицей.

Дополнительные варианты:

  • Можно добавить лук (обжарить его перед пельменями).
  • Посыпать тёртым сыром в конце и дать ему расплавиться.
  • Полить соусом (например, смесью майонеза и чеснока).
Приятного аппетита, пользуйтесь, господа проверяющие!
 

Авава

Раздел Билдеров
ГС Проклятых
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Сообщения
327
Реакции
837
15к слов от первого лица. Это атас :oops:
 
Сверху