[Художник-самоучка][Гару-Фостерн]|Тайко - "Вы сами виноваты в том, что он такой."

Theocracy of Strings

Заметив что друидка всё-же в здравия оборотень попёрся её искать. Как только Тайко нашёл друидку тот поведал той об Орчиде и забил с ней встречу позже для того чтобы наконец исполнить последнюю волю сородича.

4sjVBCf.jpeg

CRWste2.jpeg

Ответь почему все те кто с тобой общаются - сдыхают?

в этом ликантропе есть что-то мужское

Self Hatred

Проходясь в один из дней от скуки по Хендельспорту ликантроп почувствовал родную ауру а позже и знакомый запах неподалёку, из-за чего мигом направился в ту сторону дабы познакомиться с источником. А за всем стояла давняя знакомая Тайко - Дева кинфолк Леля.

Встреча вызвала и люпуса смешанные эмоции, но остаток радости убил следующий разговор который лишь разворошил старые, больные воспоминания фостерна. С втопченым настроением тот пошёл обратно в каэрн, где взбесился даже от слов клиата.

+1 Харано

Последнее редактирование:
980f85cc171a3e2bbe155db93306449a-removebg-preview.png

И чем же теперь я помогу Гайе?

В ходе игры персонаж получает 4 стадию харано. Лишившись рук, а после глаза - вы считаете себя слабым звеном в стае, хоть какой то - но стае. Ваши силы равны новорожденному щенку. Если бы вас окружали Красные Когти - вас вы давно разорвали как не нужную вещь, лишний рот, что нужно кормить. Тайко преследуют чувство собственной не нужности, даже не смотря на то, что тот совершил подвиг, пожертвовав собой ради родича.

Wanderer

Тайко в конце концов вышел из лесов в очередной раз. Искать кого то из "Блуждающих" для него было всё ещё до боли противно, так что тот нашёл каэрн сильверфангов. Там фостерн встретил Лори и незнакмого молодого теурга. После небольшой лекции молодняку про костегрызов ему так же приходится рассказать одну из историй, из которой Лори скорее всего до сих пор пытается выудить мораль.

lhgghiw.jpeg

KQIawBZ.jpeg

Архив. Благодарю новый, чуток старый и старый состав ликанов. Это был мой первый опыт на спец. роли и не смотря на возникающие противоречия я ни о чём не жалею. Также благодарю за игру состав магов (включая ерп рощу) и вампиров. Тайко уезжает в септ Новолуния к дочери. Может вернётся хзхз.

Сверху