[ВАЖНО] Заявки на проведение ивента

1. ParahodTheMagic
2. Пуньк
3. Ивент-поход для выяснения ритуала "Ахерон"
4. ---
5. ЛС форума/ДС: bongo#2142

1. ParahodTheMagic
2. *Тут*
3. Поход за кровью(тушей) арахнида
4. ---
5. ЛС форума/ДС: bongo#2142

ООС никнейм вашего персонажа: Ganshubasman_420
Топик персонажа/фракции: Мой топик
Какой ивент вам требуется?: Зомби апокалипсис умоляю.
План ивента (если не требуется ставьте прочерк): Сделать по примерам ивентов горцев когда они налеты делали только зомбаки. Сделать постепенный переход от встречи зомбаков на трактах небольшими пачками до орд. Если чувак в стадию кладется то либо в пк уходит либо может тоже зомбака поиграть - это круто будет
Ваш ВКонтакте/Дискорд для связи: ganshubasman

Ивент-апокалипсис, запрошенный выше, был проведен для Керака, водилось для Дредмора
Готовится личный запрошенный ивент для нахождения фамильного щита, просто этой заявки тут уже нет т.к. в работе
Если кому серебра не дали пофармить - ну извините уж

1. Basarius
2. ТЫК
3. Магический? Получение порчи
4.Ритуал Ахерона для игрока Альфа
План ивента (если не требуется ставьте прочерк): Элтарион пользуется возможностью безопасного проведения ритуала Ахерона через свою Стигийскую тёмную ипостась личности Второе "Я" который ему поможет провести ритуал для игрока Альфа по получению порчи.
Ресурсы на проведение ритуала имеются.
Ваш ВКонтакте/Дискорд для связи: VK basar1408 DS basarius

Писали что подобный ивент не только через ГС Магии

1. Basarius
2. ТЫК
3. Магический? Получение порчи
4.Ритуал Ахерона для игрока Бета
План ивента (если не требуется ставьте прочерк): Элтарион пользуется возможностью безопасного проведения ритуала Ахерона через свою Стигийскую тёмную ипостась личности Второе "Я" который ему поможет провести ритуал для игрока Бета по получению порчи.
Ресурсы на проведение ритуала имеются.
Ваш ВКонтакте/Дискорд для связи: VK basar1408 DS basarius

Писали что подобный ивент не только через ГС Магии

Сверху