Жалоба на администратора BoyInTheBobble | От Nemoriel

Реакции
238
Ваш никнейм: Nemoriel
Никнейм администратора: Guild of Server
Нарушения: Я не прокидывал кубы, в отыгровках не писал какие-то сверх силы, но получил причину ПГ.
Выгнал зверолюдку из таверны но получил ФГ
У меня нет спец ролей или каких либо других ролей, но получил слабую игру. (Нельзя-же пользоваться кастомками или выгонять кого-то, фу быть таким)

Подробности: Во время РП ситуации меня забанил админ, без предупреждений, варна и тд, накинул от балды причин. Потом Мне в лас пишут, да у тебя не было ФГ и ПГ, но бан останется. Хочу снятия бана и админ варн или ЧСадминки BoyInTheBobble за халатность и нареушение правил.

Доказательства: Слова Ввчана, скрины у него есть.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
  • Пыво
Реакции: paws
Может я не увидел изменение правил, но вроде банить во время рп ситы нельзя. Или он блатил зверолюдку?

И с каких пор нормально то что от балды накидывают причины, а потом говорят, ну считай что их нет, "я ошибся, мне можно."
Или ему очень хотелось протестировать команду?

А то что зверолюдка не боится толпы людей, летающего существа и оскорбляет всех - это норм, это теперь не считается ФГ и ПГ
Админу же нельзя банить своего друга, да?

Порча атмосферы. Как я испортил атмосферу? Использовал свой Кастом? Анимешно выглядит сказали. Так давайте банить все спец роли. Я в аниме такое видел. Анимешно выглядить это нарушение правил. Давайте банить их на 7-15 дней и варн роли выдавать.
Админы-же справедливые, давайте и новичков и старичков откидывать в бан. Иногда проскакивает-же небольшое ФГ и анимешность. У новичков и новоприбывших так постоянно, почему-бы и не сократить онлайн.
Или это работает только против меня?

Здравствуйте, уважаемый игрок. Не имею отношения к Вашей блокировке, но спасибо за хороший вечер.

Помню мне писали, что из-за меня репутация админов падает. Но простите, я к вам ничего против не имею. Я просто хочу хотя-бы справедливого и равного решения. Это не правильно откидывать по не существующим причинам и при этом по этим-же причинам не трогать вторую сторону. Я не говорю что вы блатите, но вы сами посмотрите как это выглядит со стороны.

Я сам кучу раз вижу как админ играя на стороне одной группы людей, идёт к нему в уступки. Как тот-же ивент с заражением пленных и удержанием пока они не откинутся в ЦК. Или провоцировать игрока на первый удар для самозащиты и тут-же откинуть в ЦК по ПГ.
Эти ситуации происходили недавно, слышал как куча игроков жалуются, но ни к чему это не привело. Игроки затерпели.
Я затерпел бан на 14 дней, за то что на токс ответил токсом. Мне сказали, он админ, ты должен затерпеть.

Уважаемый игрок, я не имею доступа к консоли, а значит физически не могла заблокировать Вас от имени Console. Это мое сообщение в helpop - чистая реакция на то, что кто-то на консоли неправильно прописал команду, а не то, что это сделала я.

Уважаемый игрок, я не имею доступа к консоли, а значит физически не могла заблокировать Вас от имени Console. Это мое сообщение в helpop - чистая реакция на то, что кто-то на консоли неправильно прописал команду, а не то, что это сделала я.
Я вписал тот ник который дали мне.

Здравствуйте! Дорогой игрок.
Ваш персонаж получил невероятную способность благодаря стигийскому контракту, что позволяет вам летать и использовать силы по своему желанию, но ниже я указываю фотографии вашей ситуации, что буквально даёт понять - что вы не просто не пытаетесь отыгрывать ИС ведь такой прибор - это невероятная странность и удивительный прорыв технологий нашего игрового света. Очевидно вы должны скрывать это или пытаться оправдывать, а не писать, что вы "ВСЕМОГУЩЕЕ СОЗДАНИЕ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ СВОИ СИЛЫ" - посреди одобренной-политической-лидирующей во всех смыслам фракции Чарнхольд.

В ИС вас бы буквально разорвала стража перед этим обстреляв из арбалетов. - Обсуждено с представителем политической фракции.

Я не просто скажу, что это фг или пг - это слабая игра, которая должна наказывать при первом же случаи. Большая сила требует большой ответственности.

Малые скрины, что решено предоставить:

Можете считать, что это и был разбор жалобы. Тут нет верного или неверного решения - вам указали ваши нарушения - а вам остаётся только принять их. Попытайтесь осмыслить всё и вынести для себя урок, если же даже так вы продолжите нарушать атмосферу и игровой сеттинг - следующие наказание будет последним.
Архив.

Ваш персонаж получил невероятную способность благодаря стигийскому контракту, что позволяет вам летать и использовать силы по своему желанию, но ниже я указываю фотографии вашей ситуации, что буквально даёт понять - что вы не просто не пытаетесь отыгрывать ИС ведь такой прибор - это невероятная странность и удивительный прорыв технологий нашего игрового света. Очевидно вы должны скрывать это или пытаться оправдывать, а не писать, что вы "ВСЕМОГУЩЕЕ СОЗДАНИЕ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ СВОИ СИЛЫ" - посреди одобренной-политической-лидирующей во всех смыслам фракции Чарнхольд.

В ИС вас бы буквально разорвала стража перед этим обстреляв из арбалетов. - Обсуждено с представителем политической фракции.

Я не просто скажу, что это фг или пг - это слабая игра, которая должна наказывать при первом же случаи. Большая сила требует большой ответственности.

Можете считать, что это и был разбор жалобы. Тут нет верного или неверного решения - вам указали ваши нарушения - а вам остаётся только принять их. Попытайтесь осмыслить всё и вынести для себя урок, если же даже так вы продолжите нарушать атмосферу и игровой сеттинг - следующие наказание будет последним.

Архив.
Нужно было изначально сказать, что я должен скрывать. Мне сказали что это инженерка без капли магии. Вместо описанной вами ситуации с стражниками я получил бан на 7 дней. Я не увидел айси последствий, только ещё одни форумные разбератеьства. Почему в таком случаи игрок Мадона не отыграл страх и оскорбил? Это ПГ и ФГ, не вижу чтобы его банили на такой-же срок.

Я уже раз сто пожалел что купил это. НА ивент нельзя, там блокируется магия. А когда говорю что это не магическая технология, мне всёравно запрещают не указывая причину. Мне нельзя им пользоваться в айси игре.

Мы жен е IC проект, если что-то не нравится, можно забанить потому что в теории за такое стража должна напасить. Мы-же не будем это в айси обыгрывать. Лучше во время рп ситы забаним.

Но то что зверолюд маг или утончённо одетый вампир могут победить на вид крепких воинов не скрывая свою силу, мы проигнорим.

Архив.
Я не согласен с этим решением и требую обыграть всё в айси. Пусть игроки в айси на это реагируют, а не бан потомучто в теории они должны сделать так.

Смысл от жалоб и аппеляций, если

Guild of Server всегда прав и никак нельзя оспорить его решение. Зачем эти вкладки существуют?​

Сверху