Жалоба на администратора L1si4kaTrap | От Gurman08Bars

Реакции
27
Ваш никнейм: Gurman08Bars
Никнейм администратора: L1si4kaTrap
Нарушения: Выдача цк по пг даже не разобравшись ситуации

Подробности: Данный администратора позвали чтобы разобраться в ситуации по скольку там была разборку по теме что у меня хотели отобрать кастомный меч, в итоге данный админ выдал ЦК по ПГ даже не разобравшись и тем более пг не было!

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Дурной

Раздел Ивентов
Реакции
3 137
Ваш никнейм: Gurman08Bars
Никнейм администратора: L1si4kaTrap
Нарушения: Выдача цк по пг даже не разобравшись ситуации

Подробности: Данный администратора позвали чтобы разобраться в ситуации по скольку там была разборку по теме что у меня хотели отобрать кастомный меч, в итоге данный админ выдал ЦК по ПГ даже не разобравшись и тем более пг не боло!

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Тихо мирно же решили, зачем бурогозить

Реакции
27
Тихо мирно же решили, зачем бурогозить
Админа стоит снять по скольку выдал сразу бан в Цк за Пг которого не было, данный администратор не достоин своей должности если не может решать вопросы сразу прежде чем ставить свой вердикт

Реакции
27
Круто разбираешься кто достоин, а кто не достоин на своём посту стоять. Проекту нужны такие люди, подай заявку на вступление в руководство
не хочеться, хочу просто наслаждаться игрой без лишнего вмешательства.

Реакции
27
L1sen0k просвяти в ситуацию.
Данный админ, отправил мой ак в цк по пг, не разобравшись в ситуации. У меня была дуэль в котором я к сожелению проиграл, чел решил отобрать у меня кастомный меч что было запрещено, по этому для решения вопроса позвали модера, он даже не разобравшись в ситуации, отправил ак в мой цк по пг которого не было.

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
882
Человек буквально после того как его уложили в стадию вставал и начал закликивать (три раза вставал)

Реакции
27

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Я не доволен тем что на посту стоит админ который не разобравшись в ситуации сразу кидает в цк, тем более не пг
Так 3 раза проиграв в системке, продолжаешь драться. Разве не ПГ?

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Вообщем вежливо попытаюсь обяснить, и сразу скажу, играть в "да я злой был" или "не подумал" я не буду. Позже поймете к чему этот тейк.

Позвали на ситуацию, с ЦК по ПГ. Кратко глянул что к чему, услышав быстро ответы что к чему - вынес бан. В любом случае в таком случае апелиировать стоит решение игроков, так как сидеть 2 часа ии разбирать реплеии нет желания. А в случае чего игроков можно и отругать. Но да ладно. Прочекав кратко логи и убедился. Что ПГ имело место быть.

После этого начались бифы. Вот краткая вырезка из логов.

В результате и этого превариительно и вынес наказание по просьбе игроков ЦК по ПГ.
Однако чуть позже снял бан по просьбе этьих самых игроков.

Честно, ответ бы мог быть исчерпивающиим, если бы не одно но...

Заявочка на войп кажись вскрылась?

А тут уже личное. Токсичное поеведение на вотиве запрещено и не оправдываеться не в одном из всех видов.
А за "Долбоеба" и за "Еблана" попрошу вынести наказание данного "умному" человеку

Последнее редактирование:
Реакции
27
Вообщем вежливо попытаюсь обяснить, и сразу скажу, играть в "да я злой был" или "не подумал" я не буду. Позже поймете к чему этот тейк.

Позвали на ситуацию, с ЦК по ПГ. Кратко глянул что к чему, услышав быстро ответы что к чему - вынес бан. В любом случае в таком случае апелиировать стоит решение игроков, так как сидеть 2 часа ии разбирать реплеии нет желания. А в случае чего игроков можно и отругать. Но да ладно. Прочекав кратко логи и убедился. Что ПГ имело место быть.

После этого начались бифы. Вот краткая вырезка из логов.

В результате и этого превариительно и вынес наказание по просьбе игроков ЦК по ПГ.
Однако чуть позже снял бан по просьбе этьих самых игроков.

Честно, ответ бы мог быть исчерпивающиим, если бы не одно но...

Заявочка на войп кажись вскрылась?

А тут уже личное. Токсичное поеведение на вотиве запрещено и не оправдываеться не в одном из всех видов.
А за "Долбоеба" и за "Еблана" попрошу вынести наказание данного "умному" человеку
Третьего раза не было, я просто несколько раз ударил игрока, а так не было отыгровки, отсчета и рп действия. Да я извиняюсь за свою грубость, но это было но фоне того что чуть ли не каждый мне хотел испортить настроение, из за этого проявил такую грубость. Но с вашей стороны тоже ваще то косяк, вы прекрасно должны были знать что игрок не имел право отнимать у меня что то из кастомок и диалог вели только с тем типом.

Реакции
27
Третьего раза не было, я просто несколько раз ударил игрока, а так не было отыгровки, отсчета и рп действия. Да я извиняюсь за свою грубость, но это было но фоне того что чуть ли не каждый мне хотел испортить настроение, из за этого проявил такую грубость. Но с вашей стороны тоже ваще то косяк, вы прекрасно должны были знать что игрок не имел право отнимать у меня что то из кастомок и диалог вели только с тем типом.
И кстати при чем тут диалог который я вел с Николой и Каэлем?

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Но с вашей стороны тоже ваще то косяк, вы прекрасно должны были знать что игрок не имел право отнимать у меня что то из кастомок и диалог вели только с тем типом.
Кастомка осталась при вас. Игроков отправили в поощрения, потому что у меня нету на руках информации, кому точно принадлежит крафтовая кастомка, и как она попала к вам. Конкретном в этом случае я не стал выносить какой-то либо вердикт касательно меча.
Да я извиняюсь за свою грубость, но это было но фоне того что чуть ли не каждый мне хотел испортить настроение, из за этого проявил такую грубость.
Мне не интересно из-за чего была проявлена грубость. Факто в том что она была. Я не думаю, что Вам 8 лет, что бы просить извенения за слова, и вы прекрасно понимаете, что за слова должна быть ответственность.

отнимать у меня что то из кастомок и диалог вели только с тем типом.
Меньше /l на ситуацииях и разборках в игре. Для этого для вас хоститься форум.
И кстати при чем тут диалог который я вел с Николой и Каэлем?
Небыло бы жалобы - я бы не поднял это, как и не обнаружил откровенную токсичность в мою сторону с Вашей стороны.

Ответ исчерпывающиий, больше отвечать я не буду.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 524
Небыло бы жалобы - я бы не поднял это, как и не обнаружил откровенную токсичность в мою сторону с Вашей стороны.
Я являюсь игроком с никнеймом Никола. Хочу заранее узнать, ко мне никаких претензий не имеется по поводу данной ситуации, или мне всё же стоит дать какое-то пояснение?

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Я являюсь игроком с никнеймом Никола. Хочу заранее узнать, ко мне никаких претензий не имеется по поводу данной ситуации, или мне всё же стоит дать какое-то пояснение?
Нет. К Вам притензий нет. Я увидел только попытку войпа с обратной стороны. ТСа.

Сверху