Жалоба на администратора Snitch, serebro, Kael | От AkrienDiverse

Двойные стандарты подъехали. Если вы берёте кастомы "посмотреть", то зачем дрёте за это ивентеров? Повторюсь, пишите по-существу, в жалобе, не нужно увиливать от вопросов.
Задайте конкретный вопрос и приведите конкретный пример того, когда бы я взьебал кого-то за это?

Задайте конкретный вопрос и приведите конкретный пример того, когда бы я взьебал кого-то за это?
Прочитайте топик от его старта и до конца, прочитав те вопросы, которые я задал распишите каждый момент, как в написанной жалобе, так и в этих же вопросах, опираясь на правила, почему вы так можете делать, одним сообщением. Не думаю, что мне или проверяющему это вообще будет интересно читать впоследствии. Только усложняет проверку и ответ.

почему вы так можете делать, одним сообщением

Любой администратор имеет на это право, если он не разбрасывает их другим игрокам и не использует в дальнейшем для своего персонажа, ивентов или другой подобной деятельности без разрешения владельца. Иногда я беру предметы чтобы посмотреть его НБТ тег, для проверки баланса, в том числе крафте, беру для того чтобы посмотреть спросить можно ли его выкупить и кто является его владельцем. Дабы понять, возможен ли выкуп доспеха, необходимо его показать ответственным лицам.

Любой администратор имеет на это право, если он не разбрасывает их другим игрокам и не использует в дальнейшем для своего персонажа, ивентов или другой подобной деятельности без разрешения владельца. Иногда я беру предметы чтобы посмотреть его НБТ тег, для проверки баланса, в том числе крафте, беру для того чтобы посмотреть спросить можно ли его выкупить и кто является его владельцем. Дабы понять, возможен ли выкуп доспеха, необходимо его показать ответственным лицам.
Можно зайти в одиночный мир и выдать командой с кастом модель датой, ведь кому, как ни вам её знать, при редактировании ресурспака. Благо хотя бы эта кнопка в новом меню осталась. Думаю, для вас это не проблема, ведь вы любите зайти с нескольких клиентов в игру, по-крайней мере, такое в табе я замечал.
Бонусом, для того, чтобы посмотреть тег, необязательно даже выдавать предмет. Крафты также расписаны в станциях. Как-то у вас всё размыто. Также подмечу, что вы не дали внятного ответа по поводу остальных тейков из топика. Дополните, пожалуйста, в том же сообщении.

Мой кастом тут имеется, но! Моими кастомками успел попользоваться отнюдь не только Владимир, но и несколько моих знакомых из других фракций. Я не имею к ним никаких притензий на сей счёт.

выдача кастомов под системную реализацию без уведомления владельцев предметов. Потому этот пункт выставлен отдельно.

#ДОБРО #LOWCORTISOL

Здравствуйте. Отвечу по основной претензии на меня, использование /чужих кастомных предметов/. Сразу скажу, дополнения не будет. Окончательный ответ, рассудит старшая администрация.

Использовал разные кастомные предметы по трем причинам.

1) Как многие знают, а может и нет - с прошлой карты разрешено переносить КРАФТОВЫЕ кастомные предметы, если они у вас были, просто отдавая ресурсы за их крафт (стоимость полного крафта). Паулина, тяжелый арбалет у меня были на прошлой карте, поэтому я вполне могу их получить на новой, просто отдав ресурсы, но вместо ресурсов использовал /способность/ мага стали.

2) Разрешения от владельца. Про большую часть кастомных предметов я спрашивал. Топор и меч бестиолога кастомные предметы Узбека и Полупоекра, на что они мне дали добро.

3) Насчет оставшегося большинство, к этим кастомным предметам я имею доступ крафту. Розин new balance как технический администратор заверил выдачу мне доступа к крафту с разрешения от него же (ведь большинство кастомных предметов были его или хороших людей (Узбек), что дали на это добро). Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)

Доказательства:

p.s - я замазал чек, не хочу показывать свои /финансы/.

Хорошего дня, комментариев больше не будет. Рассудит старшая администрация.

Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)
Во-первых, для передачи вам крафта моих предметов, разрешения дано не было. Нож и арбалет Глории, как минимум. Кастомы были привязаны на МОЙ ПЕРМ, и МОИ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ЗАДЕЛО. МЕНЯ никто не спрашивал по этому поводу. Почему вы спросили об этом теха, который за это вообще не решает - мне не понятно. Во-вторых, то, что я сидел на анкетнике, далеко не значит, что я ушёл с проекта, и чс проекта у меня также не было. Потому мне вообще непонятно при каких обстоятельствах вам разрешили их забрать себе.

По первому пункту, вы пьяны? У вас персонажа Малакуса даже на прошлой карте не было. Вы сами подтверждаете, что перекидываете вещи с одного персонажа на другой.

Про большую часть кастомных предметов я спрашивал. Топор и меч бестиолога кастомные предметы Узбека и Полупоекра, на что они мне дали добро.
Про большую. По всей видимости, не про всё.

Последнее редактирование:
3) Насчет оставшегося большинство, к этим кастомным предметам я имею доступ крафту. Розин new balance как технический администратор заверил выдачу мне доступа к крафту с разрешения от него же (ведь большинство кастомных предметов были его или хороших людей (Узбек), что дали на это добро). Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)
1775475488877.png1775475512362.png1775475526412.png и многие другие

Пермишен akrien1 выдан был тебе для крафта кастомных предметов Узбека (Радмира, он же ВипКазашка) и твоих кастомных предметов, ведь когда они были залиты, этот пермишен был вверен мне, как и крафт твоих/теданских кастомов с твоего разрешения, а для удобства и меньшей нагрузки пермишенов привязан на этот самый akrien1. Однако это не отменяет того факта, что ты достал их из mi browse (что подтверждается наличием в шалкере уникального меча Истребитель ереси), а не скрафтил их сам. В любом случае, использовать эти кастомы/крафты без разрешения владельцев - верх грубости. По разрешению жалобы добавлю отдельный пермишен для твоих кастомных предметов, чтобы более таких казусов с крафтами не возникало

Звонок второй. Неизвестно откуда взявшиеся горы магического материала и передача их без логов. Если ссылаться на отчеты ивент-раздела в дискорде, как непредвзятый ресурс официальной деятельности раздела администрации, можно легко заметить, что ивенты на ранрат проводятся не настолько часто, насколько на руны, также время проведения ивентов можно отследить по данной таблице. Последние люди, которые ходили за ранратом - это гротдоры. В противном случае, если ивенты проводит снитч своим же игрокам, я предполагаю, что данные действия изначально не несут в себе никаких рисков для своих соигроков, и информация о рисках для группы была изначально фарсом. Риски ивентов были сфальсифицированы ради получения выгоды, что отсылает нас на правило о сложности ивентов и их наградах. Учитывая, какие несметные богатства просто "выбрасываются на пол", думаю, из этого можно было бы сделать и внятную Скриншот-ситуацию. Однако такой не последовало. Хотелось бы спросить и простой вопрос - откуда был получен вороний доспех, если игроки, которые им владели, НЕ УШЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, но сейчас вовсе не играют?

Также присутствует странная передача ранрата самим Каэлем. Никаких логов на получение ранрата не было найдено. Он появился и просто как факт - соу лукап не показал ни минус итем, ни минус контейнер у обоих людей.
Здрасте, меня сеня розин в топике своем пинганул, сказал ответить. Честно, я такой человек который не любит со всеми ругаться, чистейший игрок который не замечался в проступках и нарушениях. За почти два года игры на магах и на Каэле в том числе - не фигурировал, и не был наказан не по одной жалобе. Я надеюсь вы прекратите портить мое настроение как чистого на душу игрока на роли своими смешными жалобами. Нет негатива, я на лоу кортизоле сижу. Через неделю не будете меня терпеть я в армейку еду.
Ну.. Ответ?

Меня во-первых обвиняют недо-искатели дюпа тире игроки, тире дружок администратор на сене, это вообще сюр, надеюсь воевода примет меры, то что это вообще на форуме происходит на всеобщее обозрение. Не хочу обсасывать, хорошо - я поиграю по вашим правилам.

Так - откуда у меня лично было 74 штуки ранрата которые пошли в общак академии, перекочевали из инвентаря с начала в ненайденый сундучок в покоях микеллы))) а потом уже в как вы недо искатели нашли - горе оос сундук для взятия проверяющими ресов
Если логически думать - мой персонаж зарегистрирован с 24.07.2024 года, на минуточку, около двух лет, заставший 3 карты. Ранрат весь который я имею ВЕСЬ запечатлен на сски, передачи, получение, ивенты. Я уверен, что у вас нету доказательств его получение на основе ивент отчетов с 24-25 года)))) Я был солидером фракции Эгрегор 24 года, участвовал в походах, выдачи его владельцем фракции, а так-же застал и архив фракции. Это уже +- 35 ранрата не помню извините. Затем у меня в топике есть пройденный ивент нынешним ГА проекта , по совместительству наставником персонажа, на ивенте получено около 15 ранрата персонажа, затем у нас произошел ивент от фракции академии на 24 ранрата, который после ивента и до этого момента лежал у меня в инвентаре. В итоге получаем те +- 74 ранрата. Так-же считая +-, это 1-5 ранрата который персонаж ел/дарил ученикам. - Вы не понимаете и не считаете все как есть. Вы просто открыли странный сундучок, не понимая откуда ранрат крутился.

Обвинение про латы меня вообще улыбнуло парни. ВЫ показали действия мол "достал из креатив меню 2 дня назад", вы смеетесь? Я второй месяц вроде в этих латах хожу. Это первое. Второе как я их получил? Залут после цк ситуаций с фирико эгоистом и неким охотником дуэйном. Его латы, как и святой релик - у меня ещё с тех времен. Залутал латы с одобрением следящих (не только меня), гс ис, и остальными модерами - сэлрит, грабитель маг, который передал мне это в отыгровке на сс.

Эта все хз че добавить - я чист, был и буду чистым.

Сверху