Звонок второй. Неизвестно откуда взявшиеся горы магического материала и передача их без логов. Если ссылаться на отчеты ивент-раздела в дискорде, как непредвзятый ресурс официальной деятельности раздела администрации, можно легко заметить, что ивенты на ранрат проводятся не настолько часто, насколько на руны, также время проведения ивентов можно отследить по
данной таблице. Последние люди, которые ходили за ранратом - это гротдоры. В противном случае, если ивенты проводит снитч своим же игрокам, я предполагаю, что данные действия изначально не несут в себе никаких рисков для своих соигроков, и информация о рисках для группы была изначально фарсом. Риски ивентов были сфальсифицированы ради получения выгоды, что отсылает нас на правило о сложности ивентов и их наградах. Учитывая, какие несметные богатства просто "выбрасываются на пол", думаю, из этого можно было бы сделать и внятную Скриншот-ситуацию. Однако такой не последовало. Хотелось бы спросить и простой вопрос - откуда был получен вороний доспех, если игроки, которые им владели,
НЕ УШЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, но сейчас вовсе не играют?
Также присутствует странная передача ранрата самим Каэлем. Никаких логов на получение ранрата не было найдено. Он появился и просто как факт - соу лукап не показал ни минус итем, ни минус контейнер у обоих людей.
Здрасте, меня сеня розин в топике своем пинганул, сказал ответить. Честно, я такой человек который не любит со всеми ругаться, чистейший игрок который не замечался в проступках и нарушениях. За почти два года игры на магах и на Каэле в том числе - не фигурировал, и не был наказан не по одной жалобе. Я надеюсь вы прекратите портить мое настроение как чистого на душу игрока на роли своими смешными жалобами. Нет негатива, я на лоу кортизоле сижу. Через неделю не будете меня терпеть я в армейку еду.
Ну.. Ответ?
Меня во-первых обвиняют недо-искатели дюпа тире игроки, тире дружок администратор на сене, это вообще сюр, надеюсь воевода примет меры, то что это вообще на форуме происходит на всеобщее обозрение. Не хочу обсасывать, хорошо - я поиграю по вашим правилам.
Так - откуда у меня лично было 74 штуки ранрата которые пошли в общак академии, перекочевали из инвентаря с начала в ненайденый сундучок в покоях микеллы))) а потом уже в как вы недо искатели нашли - горе оос сундук для взятия проверяющими ресов
Если логически думать - мой персонаж зарегистрирован с 24.07.2024 года, на минуточку, около двух лет, заставший 3 карты. Ранрат весь который я имею ВЕСЬ запечатлен на сски, передачи, получение, ивенты. Я уверен, что у вас нету доказательств его получение на основе ивент отчетов с 24-25 года)))) Я был солидером фракции Эгрегор 24 года, участвовал в походах, выдачи его владельцем фракции, а так-же застал и архив фракции. Это уже +- 35 ранрата не помню извините. Затем у меня в топике есть пройденный ивент нынешним ГА проекта , по совместительству наставником персонажа, на ивенте получено около 15 ранрата персонажа, затем у нас произошел ивент от фракции академии на 24 ранрата, который после ивента и до этого момента лежал у меня в инвентаре. В итоге получаем те +- 74 ранрата. Так-же считая +-, это 1-5 ранрата который персонаж ел/дарил ученикам. - Вы не понимаете и не считаете все как есть. Вы просто открыли странный сундучок, не понимая откуда ранрат крутился.
Обвинение про латы меня вообще улыбнуло парни. ВЫ показали действия мол "достал из креатив меню 2 дня назад", вы смеетесь? Я второй месяц вроде в этих латах хожу. Это первое. Второе как я их получил? Залут после цк ситуаций с фирико эгоистом и неким охотником дуэйном. Его латы, как и святой релик - у меня ещё с тех времен. Залутал латы с одобрением следящих (не только меня), гс ис, и остальными модерами - сэлрит, грабитель маг, который передал мне это в отыгровке на сс.
Эта все хз че добавить - я чист, был и буду чистым.