Жалоба на администратора Volodimer | От GrandTurist

Можно привести отличный пример с прошлой карты. У нас был Вальморн, который тоже был на спавне и вёл свою политику со своими интересами. Но город стал просто мертвейшии, его опередил Кухулин, что был дальше от спавна.

Идём дальше, то что из города шпыняют нелюдей или отправляют в гетто не является проблемой как и сказал Pudge Abuser игрок сам выбрал подобную не стандартную рассу. Это как пикнуть Каджита на скаймп, если хотите примера с другого сервера. Ну а люди энивей их пикают и играют. У нас во фракции есть целое гетто где они могут построить худ репресируемого меньшинства, устраивать погромы и так далее.

Главное думать и играть ис, а не главного Аниме героя, которого никто не в праве обидеть в мире пони и радуги.

Я читаю тейки некоторых персон, и удивляюсь.

Вы пишите что-то про притеснение конкретных расовых груп Праварской властью, мол, фракция на спавне таковой не должна быть. Мне искренне интересно, а что по вашему поменяется, если игрок не сразу ударится лбом об выдержанный средневековый концепт, а когда прогуляет по серверу безидейное 40 минут, покуда не наткнется хоть на что-то? Вы говорите о выборе, хотя речь о /иллюзии/, ведь то что спавн будет стоять где-то в очке, не сделает Правар в Ис менее терпимее к тем или иным личностям. Зайдет новичок, прогуляться по пустым заброшенным локациям, придёт в правар, там его облюют и прогонят, и куда ему идти? Вы вместо того чтобы создать альтернативу для игроков, просто хотите чтобы они не сразу получили теоретическую интересную игру(расовое притеснение, гетто), а сперва бегали кучу времени, чтобы в итоге им некуда было поддаться, кроме как в трущобы правара.

Создайте ополчение из нелюдей, повесьте листовки на выходе из города, что всех нелюдей принимают там то там-то. Гуляйте по городу у уводите бедных новичков. Стояли барновец и СанЛорено в 2 шагах от спавна - все норм, стоял мертвый вальморн - все норм, но вот стоит активная и хорошо играющаяся фракция - Эм, мы хотим пустой афкшный спавн как предыдущие 8 месяцев.

Китогая что-то пишет о /самп-стайл/ игре, это о чем речь? Я нигде кроме как в Праваре, не видел, чтобы люди выдерживали так активно концепт и соблюдали его. Самый банальный пример прекрасной игры, это как Бургомистру в ратушу закинули проклятую свечу, от чего внутри помещения начала происходить бесовщина. Люстры падали, у чучел зверей рога отваливались, бесы заселись. Так ратушу заколотили, солью обсыпали, позвали священников и начали освящать.
image.png
В кабаре игрались простутки, церковь это не устроило, пошли споры, переговоры и Ультиматумы. В итоге ввел городской совет новые законы, люди остались какие-то недовольны, кабаре пришлось прогнать девочек танцовщиц и уйти в частичное подполье, а в гетто наоборот открылось новое заведение, которые не боится власти городской, по сколку в трущобы никто не лезет.

И примеров куча, ходить далеко не надо, чтобы увидеть постоянно создаваемую игру на территории фракции.

и отыгрыш дворянства со стороны Правара тоже оставляет желать лучшего
Тыкни пальцем, где я или Миша плохо дворянство играли, мб я чет не заметил, но в Праваре только 3 персонажа голубой крови: Калдр фон Виттен-Розенкратц, Мартин Хенкель и Эрих фон Макензен-бла бла.

Сверху