Жалоба на фракцию Дредмор | От Ratten_1

Реакции
326
Ваш никнейм: Ratten_1
Название фракции: Дредмор
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/dredmor.21663/
Нарушения: Ограбление без наличия крайм ролей. Начало ситуации на локации после ПК игрока на этой локации.

Подробности: После моего ПК на локации сгоревшего трактира, я уходил от туда, но прямо у трактира меня остановили игроки из фракции Bagronk Triad и Дредмор и ограбили, половина игроков не имела топика на крайм роли. После ограбления меня забрали в плен на локацию Дредмор.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Укажи конкретно кто тебя грабил без крайм роли? Почему жалоба без доказательств?

Но также, когда на наших жителей напали культисты, ты изначально кричал там что-то, чтобы тебе помогли. Когда мы дрались с культистами и победили, ты дважды возвращался к нам и смотрел что происходит, сначала мы тебя игнорировали, но ты всё-равно вернулся, если ты говоришь что у тебя ПК, зачем крутился вокруг нас?

Ratte 48 часов прикрепить доказательства. Только в жалобу.

Ваш никнейм: Ratten_1
Название фракции: Дредмор
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/dredmor.21663/
Нарушения: Ограбление без наличия крайм ролей. Начало ситуации на локации после ПК игрока на этой локации.

Подробности: После моего ПК на локации сгоревшего трактира, я уходил от туда, но прямо у трактира меня остановили игроки из фракции Bagronk Triad и Дредмор и ограбили, половина игроков не имела топика на крайм роли. После ограбления меня забрали в плен на локацию Дредмор.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
2026-03-12_21.10.28.jpg2026-03-12_19.54.43.jpg

Вложения

• 2026-03-12_21-03-58.txt
    10 KB · Просмотры: 3
Нарушения остальные со стороны Ratte, наблюдал лично следящий за ситуацией модератор - Volodimer .
Хочу добавить очень интересную вещь, когда лидер фракции Альмонте всё-таки начал убегать, по нему нанесли пару ударов чтобы тот остановился, он же в свою очередь продолжил убегать и .. Решил снять доспехи прямо во время побега, чтобы видимо ускорится, после чего впринципе ливнул из игры. Зашёл только благодаря тому, что я связался с ним в дискорде и потребовал зайти обратно. Если бы этого не произошло, то он бы и не зашёл.

Нарушения остальные со стороны Ratte, наблюдал лично следящий за ситуацией модератор - Volodimer .
Хочу добавить очень интересную вещь, когда лидер фракции Альмонте всё-таки начал убегать, по нему нанесли пару ударов чтобы тот остановился, он же в свою очередь продолжил убегать и .. Решил снять доспехи прямо во время побега, чтобы видимо ускорится, после чего впринципе ливнул из игры. Зашёл только благодаря тому, что я связался с ним в дискорде и потребовал зайти обратно. Если бы этого не произошло, то он бы и не зашёл.
убегал я потому что был убит на локации повторюсь.

Видео с того как игрок вышел с игры, + снимал броню во время побега. На ролик не попали все нарушения, т.к. демку подрубил поздно.

Доброго вечера! Был всадником, и участвовал в ограблении. Хочу, чтобы проверяющая администрация обратила внимания на скрины снизу — игнорирование ударов, снятие доспехов чтобы убежать и, в конце-концов - лив ситуации; благо зашёл. Крайм. роли имею.

1773341545363.png
image.png

image.png

image.png

Подавайте свои жалобы чо вы тут то оффтопите
А так же смотрим моё предложение по улучшению

А зачем обманывать? Если навестись на скрины которые ты приложил, там будет написано время скриншота.

Написано что ситуация твоя была в 19:54, а наш бой проходил буквально через час. Окей.

Вот скрин с моими скриншотами, где явно время когда происходила наша ситуация.

Так мы у тебя по итогу ничего не " украли " так как у тебя толком нечего было забирать. Да даже если тебя волнует сам факт того что тебя собирались обнести - мой персонаж изначально задумывал мародерить пострадавших после того как его дружбаны-культисты хладнокровно разберутся с жертвой.
Топик моего персонажа ака Укуренный культист: https://forum.votive-rp.com/threads/shaxtjor-grabitel-voin-vypusknik-shimon.4924/

А зачем обманывать? Если навестись на скрины которые ты приложил, там будет написано время скриншота.

Написано что ситуация твоя была в 19:54, а наш бой проходил буквально через час. Окей.

Скрин делал человек с не МСК временем

Как участник ситуации с Культистами спрошу: А где должные роли Грабителей у всех вас ? У гоблинов ещё ладно, маньяк в ту же каюту, а вот тот же арбалетчик.. Предоставьте топики.

Жалоба не на тебя друг, ты тут не причем. К тебе вопросов нет
Так мы у тебя по итогу ничего не " украли " так как у тебя толком нечего было забирать. Да даже если тебя волнует сам факт того что тебя собирались обнести - мой персонаж изначально задумывал мародерить пострадавших после того как его дружбаны-культисты хладнокровно разберутся с жертвой.
Топик моего персонажа ака Укуренный культист: https://forum.votive-rp.com/threads/shaxtjor-grabitel-voin-vypusknik-shimon.4924/г

Сверху