Жалоба на фракцию Дредмор | От Ratten_1

Реакции
326
Ваш никнейм: Ratten_1
Название фракции: Дредмор
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/dredmor.21663/
Нарушения: Ограбление без наличия крайм ролей. Начало ситуации на локации после ПК игрока на этой локации.

Подробности: После моего ПК на локации сгоревшего трактира, я уходил от туда, но прямо у трактира меня остановили игроки из фракции Bagronk Triad и Дредмор и ограбили, половина игроков не имела топика на крайм роли. После ограбления меня забрали в плен на локацию Дредмор.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Но также, когда на наших жителей напали культисты, ты изначально кричал там что-то, чтобы тебе помогли. Когда мы дрались с культистами и победили, ты дважды возвращался к нам и смотрел что происходит, сначала мы тебя игнорировали, но ты всё-равно вернулся, если ты говоришь что у тебя ПК, зачем крутился вокруг нас?

Ratte 48 часов прикрепить доказательства. Только в жалобу.

Ваш никнейм: Ratten_1
Название фракции: Дредмор
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/dredmor.21663/
Нарушения: Ограбление без наличия крайм ролей. Начало ситуации на локации после ПК игрока на этой локации.

Подробности: После моего ПК на локации сгоревшего трактира, я уходил от туда, но прямо у трактира меня остановили игроки из фракции Bagronk Triad и Дредмор и ограбили, половина игроков не имела топика на крайм роли. После ограбления меня забрали в плен на локацию Дредмор.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
2026-03-12_21.10.28.jpg2026-03-12_19.54.43.jpg

Вложения

• 2026-03-12_21-03-58.txt
    10 KB · Просмотры: 3
Нарушения остальные со стороны Ratte, наблюдал лично следящий за ситуацией модератор - Volodimer .
Хочу добавить очень интересную вещь, когда лидер фракции Альмонте всё-таки начал убегать, по нему нанесли пару ударов чтобы тот остановился, он же в свою очередь продолжил убегать и .. Решил снять доспехи прямо во время побега, чтобы видимо ускорится, после чего впринципе ливнул из игры. Зашёл только благодаря тому, что я связался с ним в дискорде и потребовал зайти обратно. Если бы этого не произошло, то он бы и не зашёл.

Нарушения остальные со стороны Ratte, наблюдал лично следящий за ситуацией модератор - Volodimer .
Хочу добавить очень интересную вещь, когда лидер фракции Альмонте всё-таки начал убегать, по нему нанесли пару ударов чтобы тот остановился, он же в свою очередь продолжил убегать и .. Решил снять доспехи прямо во время побега, чтобы видимо ускорится, после чего впринципе ливнул из игры. Зашёл только благодаря тому, что я связался с ним в дискорде и потребовал зайти обратно. Если бы этого не произошло, то он бы и не зашёл.
убегал я потому что был убит на локации повторюсь.

Видео с того как игрок вышел с игры, + снимал броню во время побега. На ролик не попали все нарушения, т.к. демку подрубил поздно.

Доброго вечера! Был всадником, и участвовал в ограблении. Хочу, чтобы проверяющая администрация обратила внимания на скрины снизу — игнорирование ударов, снятие доспехов чтобы убежать и, в конце-концов - лив ситуации; благо зашёл. Крайм. роли имею.

1773341545363.png
image.png

image.png

image.png

Подавайте свои жалобы чо вы тут то оффтопите
А так же смотрим моё предложение по улучшению

А зачем обманывать? Если навестись на скрины которые ты приложил, там будет написано время скриншота.

Написано что ситуация твоя была в 19:54, а наш бой проходил буквально через час. Окей.

Вот скрин с моими скриншотами, где явно время когда происходила наша ситуация.

Так мы у тебя по итогу ничего не " украли " так как у тебя толком нечего было забирать. Да даже если тебя волнует сам факт того что тебя собирались обнести - мой персонаж изначально задумывал мародерить пострадавших после того как его дружбаны-культисты хладнокровно разберутся с жертвой.
Топик моего персонажа ака Укуренный культист: https://forum.votive-rp.com/threads/shaxtjor-grabitel-voin-vypusknik-shimon.4924/

А зачем обманывать? Если навестись на скрины которые ты приложил, там будет написано время скриншота.

Написано что ситуация твоя была в 19:54, а наш бой проходил буквально через час. Окей.

Скрин делал человек с не МСК временем

Как участник ситуации с Культистами спрошу: А где должные роли Грабителей у всех вас ? У гоблинов ещё ладно, маньяк в ту же каюту, а вот тот же арбалетчик.. Предоставьте топики.

Жалоба не на тебя друг, ты тут не причем. К тебе вопросов нет
Так мы у тебя по итогу ничего не " украли " так как у тебя толком нечего было забирать. Да даже если тебя волнует сам факт того что тебя собирались обнести - мой персонаж изначально задумывал мародерить пострадавших после того как его дружбаны-культисты хладнокровно разберутся с жертвой.
Топик моего персонажа ака Укуренный культист: https://forum.votive-rp.com/threads/shaxtjor-grabitel-voin-vypusknik-shimon.4924/г

Сверху