Ваш никнейм: Mr_Darwis
Никней игрока: Alrul
Нарушения: МГ | Игра в свою пользу
Подробности: В ходе игры одного из членов отряда Eclips схватили. Этим человеком оказалась дхарши - Виви. Чтобы узнать у той правду, похитители использовали ведьмину пыль, спросив после о мареке и отряде.
Объяснение, как работает алхимическая пыль:
При распылении пыльцы кидается ролл, от которого и будет зависеть сила транса:
● Ролл 1 — Транс вовсе не удался и, увы, но воспользоваться пыльцой вновь вы можете только при повторной ситуации ведь так или иначе подопытный словил эйфорию и более не пригоден для опытов до конца ситуации.
● Ролл 2 - 4 — Транс удался, но после окончания опыта подопытный будет помнить всё: от начала в транса и всё, что происходило во время него.
● Ролл 5 - 9 — Транс удался и подопытный не будет помнить того, что происходило во время опыта, но будет помнить то, что его подвергли трансу.
● Ролл 10 - 12 — Идеальный транс. После выхода подопытный не будет помнить об этом опыте вовсе.
Как все мы понимаем, в ic никто не знает, удался ли транс. Но вот незадача, в первый раз у них выпало 1, а значит - игрок мог говорить что угодно. Они всё спрашивают, заканчивают допрос, а на следующий день "вдруг" захотели использовать пыль ещё раз, спрашивая те же вопросы, что и в первый допрос(некоторые вопросы перефразировали, но суть и цель их была одна).
Прямой мета гейм со стороны похитителей, что знали в OOC про ролл. Из-за этих же действий те узнают про убийство Марека, получая мотивацию на весь отряд Eclips, а так же убивая саму дхарши.
Доказательства: Логи? К сожалению у меня нету реплея и скринов, но думаю администрация и так в курсе ситуации и посмотреть логи не составит большой проблемы. В случае необходимости спрошу логи игроков, что были на ситуации.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Итоговый ответ с прикрепленными доказательствами От Алрула
1.
С правильным Отыгрышем в IC можно было знать, что пыль сработала неправильно.
2. Во вторых, его перед пленением буквально убили через заклинание [представление], из-за чего дхарши находилась в не лучшем состояние апатии, пытаясь прейти в себя, что видно по отыгровкам, а после и вовсе подверглась наркотику, погруженная скорее в себя.
Игрок должен был отыгрывать Состояние Овоща, и поверх еще Апатии как вы сами и сказали, и он написал в ООС чат, но ОН НЕ ИГРАЛ ЭТО СОСТОЯНИЕ, и это видно на приложенных скриншотах, так о чем речь? Как мы должны были правильно все воспринять, если он не играл ни одно, из ТРЕХ состояний , которые у него могли быть, или их смесь?
В третьих. Игрок вам предложил мороз, поскольку уже было поздно, но вы отказали. Через пару вопросов у Фирико вылетает, вы в один момент хотите заморозить до завтра, но сразу после слов от существа "я против отката и второго использования пыли", вы сразу же пишите о продолжение ситуации.
3. Мы хотели заморозить, это видно на наших скриншотах, потому что /мне нужно идти/ , и невозможность зайти в игру это разные вещи
У меня главный спектр вопросов, я их задаю, Но из-за затягивания я вылетаю
Мои со-игроки просят Мороз, от которого виви отказывается совсем
Следовательно в IC - Мы не закончили Допрос, мы начинаем его снова. Спутанность ответов игрока Vivi Не дала нам никакой информации
Реплея у меня нет, т.к вырубился свет, но вполне сохранились чатлоги, которые можно будет сопоставить с Чатлогом или реплеем Vivi, в случае недоверия к моей личности
Вопрос - Кому ты служишь?
Ответ - Эде
Вопрос - Кому ты подчиняешься на самом деле
Ответ - Бартрэду как и весь Эклипс
Вопрос - Вы искали Марека Де Тамбреа?
Ответ - Мне эклипс ничего не говорят, я ищейка. Мне даже латы не дали их. -И в правду латы которые при ней были в момент её ловли была ржавая и сильно повреждена. -Я выполняю мелкие приказы на подобии охраны замка и поместья.
Вопрос - Если вам прикажет лорд одно, а Бартрэд другое, кому вы подчинитесь?
Ответ - Про других не знаю, но как я поняла мы служим лорду.
Ответы - вменяемые. Ни тебе состояния овоща, ни тебе состояния невероятной апатии, в случае чего она бы даже на вопросы не отвечала, так как ее не били, и только наркотиком стимулировали, ни тебе игры Эйфории, где она несет полную чушь, в купе с ответами, или отыгрывает какие-то эмоции
Сухие точные ответы, в отличии от состояния , которого пытались добится во время опыта - ТРАНСА. И от Ведьминой пыли таких ответов быть не могло, причем ее же слова расходятся в некоторых моментах, с предыдущими ответами
Далее - мой вылет, отказ в морозе.
То есть мы не получили никакой точной информации, абсолютно никакой, хотя вопросов уйма, ее ответы лишь спутали нам карты, а так как допрос даже не был закончен, ведь главные вопросы ЕЩЕ НЕ БЫЛИ заданы, до моего вылета ( кроме /Искал ли Эклипс Марека, хотя этот вопрос наводящий, т.к мы слышали что искал , но нам нужно было убедится )
Есть ли еще вопросы по этому кейсу к нам? Могу уточнить и предоставить что угодно, разве что кроме реплея, потому что он мертвый