Жалоба на игрока Alrul | От Mr_Darwis

Там написано /Опыт нельзя продолжать/ т.к человек не в состоянии, а вещество сработало не так как должно было ( и это должно было играться )
Там не сказано, что это должно "Обыгрываться", состояние эйфории это просто приток позитивных эмоций. Опыт нельзя продолжить сугубо из-за /исшного/ передоза, а не потому что не достигнут требуемый результат
По такой логике, то и остальные роллы должны "Отличаться" в ис, явно идельный транс от плохого транса со стороны как-то можно отличить, но нигде этого не сказано

Насчет морозов и тд, вы могли бы просто проигнорировать, либо же начать играть с того же места поговорив с условным модератором. На допроссе Марека - удалось договориться и вопросы просто были потом перекинуты ему в лс, всё

Насчет морозов и тд, вы могли бы просто проигнорировать, либо же начать играть с того же места поговорив с условным модератором.
Мы устали ночью и пошли на встречу игроку. Разве в этом есть что-то плохое? Игрок захотел, мы отнеслись к просьбе снисходительно. Ведь это игра, и душить игрока мы не захотели, особенно когда тот писал что он очень устал и ему надо на работу

По такой логике, то и остальные роллы должны "Отличаться" в ис, явно идельный транс от плохого транса со стороны как-то можно отличить, но нигде этого не сказано
Нет идеального транса и плохого. Транс либо есть, либо нет. В сыворотке правды игрок был под эйфорией, но не под трансом. Отличить можно было бы, если бы игрок играл эйфорию, а не вёл себя словно под трансом

должны "Отличаться" в ис,
Всё отличается. Изучите:
● Ролл 1 — Транс вовсе не удался и, увы, но воспользоваться пыльцой вновь вы можете только при повторной ситуации ведь так или иначе подопытный словил эйфорию и более не пригоден для опытов до конца ситуации.
● Ролл 2 - 4 — Транс удался, но после окончания опыта подопытный будет помнить всё: от начала в транса и всё, что происходило во время него.
● Ролл 5 - 9 — Транс удался и подопытный не будет помнить того, что происходило во время опыта, но будет помнить то, что его подвергли трансу.
● Ролл 10 - 12 — Идеальный транс. После выхода подопытный не будет помнить об этом опыте вовсе.

Всё прописано

Да пиши ты одним сообщением екарный бабай

Ваш никнейм: Mr_Darwis
Никней игрока: Alrul
Нарушения: МГ | Игра в свою пользу

Подробности: В ходе игры одного из членов отряда Eclips схватили. Этим человеком оказалась дхарши - Виви. Чтобы узнать у той правду, похитители использовали ведьмину пыль, спросив после о мареке и отряде.

Объяснение, как работает алхимическая пыль:
При распылении пыльцы кидается ролл, от которого и будет зависеть сила транса:
● Ролл 1 — Транс вовсе не удался и, увы, но воспользоваться пыльцой вновь вы можете только при повторной ситуации ведь так или иначе подопытный словил эйфорию и более не пригоден для опытов до конца ситуации.
● Ролл 2 - 4 — Транс удался, но после окончания опыта подопытный будет помнить всё: от начала в транса и всё, что происходило во время него.
● Ролл 5 - 9 — Транс удался и подопытный не будет помнить того, что происходило во время опыта, но будет помнить то, что его подвергли трансу.
● Ролл 10 - 12 — Идеальный транс. После выхода подопытный не будет помнить об этом опыте вовсе.

Как все мы понимаем, в ic никто не знает, удался ли транс. Но вот незадача, в первый раз у них выпало 1, а значит - игрок мог говорить что угодно. Они всё спрашивают, заканчивают допрос, а на следующий день "вдруг" захотели использовать пыль ещё раз, спрашивая те же вопросы, что и в первый допрос(некоторые вопросы перефразировали, но суть и цель их была одна).
Прямой мета гейм со стороны похитителей, что знали в OOC про ролл. Из-за этих же действий те узнают про убийство Марека, получая мотивацию на весь отряд Eclips, а так же убивая саму дхарши.

Доказательства: Логи? К сожалению у меня нету реплея и скринов, но думаю администрация и так в курсе ситуации и посмотреть логи не составит большой проблемы. В случае необходимости спрошу логи игроков, что были на ситуации.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Итоговый ответ с прикрепленными доказательствами От Алрула

1. С правильным Отыгрышем в IC можно было знать, что пыль сработала неправильно.
2. Во вторых, его перед пленением буквально убили через заклинание [представление], из-за чего дхарши находилась в не лучшем состояние апатии, пытаясь прейти в себя, что видно по отыгровкам, а после и вовсе подверглась наркотику, погруженная скорее в себя.
Игрок должен был отыгрывать Состояние Овоща, и поверх еще Апатии как вы сами и сказали, и он написал в ООС чат, но ОН НЕ ИГРАЛ ЭТО СОСТОЯНИЕ, и это видно на приложенных скриншотах, так о чем речь? Как мы должны были правильно все воспринять, если он не играл ни одно, из ТРЕХ состояний , которые у него могли быть, или их смесь?

В третьих. Игрок вам предложил мороз, поскольку уже было поздно, но вы отказали. Через пару вопросов у Фирико вылетает, вы в один момент хотите заморозить до завтра, но сразу после слов от существа "я против отката и второго использования пыли", вы сразу же пишите о продолжение ситуации.
3. Мы хотели заморозить, это видно на наших скриншотах, потому что /мне нужно идти/ , и невозможность зайти в игру это разные вещи
У меня главный спектр вопросов, я их задаю, Но из-за затягивания я вылетаю
Мои со-игроки просят Мороз, от которого виви отказывается совсем
Следовательно в IC - Мы не закончили Допрос, мы начинаем его снова. Спутанность ответов игрока Vivi Не дала нам никакой информации
Реплея у меня нет, т.к вырубился свет, но вполне сохранились чатлоги, которые можно будет сопоставить с Чатлогом или реплеем Vivi, в случае недоверия к моей личности

Вопрос - Кому ты служишь?
Ответ - Эде
Вопрос - Кому ты подчиняешься на самом деле
Ответ - Бартрэду как и весь Эклипс
Вопрос - Вы искали Марека Де Тамбреа?
Ответ - Мне эклипс ничего не говорят, я ищейка. Мне даже латы не дали их. -И в правду латы которые при ней были в момент её ловли была ржавая и сильно повреждена. -Я выполняю мелкие приказы на подобии охраны замка и поместья.
Вопрос - Если вам прикажет лорд одно, а Бартрэд другое, кому вы подчинитесь?
Ответ - Про других не знаю, но как я поняла мы служим лорду.

Ответы - вменяемые. Ни тебе состояния овоща, ни тебе состояния невероятной апатии, в случае чего она бы даже на вопросы не отвечала, так как ее не били, и только наркотиком стимулировали, ни тебе игры Эйфории, где она несет полную чушь, в купе с ответами, или отыгрывает какие-то эмоции

Сухие точные ответы, в отличии от состояния , которого пытались добится во время опыта - ТРАНСА. И от Ведьминой пыли таких ответов быть не могло, причем ее же слова расходятся в некоторых моментах, с предыдущими ответами

Далее - мой вылет, отказ в морозе.

То есть мы не получили никакой точной информации, абсолютно никакой, хотя вопросов уйма, ее ответы лишь спутали нам карты, а так как допрос даже не был закончен, ведь главные вопросы ЕЩЕ НЕ БЫЛИ заданы, до моего вылета ( кроме /Искал ли Эклипс Марека, хотя этот вопрос наводящий, т.к мы слышали что искал , но нам нужно было убедится )

Есть ли еще вопросы по этому кейсу к нам? Могу уточнить и предоставить что угодно, разве что кроме реплея, потому что он мертвый

У меня же следом другие вопросы
Почему полностью жалобу за игрока пишет другой человек?
Почему передали пост Vivi, а тот даже не удосужился поменять никнейм подающего жалобу ( по регламенту ) с Mr_Darwis на свой?
И третье, почему игрок сам не играл ни одно из состояний, описанных им самим, а их было минимум три, а вместо этого просто игнорировал РП процесс, и играл Ясность ума?

Виви отыгрывает про своё плачевное состояние в /me! Но не давала никаких малейших намёков о своём плачевном состоянии в ходе дальнейшей игры! Отвечала словно бездушный робот.

Я даю разъяснения игроку. Буквально вырезку из форума, которую Виви могла сама изучить.

Даю краткое разъяснение, второе. Дабы игрок понимал что его персонаж находится под воздействием наркотика. Но Виви продолжала играть вполне себе вменяемую собеседницу.

Даю третье разъяснение в /do. Что после этого, что после предыдущих - ноль реакции.

Совершаю злополучную опечатку с "не", которой и пытается орудовать сторона вероломно обвинения.

Опять уточнение про какую-то травму, почему-то мне в ЛС. Никаких нормальных отыгрышей не последовало после этого. Которые хоть как-то могли дать понять что с Виви что-то не так.

Продолжаю консультировать игрока. Хотя Дарвис утверждал что никто не давал никаких разъяснений.

Момент вылета фирико. Диалог. Читайте полностью.

"Заканчивайте без него". Игрок был против, закончили ситуацию без Фирико. Какие ещё могут быть претензии?!
Отвечать на "Нет, она должна была отыгрывать так, но я "Ошибся", сказав в итоге ей играть иначе" я даже смысла не вижу. Человеку могли дать варн, отписав модерации, или может разобраться, прежде чем продолжать ситуацию, но не сделали нечего, а наоборот, подтвердили, что все хорошо.
Сейчас же "ой, я ошибся" звучит как просто оправдание. Почитайте без "не" ваши слова в msg, явно не случайные 2 символа с отступами.
Как я вижу, побифались достаточно, пусть дальше решает модерация.

У меня же следом другие вопросы
Почему полностью жалобу за игрока пишет другой человек?
Почему передали пост Vivi, а тот даже не удосужился поменять никнейм подающего жалобу ( по регламенту ) с Mr_Darwis на свой?
И третье, почему игрок сам не играл ни одно из состояний, описанных им самим, а их было минимум три, а вместо этого просто игнорировал РП процесс, и играл Ясность ума?
На счет жалобы. Игрок был на работе и просто не мог её написать, но по правилам именно он должен быть автором, поэтому я спросил самого игрока, скинул жалобу и после по его же согласию передал. А ситуация как мы видим не может тянутся долго, ведь чем больше возможный откат - тем больше потерянного времени.

Ну, раз Дарвис сказал последнее слово, Мы закончили кажется. FLOTICLOCK

Просмотрев логи, прочитав вашу переписку, проанализировав ситуацию, собрав комиссию, проведя несколько групповых собраний с другими членами администрации, я готов вынести вердикт.

Ситуация первого допроса — отправляется на переигровку. Игроки продолжают ситуацию с использования пыли, т.е roll с числом в единицу — остается.

Игрок на Виви получает наказание в виде ролевого охотничьего варна; за его дальнейшей игрой будет пристальный надзор. Наказание может перерасти в архив персонажа.

Почему?

Начну с самого простого — ролевого варна. Он присуждается игроку за слабый отыгрыш для роли охотника во время дальнейшей ситуации и в целом по мере /конфликта/. by ГС Айси | ГСОхоты также в курсе и не против.

Переигровка — как обсуждалось выше, игроки могли просто доиграть вопросы в лс, как уже делалось, за фирико могли играть другие, как поступали во время относительно недавних переговоров либо вовсе запросить у модера принудительный мороз ситы. В итоге, когда игрок отказался от отката и не был против мороза: ..

"Существо": мороз окей, откат нет.
Лордский страж: +
"Существо": заново пыль применять не дам
Лордский страж: +
"Существо": хули когда мне нужно вы не морозите.
"Существо": а когда нужно вашим сразу мороз.
Лордский страж: ну лан давай будем играть щас без фирико
Лордский страж: раз ты против

.. игроки просто уходят и возвращаются спустя сутки, начиная новый допрос. Подающая сторона представляет это как МГ, с чем я соглашусь. Это просто попытка выбить себе лучший roll.

Теперь разберем следующее нарушение касающееся этой ситуации. Так или иначе — подающий был введен в заблуждение окружающими его игроками, он не должен был играть такое состояние, которое его .. пытались заставить отыгрывать. Прочитав статью о ведьминой пыли, помимо того что она нуждается в переработке, я пришел к следующему выводу: начинается описание с фразы — «транс не удался», т.е игрок находится вполне в осознанном состоянии, в чем его активно пытались переубедить. Состояние спутанности сознания, то самое «невдупление» и есть — транс .. которого не происходит. Дальше описание гласит о том, что «так или иначе подопытный словил эйфорию». Какой степени? .. Как именно происходит эффект и всё прочее — на форуме не описано, .. а учитывая состояние «Виви» — она и вовсе могла чуть стабилизировать его. Заканчивается же описание словами — «более не пригоден для опытов до конца ситуации.» Что такое — «Опыт»? Из описания всей остальной пыли можно четко понять что «опыт» в контексте этой статьи обозначает — само применение пыли. Т.е если говорить простыми словами, описание звучит так: «Транс вовсе не удался, подопытный словил некую эйфорию и более не пригоден для повторного использования на нем пыльцы до конца ситуации.»

В связи с описанным выше я заранее предупреждаю что в случае достоверного отыгрыша — игроки не должны играть резкое осознание того, что им лгали. Если поданная игроком в ходе допроса информация не сходится с вашей(которую вы предварительно узнали и знаете что это гарантированная правда) то это — явные подозрения. Персонаж Алруля не использовал пыльцу до этого, это его первое использование, так что просто взять и определить её свойства он не мог. Иначе бы это также должно было быть описано в описании самой пыльцы.

Для того чтобы вердикт устраивал все стороны и назначена переигровка. Теперь, понимая как всё работает на самом деле, обе стороны могут обыграть всё правильно.

Вердикт обсуждался с обоими ГА и ГСАйси.

Обьясню еще раз. Второй допрос в ОТКАТ. Переигровка ПЕРВОГО, начиная с использования пыльцы и сохранением ролла в единицу.

Всё что произошло далее, т.е раскрытие лиц отряда Эклипс и все вытекающие из этого ситуации — подлежат откату. Так как весь этот ряд событий завязался сугубо из-за второго допроса и его результатов.

Сверху