Жалоба на игрока DAGGER, ROSTOVSKIYSWAGGA, Matiz | От Alrul

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 613
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: DAGGER, ROSTOVSKIYSWAGGA, Matiz
Нарушения: Нарушение правил крайм действий. А именно пункт 9, цитирую:

"– Территории и здания, бывшие фракционными, нельзя обирать без разрешения Главного Следящего за Фракциями."

"– Для мародёрства территорий, отдельно стоящих зданий, активность на которых не была проявлена более 21-ого дня; игровых площадок фракций, отправленных в архив, отныне требуется крайм-роль из приведённого далее перечня: "Вор"/"Грабитель". Так же, производя обнос неактивной локации, игрок обязан отыграть своё действие через публикацию в своём топике Скриншот-Ситуации (СС)."

Подробности: Если не ошибаюсь, это является нарушением. С архива фракции не прошло 21 день, но перечисленные игроки обобрали торговую лавку.
Что забрали:
DAGGER: 2 чугунных замка.
ROSTOVSKIYSWAGG: 3 чугунных замка.
Matiz: 10 зелий.

Доказательства:
SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230104.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230119.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230145.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230203.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230213.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
док-ва прикрепил

могу вернуть прямо сейчас, думал после архива фракции можно сразу облутать. моя ошибка

могу вернуть прямо сейчас, думал после архива фракции можно сразу облутать
если вернёте, претензий иметь не буду и вычеркну из жалобы, я хочу просто разобраться. Может я что-то недопонял

ХОЧУ УТОЧНИТЬ.
У игрока с ником "Matiz" нет криминальных ролей, более этого, нет подготовки с грабежом зелий что является нарушением правила крайм действий в пункте 3.
Цитирую:
"Отныне, если персонаж ворует из дома более 3-х единиц алхимических изделий (зелий, алхим. огней), он обязан отыграть отдельным постом с СС в топике подготовку дополнительного средства перевозки, к коим относят лошадь/повозку/лодку. Минимальное кол-во СС в посту подготовки равняется 3-м штукам."
Человек же забрал 10

Прочитай топик локации

Короче я даже спрашивать не буду закрывать жалобу или нет, локация не облажена ограничениями, там разрешено всё что угодно. В таком случае - замки раскрывать можно. А как их открыли - это уже не важно. Локация подлежит полной свободе и делать можно в ней, всё что угодно, хоть лошадей, хоть свиней хоть коров украсть. Это не имеет значения.

А то что ты, сам оставил там свои зелья - это твоя проблема.

Закрыто, архив.

Не согласны с вердиктом - в соответствующий раздел

Последнее редактирование:
Реакции: BALD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху