Жалоба на игрока DAGGER, ROSTOVSKIYSWAGGA, Matiz | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 226
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: DAGGER, ROSTOVSKIYSWAGGA, Matiz
Нарушения: Нарушение правил крайм действий. А именно пункт 9, цитирую:

"– Территории и здания, бывшие фракционными, нельзя обирать без разрешения Главного Следящего за Фракциями."

"– Для мародёрства территорий, отдельно стоящих зданий, активность на которых не была проявлена более 21-ого дня; игровых площадок фракций, отправленных в архив, отныне требуется крайм-роль из приведённого далее перечня: "Вор"/"Грабитель". Так же, производя обнос неактивной локации, игрок обязан отыграть своё действие через публикацию в своём топике Скриншот-Ситуации (СС)."

Подробности: Если не ошибаюсь, это является нарушением. С архива фракции не прошло 21 день, но перечисленные игроки обобрали торговую лавку.
Что забрали:
DAGGER: 2 чугунных замка.
ROSTOVSKIYSWAGG: 3 чугунных замка.
Matiz: 10 зелий.

Доказательства:
SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230104.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230119.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230145.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230203.png

SNIMOK-EKRANA-2025-05-15-230213.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
113
могу вернуть прямо сейчас, думал после архива фракции можно сразу облутать. моя ошибка

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 226
могу вернуть прямо сейчас, думал после архива фракции можно сразу облутать
если вернёте, претензий иметь не буду и вычеркну из жалобы, я хочу просто разобраться. Может я что-то недопонял

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 226
ХОЧУ УТОЧНИТЬ.
У игрока с ником "Matiz" нет криминальных ролей, более этого, нет подготовки с грабежом зелий что является нарушением правила крайм действий в пункте 3.
Цитирую:
"Отныне, если персонаж ворует из дома более 3-х единиц алхимических изделий (зелий, алхим. огней), он обязан отыграть отдельным постом с СС в топике подготовку дополнительного средства перевозки, к коим относят лошадь/повозку/лодку. Минимальное кол-во СС в посту подготовки равняется 3-м штукам."
Человек же забрал 10

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
79
Короче я даже спрашивать не буду закрывать жалобу или нет, локация не облажена ограничениями, там разрешено всё что угодно. В таком случае - замки раскрывать можно. А как их открыли - это уже не важно. Локация подлежит полной свободе и делать можно в ней, всё что угодно, хоть лошадей, хоть свиней хоть коров украсть. Это не имеет значения.

А то что ты, сам оставил там свои зелья - это твоя проблема.

Закрыто, архив.

Не согласны с вердиктом - в соответствующий раздел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху