Жалоба на игрока dexter | От HakunaMatata

Реакции
3 293
Ваш никнейм: HakunaMatata
Никней игрока: dexter
Нарушения: Фангейм на спец-роли.

Подробности: Игрок на вампире отыгрывает в серъезной ситуации отрубание первому встречному на дороге его "яиц", непонятно зачем, для чего и почему. Вероятно ради фана. Не давайте этому игроку играть такую сложную роль, 2 чспроклятых от Степана Цигеманчика и от Готрика тому пример. Неисправимый. Всем Хакуна Матата.

Доказательства: https://i.postimg.cc/SQnNzBnj/image.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Очень зачарован игрой, зашел спустя месяц инактива. Решил отыграть нормальную ситуация, а получил вот такое. Игрок играет цимисха, но это не дает ему право такое обыгрывать. Для этого есть другие методы без акцинтирования внимания на подобном.

Не давайте этому игроку играть такую сложную роль, 2 чспроклятых от Степана Цигеманчика и от Готрика тому пример. Неисправимый. Всем Хакуна Матата.
парень, я бы на твоем месте вообще молчал, или мне напомнить кто рейдил алфею??

Ваш никнейм: HakunaMatata
Никней игрока: dexter
Нарушения: Фангейм на спец-роли.

Подробности: Игрок на вампире отыгрывает в серъезной ситуации отрубание первому встречному на дороге его "яиц", непонятно зачем, для чего и почему. Вероятно ради фана. Не давайте этому игроку играть такую сложную роль, 2 чспроклятых от Степана Цигеманчика и от Готрика тому пример. Неисправимый. Всем Хакуна Матата.

Доказательства: https://i.postimg.cc/SQnNzBnj/image.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я не отрубал яйца, это клевета. Такого в отыгровке вообще то не было

Сегодня разберу.

Здравствуйте. Всё же просмотрев ситуацию с разных сторон и просмотрев логи - я могу вынести вердикт.
Следящий за проклятыми не обнаружил сильных нарушений со стороны вампира, но всё же с ним будет проведена беседа для уточнения вопросов и избежание таких случаев.
Со стороны это выглядело, что женщина просто обороняется. Атмосфера не нарушена.

Архив.

Сверху