Жалоба на игрока pipabulaka | От Durnoi01

1. ПГ- ну отхватил пару раз по морде, усы немного подёргали, да в корыте пытались утопить, но... Если бы я ПГшил, то вообще бы ничего не говорил и врал бы о всём. ВОооовВОот.

Пг больше заключается не в том что усами подергали и прочее. Больше решает тот факт, что вы отыгрывали так будто вам уже нечего терять и принципиально не согласились выдавать информацию далее. Раскрою вам карты, одобренного ЦК мотива на вас нет.
Двигаемся далее по пг. После того как вы разрезали каким то образом веревки на ногах в присутствие дознавателей будучи с 0 хп. Напоминаю, что с момента похищения и до момента допроса - это все одна ситуация. Помимо связанных ног, вы забыли про связанные руки, каким образом получилось вытянуть кинжал и разрезать веревки, я повторюсь что кинжал выглядит так что он предназначен только для колющих ударов.
Далее, допустим у вас все получилось, как можно переплыть реку со связанными руками и глубоко нырять при этом, а дальше плыть на лодке с теми же связанными руками. Как минимум вы должны были утонуть после того как прыгнули в речку, чтобы переплыть её.

2. Игра в свою пользу - тут вообще слов нет... По факту как крысы в четыре рыла меня запинали, имея в пачке, толи вампира, толи ликана, я так и не понял. Допрос был так себе, по игре они хотели после допроса меня убить -, вроде это запрещено правилами. Да и если бы я играл в свою пользу, я бы кинул трай на скрытность? Не, я дал шанс, но так уж и быть я блестал.

Игра в свою пользу заключалась в том что вы так же каким то необъяснимым образом вытащили кинжал из рукава, ведь руки ваши были так же связаны. У вас есть рукав на одежде, условно веревка была по запястьям, как вы вытащите кинжал, если ваш рукав был пережат веревкой? Можете попробовать на своей одежде любой предмет вытянуть из рукава с зажатым рукавом. Если это не игра в свою пользу, можете расценивать это как ПГ.

3. Уход от РП - Ля, час ночи -_- Ладно, по факту я сбежал, а так же был на территории Азурвала, иль как там тех хачей? В общем, если бы они и хотели меня словить, то уже не прайм-тайм, а так же я был в зоне города, в которой запрещена криматуха по типу воровства из локации перса.

Во первых прошу вас не выссказываться в жалобе про других игроков, это попадает под УК РФ, разжигание межнациональной розни и ненависти. Во вторых вы провели в игре от силы пять минут вместо положеных 15. Этим все сказано.

Пару слов от себя: Никакого негатива и насмешек в вашу сторону я не имею, в отличии от вас. Но это уже отсебятина, видимо ваши родители вас так воспитали. Я бы хотел чтобы следящий вынес вашему персонажу ЦК за ПГ - утонула при попытке переплыть реку со связаными руками. Не хочу что бы вы были наказаны баном или как то еще, просто таким образом надеюсь для вас это станет уроком.

"Всем спокойной ночи, надеюсь после работы поиграть завтра"
Связанные руки... Да, славно звучит мой друг, что ты решил подметить про связанные руки.
Отыгровка игрока, что меня связывал: Связал звересь и закинул на лошадь - ( нет информации как связал, да и где вязал ).
Многочисленная информация о том, что я не мог вытащить кинжал по перечисленным вами причинам. Да, это могло быть так, но вы щас не играете в свою пользу написав об этом? Я крайне сомневаюсь, что в данный момент вы можете здраво рассуждать о возможности тех или иных обстоятельствах. На кой тогда пишешь в свою пользу?
На счёт национальностей, да, тут у меня есть крайне большие проблемы из-за недавних событий. Мне стало много попадаться мемов в соц. сетях про данные национальности. Там такие шутки как про овец, а так же про монолитную бровь. Прошу прощения, если кого-то оскорбил!!!
Как же я мог переплыть реку? У меня не было времени, чтоб писать отыгровку о том как я пытаюсь расплести верёвки или как-то их разрезать. Так как пока я буду писать со своей клавиатурой, на которой все ещё с завода стоят англ. кепки, меня просто словят. Но наверное София не глупенькая, чтоб прыгать в воду со связанными руками. Только один упрёк в мою сторону, только за не отписания очевидного.

Я просто в шоке от того сколько вариаций того, что я не могу вынуть кинжал... А так же не мог перерезать верёвки. Хотя в описании кинжала пишется, что он полон маленьких зубий - вполне сойдёт для ручной пилы.

Много нытья в мою сторону на счёт ПГ, да про моё наказания для того, чтоб я одумался и пришел в себя... На кой говорить о великом? У меня умерло 2 перса, этот руки лишился из-за таких игроков как ты. Как ты мне подашь урок? Нытьё и нытьё. Я на таких как ты даже жалобы не писал, но они мне отвечали говном в руки и просто убивали моего перса. А я то просто не хочу развязывать форумные войны.
Научись сам играть и оценивать ситуацию с точки зрения всех. 0 хп, святцы, 0 хп после часу допроса... Иди правила почитай.

Отыгровка игрока, что меня связывал: Связал звересь и закинул на лошадь - ( нет информации как связал, да и где вязал ).
Многочисленная информация о том, что я не мог вытащить кинжал по перечисленным вами причинам.

Вы как то решили что ноги связаны, было бы странно что руки не были связаны верно?

Да, это могло быть так, но вы щас не играете в свою пользу написав об этом? Я крайне сомневаюсь, что в данный момент вы можете здраво рассуждать о возможности тех или иных обстоятельствах. На кой тогда пишешь в свою пользу?

Играть в свою пользу и защищать себя в жалобе и доказывать вам что-то разные понятия.

Как же я мог переплыть реку? У меня не было времени, чтоб писать отыгровку о том как я пытаюсь расплести верёвки или как-то их разрезать. Так как пока я буду писать со своей клавиатурой, на которой все ещё с завода стоят англ. кепки, меня просто словят.

Я рассматриваю это как признание того что вы нарушили правила ПГ. Касательно того что вас могли поймать, так вы могли заранее подготовить отыгровку перед тем как писать команду /times. Написать отыгровку, скопировать и позже легкой комбинацие клавишь ctrl + v и спокойно переплыть... Но тут уже ваш недочет и моя возможно.

Пхахахахахха... Я не могу вести беседу....
Я могу придумать, что у меня вообще ничего не связано и сбежать?
Шарк, ныне кошка София не раз была в пелену, не знаю в какой части для неё это Пг как для перса, что через это все прошел не один раз?Не отписал одну отыгровку, можешь упираться на это - как следует наказание за это не большее: бан на пару дней, а того лучше предупреждение.
Как по правилам я игру не нарушал, да и нормально отыграл.
Щас, как и в тот день, мне завтра на работу, так что я пшел спать. Будут какие извести, ну постараюсь ответить по возможности на перерыве. ЦК ПО ПГ, НУ СНАЧАЛА ДОГАНИТЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху