- Реакции
- 3 143
1. ПГ- ну отхватил пару раз по морде, усы немного подёргали, да в корыте пытались утопить, но... Если бы я ПГшил, то вообще бы ничего не говорил и врал бы о всём. ВОооовВОот.
Пг больше заключается не в том что усами подергали и прочее. Больше решает тот факт, что вы отыгрывали так будто вам уже нечего терять и принципиально не согласились выдавать информацию далее. Раскрою вам карты, одобренного ЦК мотива на вас нет.
Двигаемся далее по пг. После того как вы разрезали каким то образом веревки на ногах в присутствие дознавателей будучи с 0 хп. Напоминаю, что с момента похищения и до момента допроса - это все одна ситуация. Помимо связанных ног, вы забыли про связанные руки, каким образом получилось вытянуть кинжал и разрезать веревки, я повторюсь что кинжал выглядит так что он предназначен только для колющих ударов.
Далее, допустим у вас все получилось, как можно переплыть реку со связанными руками и глубоко нырять при этом, а дальше плыть на лодке с теми же связанными руками. Как минимум вы должны были утонуть после того как прыгнули в речку, чтобы переплыть её.
2. Игра в свою пользу - тут вообще слов нет... По факту как крысы в четыре рыла меня запинали, имея в пачке, толи вампира, толи ликана, я так и не понял. Допрос был так себе, по игре они хотели после допроса меня убить -, вроде это запрещено правилами. Да и если бы я играл в свою пользу, я бы кинул трай на скрытность? Не, я дал шанс, но так уж и быть я блестал.
Игра в свою пользу заключалась в том что вы так же каким то необъяснимым образом вытащили кинжал из рукава, ведь руки ваши были так же связаны. У вас есть рукав на одежде, условно веревка была по запястьям, как вы вытащите кинжал, если ваш рукав был пережат веревкой? Можете попробовать на своей одежде любой предмет вытянуть из рукава с зажатым рукавом. Если это не игра в свою пользу, можете расценивать это как ПГ.
3. Уход от РП - Ля, час ночи -_- Ладно, по факту я сбежал, а так же был на территории Азурвала, иль как там тех хачей? В общем, если бы они и хотели меня словить, то уже не прайм-тайм, а так же я был в зоне города, в которой запрещена криматуха по типу воровства из локации перса.
Во первых прошу вас не выссказываться в жалобе про других игроков, это попадает под УК РФ, разжигание межнациональной розни и ненависти. Во вторых вы провели в игре от силы пять минут вместо положеных 15. Этим все сказано.
Пару слов от себя: Никакого негатива и насмешек в вашу сторону я не имею, в отличии от вас. Но это уже отсебятина, видимо ваши родители вас так воспитали. Я бы хотел чтобы следящий вынес вашему персонажу ЦК за ПГ - утонула при попытке переплыть реку со связаными руками. Не хочу что бы вы были наказаны баном или как то еще, просто таким образом надеюсь для вас это станет уроком.