Жалоба на игрока rober | От Marka

Герой на видео в спортивках.
Робер как минимум в кольчужном доспехе в полном обмундировании. (А может это и алмазка или железка — не знаю)

Герой на видео прыгает летом.
Робер прыгает зимой + снег который если был таялым то перелом гарантирован.

Герой на видео прыгает непосредственно в СТОГ сена.
Робер прыгает на СНОП сена. (Выйдите летом на улице на случайное поле и ударьте сноп сена кулаком — поверьте. Вам не понравится. Теперь представьте что вы прыгаете в СНОП сена который спрессован до состояния что надавив на тот рукой ваша рука к удивлению не пройдёт сквозь то).
На самом деле когда я злой типо у меня глаза становятся красными и я помню когда ударил по кирпичу типо со злости я был в ярости и мне было пох типо там даже трещина осталась на бетоне

Несмотря на тейки по надзору, на откате видна ночь и все действия происходят непосредственно возле моста, который не оснащён светом. К тому же, учитывая временной период, в зиму ночное время буквально становится непроглядной тьмой. Если мы не берём в учёт ветер/бурю/вихрь зимой, так или иначе крики жертвы игрок услышать не мог исходя из логики и механа.

На откате можно проверить действия игрока rober, который стоял и общался с кузнецом, и через секунду рванул на свой отчаянный шаг в виде прыжка. Если кратко обсуждать это свершение, то он должен был либо умереть, либо остаться со множественными переломами. Телега с сеном, и допустим, снега, который есть на откате, никак не смягчит падение с высокой точки. К тому же, кольчуга в противовес наоборот добавит лишнюю нагрузку при падении. Прыжок в стиле ассасина со всеми вводными - тяжёлые травмы и переломы, или же смерть. Игровой механизм не должен оттягивать вас от физических реальностей.
​
6 дней бана за MG и PG. Все IC-взаимодействия, которые могут появится из-за действий игрока rober запрещены, продолжать игру с его уликами невозможно и будут приравниваться к MG. Согласовано с ГС Модерации. Закрыто.
8fac14e1d98872a3c6d08822c51c87e3.jpg
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху