Жалоба на игрока Tiofei_Sigis, greatcombinator, Dodge_Kennedy, ylian, Bardian_Savok, littlesister, ViPeN, Vivi, Luter, Medvedka, Mark

Ехал по тракту, увидел в горящем лагере кметов, подъехал поздороваться и увидел шалкера, поспрашивал и мне сказали что можно что-то забрать. Всё айси путём.

Ехал по тракту, увидел в горящем лагере кметов, подъехал поздороваться и увидел шалкера, поспрашивал и мне сказали что можно что-то забрать. Всё айси путём.
Айси путем - да, соблюдая правила - нет

Уже могу дать железобетонное алиби за себя (Miazma) и игроков: d4r4kon; Dominator; yura_pvp.

По этим никам есть только логи на placed, что значит - во время набега был поставлен шалкер, в который складывалось награбленное.
Использовались как выданные админом шалкеры с подписью "НАБЕГ", так и шалкеры которые игроки принесли с собой.
Благодарю за объяснение, претензий к вам нет. Убрал вас из жалобы

По факту марадерство было по незнанию. Так или иначе виноваты обе стороны, и мы как мародёры и игроки альтиери что не поставили табличку. Хотя самый угар в том, что изначально айси просто разрешили марадёрить, что впринципе сомнительно было.
Поэтому сита фулл херня, по идее откат с возвратом ресурсов фракции Альтиери и всё. :/

По факту марадерство было по незнанию. Так или иначе виноваты обе стороны, и мы как мародёры и игроки альтиери что не поставили табличку. Хотя самый угар в том, что изначально айси просто разрешили марадёрить, что впринципе сомнительно было.
Поэтому сита фулл херня, по идее откат с возвратом ресурсов фракции Альтиери и всё. :/
Табличка должна была быть размещена администрацией наблюдавшей за набегом

Табличка появилась там потом , изначально там было 2 кмета и куча шалкеров. Никаких табличек не было.

Сверху