Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

Реакции
131
Ваш никнейм: Bruno
Никней игрока: Unga_Boonga, sugartail
Нарушения: Нарушение правил крайма

Подробности: Вчера днем, игрок под ником Unga_Boonga и sugartail устроили рейд на мой дом в Чарнхольде. На первый взгляд, зайдя после крайма нарушений по грузоподъемности я не заметчаю, заметчаю лишь то, что не хватает табличек о количестве оставленных следов, по которым можно найти воров. Изначально такой был всего один, указывающий на рыжего кота, после моей просьбы пришел модератор и доставил недостающие. После этого я вчитываюсь в таблички. У меня стояли стальные двери и тир 3 замки. Что на главном входе, что на самом сундуке в подвале. По табличкам явно видно, что игроки сломали по 2 отмычки(минимум) и только на 3ю взломали. Это если смотреть по табличкам. Отсюда - нарушение крайма о одной попытке взломать замок т3. Я решив урегулировать вопрос лично, отписываю WulvenPup, что являлся одним из игроков ситуации и по совместительству модератором,что доставлял таблички после ситуации. Человек направил меня с вопросом к ГСК в личные сообщения, отказавшись от ответственности за ситуацию. Я отправляюсь к ГСК- Paws, на что он ответил мне "пока новые правила не появились на форуме - играются старые", подтвердив, что нарушение - было. С этим сообщением я возвращаюсь к WulvenPup и снова пытаюсь урегулировать вопрос тихо - игрок идет в отказ, считая, что он прав в этой ситуации и вещей у него давно нет, говорит "лей жб".

Не хотелось лить жб откровенно. Прошу разобраться в ситуации и если правда на моей стороне - вернуть украденные вещи и 2 сломанных замка т3(которые самые дорогие).

Так же узнать у следящего модератора, почему никто не проконсультировался с Paws до начала крайма и во время него как стоит поступать относительно правил.
Доказательства: https://dropmefiles.com/hkYmV
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
О, меня повысили до модератора?

Я - ивентер, я использовал ивент-акк чтобы не ломиться через Дебри до Чарнхольда ради этих табличек, у меня в табе висит плашка И+ а не М

ГСК не отработал своевременно по своим прямым обязанностям, что я лично узнал у Сергея Игниса после получения ответа Павса, отчего вину не признаю.

Вор не только тратит теперь-уже-физические отмычки, которые и дешевле замков, но требуют какого-никакого скилла для взлома.

При сломе отмычки пишется LAD и на пару секунд замок подсвечивается. Вор все-еще рискует попасться. Мы тусили в доме на локации минут 20-30.

На данный момент моя точка зрения такова.

Как итог - мы имеем систему... Которая ВНЕЗАПНО против правил, хотя владелец ее ЗАЧЕМ-ТО ввёл.

Так а че мешало просто не абузить тыкая отмычками, а просто один раз попытаться взломать крепкий замок как в правилах написанно?

системка вместо трая. Вместо рандома, вы можете поиметь скилл и даже замки с одноразывыми попытками щелкать как орешки. Это нельзя записывать в минусы. Придрочитесь к системе и сможете взламывать замки даже лучше чем раньше.

Да и с каких пор правила стали неактуальными из-за ввода этой системы? Они точно и четко указывают прочность замков и сколько траев надо уделить каждому типа замка. Это глупость, если вы считаете, что тут, что-то не так.

Ролевая система взлома ранее предполагала, что даже если зафакапить взлом всех замков - можно изощриться и сделать громкое оргабление с оповещениями /lad и /ad. Ныне количество попыток ограничено только ресурсами грабителя, а неудачные попытки взлома также сопровождаются /lad и просветом замка сквозь текстуры. Рассматривая это нововведение, я всё таки пришёл к выводу что добавлена оно было для уменьшения душки при отыгрыше вора, давая уклон в более вероятное ролевое взаимодействие при его ошибках.

Да, теперь даже eбанув тридцать дверей на тридцати крепких замках человек не сможет гарантированно оградить свой лут от покушающихся на него талантливых, красивых и харизматичных сухопутных пиратов. Играть придётся, думать глубже, может даже грамотно распределять ресурсы, а не чахнуть над златом.

Очень сомневаюсь что с переходом на полноценную и интересную систему замков, ключей и отмычек в правилах действительно останется этот потешный рудимент в виде /try взломал я замок чи нет.

• Heart
Реакции: gghj
Ролевая система взлома ранее предполагала, что даже если зафакапить взлом всех замков - можно изощриться и сделать громкое оргабление с оповещениями /lad и /ad. Ныне количество попыток ограничено только ресурсами грабителя, а неудачные попытки взлома также сопровождаются /lad и просветом замка сквозь текстуры. Рассматривая это нововведение, я всё таки пришёл к выводу что добавлена оно было для уменьшения душки при отыгрыше вора, давая уклон в более вероятное ролевое взаимодействие при его ошибках.

Да, теперь даже eбанув тридцать дверей на тридцати крепких замках человек не сможет гарантированно оградить свой лут от покушающихся на него талантливых, красивых и харизматичных сухопутных пиратов. Играть придётся, думать глубже, может даже грамотно распределять ресурсы, а не чахнуть над златом.

Очень сомневаюсь что с переходом на полноценную и интересную систему замков, ключей и отмычек в правилах действительно останется этот потешный рудимент в виде /try взломал я замок чи нет.
Так и суть то в том, что трай... Сменился на миниигру. Типо как на мирке придрочился и рандома для тебя нет. Cкиловый взломщик ебнет любой замок

Алсо, касаемо ограниченных попыток на взлом замка — системно их нет. Если вдруг ты теряешь отмычку при взломе замка, у тебя даже менюшка не закрывается, просто сфидит одна отмычка из инвентаря. Чёт я не уверен что этот момент — вынужденное отсутствие системной реализации

Алсо, касаемо ограниченных попыток на взлом замка — системно их нет. Если вдруг ты теряешь отмычку при взломе замка, у тебя даже менюшка не закрывается, просто сфидит одна отмычка из инвентаря. Чёт я не уверен что этот момент — вынужденное отсутствие системной реализации
А нахуя тогда разные замки с разными грейдами?

Разная сложность взлома и большее количество штифтов... шифтов? уровней короче которые пройти нужно. Если условный ржавый и средний замок я могу водя пальцами ног по тачпаду взломать, то крепкий я до сих пор ни разу не осилил, за взлом отвечал соучридитель этого громкого ограбления

tishkovvv Ну т.е. по твоему логично - ты ставишь т3 дверь, т3 замок (что выходит в огромную себестоимость по железу). Приходит Вор, что натренировался взламывать двери, обождав отсутствие игроков в онлайне, например к началу праймтайма и без проблем выносит дом, накрафтив отмычек за пару железа? Это больше похоже на обуз. Правила есть правила, их не изменили и какой смысл говорить о "грезах воров", если следящий за краймом буквально сказал исход ситуации.
Для другого исхода вам стоило проконсультироваться с Paws перед началом крайма или внести предложение, а не бежать грабить дом сразу после обновы, ничего не уточнив.

Последнее редактирование:
Количество штифтов. Алсо ржавый замок ломает отмычки по ощущениям дольше, чем максимальный, и одной отмычкой взломать без первого-второго удачного тычка почти анрил статистически, я на ивент-акке замков по 16 расковырял когда только-только узнал о введении системы.

миша это НА МЕНЯ жалоба, я защищаю систему без дрочки на трай

Разная сложность взлома и большее количество штифтов... шифтов? уровней короче которые пройти нужно. Если условный ржавый и средний замок я могу водя пальцами ног по тачпаду взломать, то крепкий я до сих пор ни разу не осилил, за взлом отвечал соучридитель этого громкого ограбления
Окей тогда представим ситуацию иначе если аргумент не хавается. Допустим краймюки шарят как это работает, а вот их жертвы руководствуются правилами проекта. И расчитывают на игру исходя из правил. Их разве кто-то предупреждал что правила не актуальны? Нет. Гск и сам сказал все пока по старым правилам. И тут краймюки приходят, и лутаются нифига не по старым правилам, так еще и считают себя правыми. Что бы изменилось если бы ваша жертва знала о новведениях? Он бы явно предпринял возможность раскидать особоценные вещи по тайничкам. Тем самым вдыхая жизнь в систему тайников.

tishkovvv Ну т.е. по твоему логично - ты ставишь т3 дверь, т3 замок (что выходит в огромную себестоимость по железу). Приходит Вор, что натренировался взламывать двери, обождав отсутствие игроков в онлайне, наприимер к началу праймтайма и без проблем выносит дом, накрафтив отмычек за пару железа? Это больше похоже на обуз. Правила есть правила, их не изменили и какой смысл говорить о "грезах воров", если следящий за краймом буквально сказал исход ситуации.
Ты, должно быть, с этим не сталкивался, но ровно с тем же успехом твою непреодолимую защиту раньше могли с 90% шансом трaхать компаниями по 3-5 воров, по одной попытке на каждого. А вопросы про время начала ограбления, наличие игроков — чисто джентльменские, у каждого на этот счёт свои понятия. Мы лично не просто начали далеко после начала прайм-тайма, но ещё и модера ждали почти полтора часа, светясь на месте ограбления.

Окей тогда представим ситуацию иначе если аргумент не хавается. Допустим краймюки шарят как это работает, а вот их жертвы руководствуются правилами проекта. И расчитывают на игру исходя из правил. Их разве кто-то предупреждал что правила не актуальны? Нет. Гск и сам сказал все пока по старым правилам. И тут краймюки приходят, и лутаются нифига не по старым правилам, так еще и считают себя правыми. Что бы изменилось если бы ваша жертва знала о новведениях? Он бы явно предпринял возможность раскидать особоценные вещи по тайничкам. Тем самым вдыхая жизнь в систему тайников.
Меня тоже никто не предупреждал о неактуальности правил. На ситуацию были потрачены уже мои человекочасы и ресурсы. Или хз, чем я хуже цивил-игрока?

Сверху