- Реакции
- 3 364
Ваш никнейм: Pekatod
Никней игрока: yakakvaflya
Нарушения: Нарушение игровой атмосферы,
Подробности: Ношение игрового прообраза фэнтезийного дворянина из 19 века, что не подходит для концепта средневекового фэнтези. Какой-то зелёный оттенков костюм, пиджак, жилетка, галстук(или что это, мне не понятно), белая рубашка под ним, брюки, лакированные туфли. Скин не подходит под концепцию средневекового фэнтези. Я зашел на сервер не по викторианской тематике.
Доказательства: Топик персонажа
forum.votive-rp.com
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никней игрока: yakakvaflya
Нарушения: Нарушение игровой атмосферы,
Подробности: Ношение игрового прообраза фэнтезийного дворянина из 19 века, что не подходит для концепта средневекового фэнтези. Какой-то зелёный оттенков костюм, пиджак, жилетка, галстук(или что это, мне не понятно), белая рубашка под ним, брюки, лакированные туфли. Скин не подходит под концепцию средневекового фэнтези. Я зашел на сервер не по викторианской тематике.
Доказательства: Топик персонажа
[Подмастерье III] - [ Придворный Маг | Начальник Ледового Двора | Мастер Пыток | Властитель Холода | Мастер Шашек | Хирург ] - Калдр фон Виттен-Розенкратц.
ООС Информация: 1. Имя: Калдр фон Виттен-Розенкратц. 2. OOC Ник: yakakvaflya 3. Раса персонажа: Человек, является на одну половину волькманом на другую скральдсонцем. 4. Возраст: В районе 45-ти лет. 5. Внешний вид: Весьма бледный мужчины, что свидетельствует о том, что тот либо жил в...
forum.votive-rp.com
Последнее редактирование: