Жалоба на игрока yakakvaflya | От Pekatod

Реакции
3 364
Ваш никнейм: Pekatod
Никней игрока: yakakvaflya
Нарушения: Нарушение игровой атмосферы,

Подробности: Ношение игрового прообраза фэнтезийного дворянина из 19 века, что не подходит для концепта средневекового фэнтези. Какой-то зелёный оттенков костюм, пиджак, жилетка, галстук(или что это, мне не понятно), белая рубашка под ним, брюки, лакированные туфли. Скин не подходит под концепцию средневекового фэнтези. Я зашел на сервер не по викторианской тематике.

Доказательства: Топик персонажа

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Скок не играл, жалоб не летело, вроде всем все норм. Но вот как ток не играющий на сервере житель форума открыл топик, сразу прилетело 🫣

Как эксперт по костюму выскажусь: не подходит, это уже правда 19-й век
Это, конечно, верно. Но будет лицемерно со стороны администрации наказывать игрока за такой скин. На сервере бегает множество выбивающихся из атмосферы людей, но никто их не трогает. Сервер повидал множество игроков-вампиров в викторианских одеждах, сервер до сих пор страдает от несредневековых кастомок шляп итд. Можно продолжать список до бесконечности. Так что я бы не наказывал. В целом скин сделан хорошо, это не костюм тройка итд.

Солидарен с мнением выше. Отказано. Архив.

Скин не выбивается из атмосферы, если бы не референс, то довольно трудно понять, что именно там изображено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху