Жулик не воруй - ты выбрал две вилки | Потеря конечностей персонажа Дориан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 113
Из данного текста - мотив не ясен, объясните ход мыслей и ход действий вашего персонажа, и почему, как я понял, он за свою же ошибку кого-то наказывает. Если Грэм сам же оставил на украденном им же корабле свои книги, то действия стражи, а именно их изъятие вместе с кораблем - вполне ясны и логичны.
когда я крал корабль - он перешел в мое владение и я на нем оставил свои вещи. Мои вещи и мой корабль. Мой корабль вернули обратно и он перешел обратно Вальморну. Я цкшу конечность за то что забрал книги. Он их ЗАБРАЛ? Забрал. Отдал? Отдал. Все просто

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
когда я крал корабль - он перешел в мое владение и я на нем оставил свои вещи. Мои вещи и мой корабль. Мой корабль вернули обратно и он перешел обратно Вальморну. Я цкшу конечность за то что забрал книги. Он их ЗАБРАЛ? Забрал. Отдал? Отдал. Все просто
Ну так и вправду, всё очень просто. Ты корабль украл? Украл. Оставил без присмотра КРАДЕННЫЙ КОРАБЛЬ и на нём свои вещи? Оставил. Владельцы вернулись и вернули корабль? Вернули. То что ты оставил свои вещи на чужом корабле, который был возвращён, это только проблемы твоего персонажа. Никакого иного выхода по поводу твоих вещей не было. Либо утопить, либо забрать. Это даже воровством не считается, что подтвердил ГСК

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 438
Согласно правилам крайма и логике, возвращение украденных вещей - не воровство, но разве у вас могли украсть вещи, которые принадлежали вору? Например, у вас украли дарлинг, и сложили его в мешок с дарлингами. По правилам и логике воровством не будет считаться, если вы заберете один дарлинг из мешка, но в вашей ситуации вы забрали целый мешок, что по сути - воровство, а как следствие - мотив.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 444
Интересно, в какой момент ГСП / ГСО является лицом, что устанавливает есть ли у человека мотив или нет.
Это не описывает ход действий и мыслей вашего персонажа, перед вами поставили четкий вопрос, почему Грэм так поступил? Вы сами виноватвы в своей ошибке, в чем вина Дориана? В том что на украденном корабле кто-то вещи оставил? То что он взял эти книги кому-то навредило? Вас расскрыли как охотника? Вы видели, что он кому-то их передал? Вы книги получили путем каких-либо потерь? Или вам их просто вернули?

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 438
А надо было выбросить вещи с корабля дабы не "КРАСТЬ" их?
Вероятно они должны были там остаться нетронутыми, и потом сворованы по правилам сервера. Вернув корабль в гавань вы не совершили воровство, а переместили вещи игрока из одного места в другое, не присваивая их себе.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 444
Согласно правилам крайма и логике, возвращение украденных вещей - не воровство, но разве у вас могли украсть вещи, которые принадлежали вору? Например, у вас украли дарлинг, и сложили его в мешок с дарлингами. По правилам и логике воровством не будет считаться, если вы заберете один дарлинг из мешка, но в вашей ситуации вы забрали целый мешок, что по сути - воровство, а как следствие - мотив.
Мужик ворует у бабушки сумочку, складывает в неё свой телефон и оставляет на кофейном столике, бабушка видит сумочку и забирает её, не зная что в ней телефон. бабушка украла у мужика телефон - лутает ЦК глаза

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 438
Мужик ворует у бабушки сумочку, складывает в неё свой телефон и оставляет на кофейном столике, бабушка видит сумочку и забирает её, не зная что в ней телефон. бабушка украла у мужика телефон - лутает ЦК глаза
Вероятно они должны были там остаться нетронутыми, и потом сворованы по правилам сервера. Вернув корабль в гавань вы не совершили воровство, а переместили вещи игрока из одного места в другое, не присваивая их себе.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
вещи могли вполне себе быть вещами корабела Луи Мендосы, поэтому самым лучшим решением было не СВОРОВАТЬ, а поместить на временное хранение бесхозные вещи на склад. За ними никто не явился, значит теперь собственность государства

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 438
вещи могли вполне себе быть вещами корабела Луи Мендосы, поэтому самым лучшим решением было не СВОРОВАТЬ, а поместить на временное хранение бесхозные вещи на склад. За ними никто не явился, значит теперь собственность государства
Мне кажется склад является хранилищем фракции ---> местом, за которое ответственен игрок/игроки

Реакции
4 113
Интересно, в какой момент ГСП / ГСО является лицом, что устанавливает есть ли у человека мотив или нет.

Это не описывает ход действий и мыслей вашего персонажа, перед вами поставили четкий вопрос, почему Грэм так поступил? Вы сами виноватвы в своей ошибке, в чем вина Дориана? В том что на украденном корабле кто-то вещи оставил? То что он взял эти книги кому-то навредило? Вас расскрыли как охотника? Вы видели, что он кому-то их передал? Вы книги получили путем каких-либо потерь? Или вам их просто вернули?
хз как вам вдалбливать информацию. У меня забрали не простые книги-сказки а книгу о магии которая в априори не должна была попасть к простым ролям. Да, мне это навредило. Сам факт того что он ЗАБРАЛ нахуй ни о чем не говорит? Это не его вещи а мои - он взял ЧУЖОЕ за что и получил по заднице

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 444
хз как вам вдалбливать информацию. У меня забрали не простые книги-сказки а книгу о магии которая в априори не должна была попасть к простым ролям. Да, мне это навредило. Сам факт того что он ЗАБРАЛ нахуй ни о чем не говорит? Это не его вещи а мои - он взял ЧУЖОЕ за что и получил по заднице
Если бы Грэм спрятал книги в мешок с мукой, а тот пустили на хлеб и обнаружив книги просто их выкинули и те всё, пропали, он бы тоже пекаря убил?

Реакции
4 113
Если бы Грэм спрятал книги в мешок с мукой, а тот пустили на хлеб и обнаружив книги просто их выкинули и те всё, прпоали, он бы тоже пекаря убил?
к чему аналогии если есть факт и конкретная ситуация, какие бабки и пекари. Да я оставил свои вещи - он забрал мои вещи. В чем проблема. Тут не корабль выступает главным лицом а книги

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 438
Если бы Грэм спрятал книги в мешок с мукой, а тот пустили на хлеб и обнаружив книги просто их выкинули и те всё, пропали, он бы тоже пекаря убил?
Если пекарь своим действием нанёс ущерб владельцу предмета, то выходит что так. Вред классифицируется не только как воровство, но и разрушение предмета. Например, чтобы разрушить какой-то чужой предмет - нужна мотивация, либо роль вора

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 438
Если пекарь своим действием нанёс ущерб владельцу предмета, то выходит что так. Вред классифицируется не только как воровство, но и разрушение предмета. Например, чтобы разрушить какой-то чужой предмет - нужна мотивация, либо роль вора
Как например когда обычный персонаж узнает о том, что знать не должен. Грэм не хочет, чтобы другие люди узнали о содержании его книг, и у него есть причины на такое желание. Вампиры не хотят быть раскрытыми. Если кто-то знает что вампир это вампир, то можно и по ебальнику отхватить. Думаю, что претензия Грэма вполне оправдана

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 444
к чему аналогии если есть факт и конкретная ситуация, какие бабки и пекари. Да я оставил свои вещи - он забрал мои вещи. В чем проблема. Тут не корабль выступает главным лицом а книги
Грэм оставил вещи где? На корабле. Корабль что? Украден. С ним что случилось? Его изъяли. Где были книги? На корабле. Кто их там оставил? Грэм. Что сделали с книгами? Тоже изъяли вместе с кораблем. По логике вашей, что должно было с ними случиться? Их должны были выбросить куда-то? Факт вреда в чем? В том что с украденного судна решили ничего не выкидывать?
Какая мотивация должна быть у пекаря, чтобы выбросить книги, которые каким-то чудом оказались в мешке с мукой? Кто виноват в оплошности в муку их спрятавшего? Пекарь? Ему по чем знать кто их туда положил?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 444
Как например когда обычный персонаж узнает о том, что знать не должен. Грэм не хочет, чтобы другие люди узнали о содержании его книг, и у него есть причины на такое желание. Вампиры не хотят быть раскрытыми. Если кто-то знает что вампир это вампир, то можно и по ебальнику отхватить. Думаю, что претензия Грэма вполне оправдана
Где в мотивации на агрессивные действия в сторону Грэма - получение информации из ниг? Сравнивать раскрытие чей-то тайны, что напрямую может навредить этому человеку, и данную ситуацию - некоректно. Книги просто забрали с корабля, информации о их дальнейшем использовании - нет.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 132
Грэм не задумывался о том что бы вернуть книгу. А как набрать людей в 6-7 воинов что бы словить мужика который книгу даже не посмотрел. Это горазды. Раз книги так важны что за них человека лишают всего то почему Грэм не захотел вернуть её?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 132
Также Грэм даже не поинтересовался где книги и что с ними. Решил сразу глаз и языка лишать без допроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху