Звериный вопрос - Дартадский ответ

большинство из этого и у людей есть. можно играть плохо обучаемого-инвалида-человека-аборигена
А ты прикинь где-то в лесах Флореса целая раса таких и они ещё выглядят забавно
НУ НИКОГДА не отыграешь за человека?
Точно найдётся но я уже давненько на звереси не играл, так что скажу что нет такого.

игроки на фурри должны быть благодарны, что Metallurg последнмй месяц перед армией отстаивал права лисовидных и не напрастно

Просто играйте людей и никто вам не будет предъявлять за сексуализацию или плохой гейм)

воспринимаю только каджитов, остальные звереси для меня хз странные

За всю свою трех летнюю историю игры на проекте, лишь встретил одного достойного игрока на звересе. Это был Ча`У, пивной пандарен. Легендарнее никого не найти. Все остальные разочаровали по разным причинам, либо слабая игра, либо много неуместного ерп.

За всю жизнь встретил лишь одного нормального игрока на звересе. Это был Димка Соломин, пушистее зада я ещё ни у кого не видел

Ненавижу бл**ь фурри
Фурри кринж, причём именно название звересь в ООС чате не коректно употреблять, а вот фурри в самый раз, мерзость смрад и садомия, эти пушистые " ах... за что-же нас так нелюбят, это несправебыдло...." стольже нелепо звучит как дартадские... Почему нас считают кринжами мыже обсалютно ничего, не делали для этого.

Давайте нахуй дэлитним звересей из лора

Последнее редактирование:
Причины играть фурри? Есть! Тебя нахуй ненавидит апреоре добрая половина сервера, только за факт твоего существования, хоть и это... не всегда проявляеться в той степени в которой, хотелось-бы.
Отличия фурри от людей? Ну... Тут смотря как играть, если ты отыгрываешь некоторые животные приколы по типу, обострённого нюха и слуха, повадки и психологические особенности твоего подвида, основываясь на животных из РЛ, то это збс. А вот когда какой-нибудь фурь, идеально себя чувствует в человечьем обществе, просто по сути напялив ебло кота на скин, это выглядит как вампупуська что заведует таверной, которую он защищает от любых угроз, с дайсами +12

Звереси хуйня которых регают 13-ие пубертатники чтобы в очко друг друга душегубить, позор общества, был-бы у фурри норм геймплей то ладно, но бестия они разделывают под орех, вкидывают всякую хуйню, в общем изгои. Если бы играли нормально то их бы пушистые задницы бы и не ебали
Надо удалить их из лора нахуй
Кто поставит смех тот лох по жизни

Последнее редактирование:
Сверху многа букав, мне лень читать. :snowman

Банальный вопрос. Анальный ответ.
u4oNScd.png

Сверху