А есть ли смысл вести топик?

Реакции
660
Не касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.

Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Что думаете по этому поводу? Нравится ли вам вести топик?
В некотором плане, топик конечно вести желательно. Это отображение роли персонажа, краткий пересказ всего, что было с ним ранее. Однако, для обычных ролей? Смотря разумеется каких, ранее, я играл на персонажах, где сски в целом были необязательны, ибо они были обычными. Максимум, я делал сски для того, чтобы убрать свою айси слабость на ношение лат(да-да, не ради дайсов, а ради ношения ЛАТ). Но порой делал их, дабы хоть чем-то наполнить топик. В целом, сски я воспринимаю как некую летопись для персонажа, дабы в будущем человек зашёл, посмотрел и увидел, что же происходило с интересующим его персонажем. Плюс, в некотором смысле, это.. некое творчество? Порой, я и сам захожу в топик Писюка, просматриваю истории и мне крайне интересно, что случилось дальше. Увы, множество ссок в топиках игроков занимает прокачка до определённого ранга воина и это крайне печально. В общем и целом, это для души человека. Хочет - делает, не хочет? Его право

Реакции
7 522
Топик персонажа для меня, это по сути нечто подобное творчеству, у каждого есть определенные стили ССок, или оформления топика, как по мне это прикольно. Но вообще, лично для меня это скорее как сборник историй что произошли с персонажем, и больше для себя чем для других, чтоб не забыть что он пережил, и какой атмосферой от него веет

Реакции
3 066
Парни, парни, поиграйте магов и наконец поймите, что значит вести топик, у вас точно не правильное представление об этом

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 958
Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!
jzFXpS820AxAOX1HQqNlldgcp67B5_6kcbqOPyq9kU_ZIHxvZXGB7IIO5Cc8SakfYsX3GI_vv9Cnf_her4RUSbdHSyr5GRzfnbdD8A

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 648
Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!
jzFXpS820AxAOX1HQqNlldgcp67B5_6kcbqOPyq9kU_ZIHxvZXGB7IIO5Cc8SakfYsX3GI_vv9Cnf_her4RUSbdHSyr5GRzfnbdD8A
правда что ли?

Реакции
1 066
Старый Йордан кем то окупирован...
И ЕРП = зло

Сверху