Как сделать проект лучше?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Лоровед
Реакции
1 566
Вытащить меня из ЧС в ВК, тоже вполне себе охуенная идея
По кастомкам - к тех.разделу, ко всему остальному - у меня есть целая команда разных разделов.

Я оставляю себе право разделять своё личное пространство

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 415
1. Хардкорности. 👺 Всё, что игрок хочет получить, он может получить за минимальные сроки и минимальные затраты собственных сил. Нафармить ресурсы, дюпнуть что-то, пользуясь своей привилегией, КУПИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Это вообще не дело
2. Всё под корень. Прав вот только нет. Убрать большое количество анимешных рас, ибо люди их ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ и регаются сугубо ради ролевого преимущества 🦊
3. Мир мрачного фэнтези, каким вотив был раньше. Крестьяне с вилами, короли, замки, форты, аванпосты, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, а не вот это всё 🌈 Точно сам Флоренд наблевал радугой на новый континент и получилось то, что есть у нас сейчас
4. Покупка ВСЕГО СЕРВЕРНОГО КОНТЕНТА за донат, включая и святое - правила, конституцию мать вашу нашего проекта. ГГ ВП аниме-героев, которые с воином-опытным сражаются против орд недоброжелателей, размахивая одним лишь мечом. Мега крутые пацаны, респект таким, уважуха, реальный уровень РП 👑
Ignis, целых 12 лайков. Считай, четверть онлайна. Думайте......

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 303
1. Хардкорности. 👺 Всё, что игрок хочет получить, он может получить за минимальные сроки и минимальные затраты собственных сил. Нафармить ресурсы, дюпнуть что-то, пользуясь своей привилегией, КУПИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Это вообще не дело
2. Всё под корень. Прав вот только нет. Убрать большое количество анимешных рас, ибо люди их ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ и регаются сугубо ради ролевого преимущества 🦊
3. Мир мрачного фэнтези, каким вотив был раньше. Крестьяне с вилами, короли, замки, форты, аванпосты, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА, а не вот это всё 🌈 Точно сам Флоренд наблевал радугой на новый континент и получилось то, что есть у нас сейчас
4. Покупка ВСЕГО СЕРВЕРНОГО КОНТЕНТА за донат, включая и святое - правила, конституцию мать вашу нашего проекта. ГГ ВП аниме-героев, которые с воином-опытным сражаются против орд недоброжелателей, размахивая одним лишь мечом. Мега крутые пацаны, респект таким, уважуха, реальный уровень РП 👑
его идеи - убрать донат и вернуть атмосферу. неплохо

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 303
А насчёт все достать легко. Так и есть, если ты не первый месяц на вотиве, для тебя через ооц связи достать броню, оружие, ресы, да даже какуе то хуйню для дайсов, как нехуй делать. Пару сообщений в лс

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 415
чел шарит шарит. но без доната игнис свернётся в баранку

Атмосферу делают сами игроки, это зависит от читающих этот пост. Потому всё в руках людей
Бодя, а не из-за доната случаем игроки какие-то сомнительные вещи играют, не??

Реакции
7 564
Смотря что заказывают. Без доната тоже можно набедокурить. Просто нет единого стиля который бы смотрелся нормально, у каждой кастомки своя рисовка, концепт и прочая шалупонь.

Снимок экрана 2025-07-27 143105.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 303

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 415
Реакции
3 888
чел шарит шарит. но без доната игнис свернётся в баранку

донат неоправданно дорогой. Я понимаю что хочется помимо оплаты хоста еще и пошиковать, но уже через чур. Я регаю фраку кавалеристов, даже не буду оружие заливать которого тонны на сервере, возьмем дефолт набор это моделька брони, скин и по мелочи. 2200 броня и это только залив - я не имею понятия сколько будет стоить создание модели. Дальше скин - 500 рублей обошелся. Систем реализация 3 куска - она уже существует на сервере, но три куска (ее конечно необязательно). Лошадь - 1600 чтоб тебя с одной тычки с обычной не скидывали. А надо еще билдера заказать и т.д. Норм ценник выходит как два моих рабочих дня. Я понимаю если бы это все было чисто в мое личное потребительское рыло, но я делаю для сервера и для фракции. Чтоб как игроки получали кайф от увиденного так и сами члены фракции (я конечно могу использовать все дефолтное, от дефолтных лат из конквеста до обычный лошадей - но не будет антуража)

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
204
А что вообще за баллы админа купить-то можно?

Реакции
460
А может...
Отказаться от фентези и стать сервером-реконструкцией средних веков со своим лором?
Я вижу, что игроки разнятся с понятием "кем является Вотив", но в большинстве случаев видно, как игроки играют точ в точ как в средние века, тоесть реконструкцию, а также в жалобах аргументами являются реалии жизни. А от фентези ток спец роли, что между собой тусуются, а также нелюди, которых половина игроков играть не умеет, наслаждаясь обычной расой человека.

Реакции
3 888
донат неоправданно дорогой. Я понимаю что хочется помимо оплаты хоста еще и пошиковать, но уже через чур. Я регаю фраку кавалеристов, даже не буду оружие заливать которого тонны на сервере, возьмем дефолт набор это моделька брони, скин и по мелочи. 2200 броня и это только залив - я не имею понятия сколько будет стоить создание модели. Дальше скин - 500 рублей обошелся. Систем реализация 3 куска - она уже существует на сервере, но три куска (ее конечно необязательно). Лошадь - 1600 чтоб тебя с одной тычки с обычной не скидывали. А надо еще билдера заказать и т.д. Норм ценник выходит как два моих рабочих дня. Я понимаю если бы это все было чисто в мое личное потребительское рыло, но я делаю для сервера и для фракции. Чтоб как игроки получали кайф от увиденного так и сами члены фракции (я конечно могу использовать все дефолтное, от дефолтных лат из конквеста до обычный лошадей - но не будет антуража)
а потом самое забавное - ты перестал играть и твои кастомки выкупает какой то тип без ведома хозяина. Думайте куда тратить свои деньги

Сверху