Более феральные звереси?

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
777
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически.

Перенесу сюда, чтобы можно было голоса увидеть, а не только комментарии

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
757
кажется пора регать стак митарских звересей

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
777
Ребяты вы чё, в голову въебались? Даже я, чувачок, у которого визитная карточка персонажа это рыжий звересь, вахуи. Оставьте расу в покое, оставьте их каджитоподобными и все. Тупо люди с лапами, мордами, шерстью и ушами. И релакс
до вступления меня на пост их каджитность убрали насколько могли. Я бы хотел её вернуть. Ты просто помнишь старых звересей

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
124

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
121
ахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))
Дело даже не в том что они милитари гейм не показывают, а в том что звереси сидят на 1 локации, не выходят из нее и геймят локал, так и получается что до них не доебешься и не поиграешь. Лор звересей это отдельный вид пиздеца, перед тем как его писать тип посмотрел фильмы про неандертальцев и написал всякой хуйни типа: HOMO ENOTIK - енотик умелый

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 527
Странно выглядит ассимиляция звереси в общество людей по лору, все к ним относятся как будто так и должно быть
Так и должно быть. Добавили архетипы зверолюдей. Почитайте. Некоторые звереси ассимилированные - в большинстве странах трелива и флореса живут, примером является Анааты и зверолюди из стран флореса, монзан, флоровендель и все другие. Есть другие которые больше закрытые, общинный строй примером может быть Кайраты из остфара или же из северного братства, там вообще 80 процентов населения - зверолюди.

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 906
Стоялый Кончала.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 527
стоял кончал

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 527

я как понимаю эти так называемые 33 голосующих - игроки на звересях? XD

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 527
Фурри и есть животные бтв. Они хотят играть зоопарк и раскрепощать здравых типов. Неуважаемая тема.

UPD: Лучше запретить в целом эту хуйню играть и все, мир чище станет.
Ahhh... XD твинк дартадца, вы реально регаете твинки и голосуете XXD XD XD OMG 😂

Реакции
4 203
Так и должно быть. Добавили архетипы зверолюдей. Почитайте.
Почитал уже давно, все равно сомнительно. Я бы такое животное в свой квартал не пустил, а тут еще средневековые нравы. Выглядит странно, как минимум

Реакции
26
Звересь на связи. Реформа няшки конечно оправдана закрытием спорных моментов, но каджит должен оставаться каджитом. Я не так активно играю, но все равно. Отлично играли до всех этих реформ, откатиться - ничего страшного для звереси не случится. А вот для фуррилюбов...

Сверху