Более феральные звереси?

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
813
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически.

Перенесу сюда, чтобы можно было голоса увидеть, а не только комментарии

Реакции
151
Сейчас звереси выглядят как дисбаланс.
Дайсы высокие, сложности в регистрации не больше, чем у человека-воина, ограничений почти нет.
При этом, по идее, должны быть хотя-бы какие-то IC ограничения, ведь огромная часть проекта сейчас - дартадцы.
Да просто вылезая из своей пещеры над звересем должен появляться аналог "бет-сигнала" для все тех же дартадцев или подобных им. Но, к сожалению, в угоду спокойствия игроков милая "ФГ ЕРП кошечка алхимик, лекарь, воин, писатель, читатель, художник и на дуде игрец" приравнивается к обычным людям и даже в IC и причина "Его шерсть темнее на два лишних оттенка, а лицо похоже на енота" не подходит для публичной казни еретика.
И ладно бы звереси показывали красивый гейм, но за более чем год на проекте я встретил лишь пару подобных персонажей, которых в сумме можно по пальцам пересчитать.
Я еще могу списать игнорирование морфитов и семиморфитов(напомню - сам играл таких) на не особо религиозную позицию нынешних персонажей, а ненависть к ним зачастую идет именно из религии, то вот игнорирование двуногой лисы выглядит странным

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 080
Дайсы высокие, сложности в регистрации не больше, чем у человека-воина, ограничений почти нет.
При этом, по идее, должны быть хотя-бы какие-то IC ограничения, ведь огромная часть проекта сейчас - дартадцы.
Да просто вылезая из своей пещеры над звересем должен появляться аналог "бет-сигнала" для все тех же дартадцев или подобных им. Но, к сожалению, в угоду спокойствия игроков милая "ФГ ЕРП кошечка алхимик, лекарь, воин, писатель, читатель, художник и на дуде игрец" приравнивается к обычным людям и даже в IC и причина "Его шерсть темнее на два лишних оттенка, а лицо похоже на енота" не подходит для публичной казни еретика.
И ладно бы звереси показывали красивый гейм, но за более чем год на проекте я встретил лишь пару подобных персонажей, которых в сумме можно по пальцам пересчитать.
Я еще могу списать игнорирование морфитов и семиморфитов(напомню - сам играл таких) на не особо религиозную позицию нынешних персонажей, а ненависть к ним зачастую идет именно из религии, то вот игнорирование двуногой лисы выглядит странным
дартадцы убивать звереси империя дартад звереси зло фг ерп звересей убиват ьааФЫАЫАыаыаа дартад звереси

Реакции
151
дартадцы убивать звереси империя дартад звереси зло фг ерп звересей убиват ьааФЫАЫАыаыаа дартад звереси
Действительно смешно, согласен.
А теперь назови мне больше 10 не фг звересей за последние пол года. (Моди не в счет. Наверное за последнее время самый показательный из звересей)
К тому же проект базируется на средневековье. И как я уже сказал - ненависть к морфитам обоснована религиозно. Но вот незадача - кроме религиозной ксенофобии есть еще и простая, тем более в средневековье.
Странно, что те же хакмаррцы или скральды спокойно относятся к звересям. Если ты крестьянин, то для тебя странно в принципе видеть животное на двух ногах, так еще и говорящее.
А если ты аристократ - для тебя должно быть странно, что подобное существо находиться рядом с тобой(А вдруг у него блохи?!)
Для большинства среднестатистических персонажей звереси должны быть чем-то странным ил хотя-бы необычным.
Ну и в дополнение упомяну то, что было выше - удивительно как получаются звереси определенных пород, которых выводили селекционно.
Разумнее было бы видеть не звереся кошку/собаку, а медведя, волка или медоеда

UPD: очень забавно ты обошел остальные пункты про дайсы и показательную игру.
Так еще и высмеять пункт с бородатой шуткой про фг и ерп, который приведен как ирония и утрирование

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 080
Действительно смешно, согласен.
А теперь назови мне больше 10 не фг звересей за последние пол года. (Моди не в счет. Наверное за последнее время самый показательный из звересей)
К тому же проект базируется на средневековье. И как я уже сказал - ненависть к морфитам обоснована религиозно. Но вот незадача - кроме религиозной ксенофобии есть еще и простая, тем более в средневековье.
Странно, что те же хакмаррцы или скральды спокойно относятся к звересям. Если ты крестьянин, то для тебя странно в принципе видеть животное на двух ногах, так еще и говорящее.
А если ты аристократ - для тебя должно быть странно, что подобное существо находиться рядом с тобой(А вдруг у него блохи?!)
Для большинства среднестатистических персонажей звереси должны быть чем-то странным ил хотя-бы необычным.
Ну и в дополнение упомяну то, что было выше - удивительно как получаются звереси определенных пород, которых выводили селекционно.
Разумнее было бы видеть не звереся кошку/собаку, а медведя, волка или медоеда

UPD: очень забавно ты обошел остальные пункты про дайсы и показательную игру.
Так еще и высмеять пункт с бородатой шуткой про фг и ерп, который приведен как ирония и утрирование
парень звереси давно ассимилировались под людей и живут с ними наравне в обществе, а за дартадцами просто смешно наблюдать, так как эту роль регают либо новички либо дауны, которые бегают и убивают все живое кроме людей

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 278
Более развитые мышцы из-за того, что в природе всё ещё существуют племенные лагеря звересей (представь, аналог в нашем мире до сих пор существует:
Сентинельцы — коренной народ, живущий в изоляции на Северном Сентинельском острове в Бенгальском заливе, который входит в состав Андаманских и Никобарских островов Индии.

Особенности:
Племя последовательно отвергает любые попытки контакта с внешним миром.
На протяжении истории сентинельцы иногда проявляли агрессию: в 2006 году они убили двух рыбаков, случайно оказавшихся на острове, а в 2018-м — американского миссионера Джона Аллена Чау, который нелегально попытался вступить с ними в контакт.

Да, потому что это неоднократно доказавший себя во многих сферах разумный вид существ, на равне с людьми.
Даже взять лорную составляющую, нигде кроме Дартада нету угнетения звересей просто потому, что люди уже выбрались из века "о, что-то похожее на зверя - бить палкой!!". В Дартаде и вовсе звересей не только убивают, но и используют как грязную рабочую силу aka развитое рабство на нелюдях. Это уже в разы полезнее, чем просто убивать их.

Молодец, но ты не в Дартаде, ты на новом материке, где в целом отношение к расам может меняться. Контингент другой, понимаешь? Я не хочу затрагивать политику, но это как если лютый зетник из России приедет в любую другую страну, держащая нейтралитет или отрицающая что война это что-то нормальное, он столкнётся с таким-же непониманием в свою сторону, когда начнёт говорить что все вокруг плохие, один он дартаньян.

Это НЕ нормально, когда твоего персонажа отправляют в ПК просто потому что он не такой расы. А ещё, что мешает вам в IC покрывать оскорблениями любую расу? Ничего. Увидел звереся - сказал что он тварь мохнатая и вовсе жить на этом свете не заслуживает, это уже тянет на хороший отыгрыш дартадца или иного фурри-ненавистника. Тебе никто ничего не сделает на тракте в таком случае.

Реакции
484
Я всё ещё уверен, что народ играет именно в реконструкцию средневековья, а не фентези, ибо в своих словах как аргумент в отношении к иным расам используют первое, забывая о наличии второго.
И ваще предложка идёт насчёт изменения физиологии звересей, а не очередная тема об отношении рас друг к другу.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 278
Правильно говоришь, на предложении и так уже 35 голосов, надобно было уже и закрыть его с последующим одобрением.

Реакции
4 209
парень звереси давно ассимилировались под людей и живут с ними наравне в обществе, а за дартадцами просто смешно наблюдать, так как эту роль регают либо новички либо дауны, которые бегают и убивают все живое кроме людей
В нормальном обществе вроде и не бегают.

Реакции
4 209
нигде кроме Дартада нету угнетения звересей просто потому, что люди уже выбрались из века "о, что-то похожее на зверя - бить палкой!!
Уверен?
грязную рабочую силу aka развитое рабство на нелюдях
Ну фурри кредитор, ну ты заебешь честное слово одну и ту же шарманку крутить в каждой теме. Увы, в лоре звереси являются персонажами, у нас фурри аватарами без страха и с огроменной честью, которые не будут рабство-тире-унижение играть

Machine-V1

Лоровед
Реакции
729
Ну фурри кредитор, ну ты заебешь честное слово одну и ту же шарманку крутить в каждой теме. Увы, в лоре звереси являются персонажами, у нас фурри аватарами без страха и с огроменной честью, которые не будут рабство-тире-унижение играть
я в багронке по моему видел звересей, что играли рабов. Либо по своей воле, либо нет. Да и если чел откажется работать и сделает самовыпил - это цк по сж автоматом, либо отказ от игры. Никто не мешает же брать в рабство звересей на те самые 4 оос дня или просто оскорблять опять же.

играю на ящере вон, меня монстром зовут, ящерицей и иными словами, не дм-мя. Для меня это приемлемый гейм ненависти и непоняток. Как никак ящер двуногий и говорящий. Не понимаю в чем проблема всем так играть

Реакции
4 209
Никто не мешает же брать в рабство звересей на те самые 4 оос дня или просто оскорблять опять же.
1. Играют из-под палки
2. А какое удовольствие оскорблять, если можно бить с пристрастием

Для меня это приемлемый гейм ненависти и непоняток.
Слишком мягко, я считаю. Ящерицу диковинную ещё можно развернуть, звересей вряд ли

Machine-V1

Лоровед
Реакции
729
1. Играют из-под палки
2. А какое удовольствие оскорблять, если можно бить с пристрастием
1. а кто говорил что рп это только то, что нравится тебе? Никто не аниме герой и если человек не хочет играть - это отказ от игры.
2. А чем дм лучше? Кидаться дайсиками каждый может, отписывая /me бьет фурри потому что дартадаец. А показать хороший гейм ненависти к ним? Надо подавать пример, а не искать оправдания

Реакции
390
Лично я за.
Не потому-что считаю что звереси это ФГ и ЕРП машины, а потому-что мне банально не нравится как это всё выглядит.
ПОЧЕМУ ЗВЕРЕСИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОЖИ НА СВЕРЕПЫХ ЖИВОТНЫХ ХОДЯТ СО СКИНАМИ МИЛЫХ ФУРРИ ФЕМБОЙЧИКОВ?!
Псовые звереси по большей части это ликаны(в форме босса качалки) но поменьше, я искренне не понимаю почему их отыгрывают как мимимишек каких-то

Реакции
4 209
ты на новом материке, где в целом отношение к расам может меняться.
До поры до времени, как только поселение считается окрепшим не грех и кошмарить всяких неприятных
ПК просто потому что он не такой расы.
Это нормально потому что его никто не заставлял и не кидал в руки гестапо, такие кадры сами приходят туда где им априори не рады
что мешает вам в IC покрывать оскорблениями любую расу? Ничего. Увидел звереся - сказал что он тварь мохнатая и вовсе жить на этом свете не заслуживает
Так это писаная истина, че говорить то её из разу в раз

Реакции
4 209
А показать хороший гейм ненависти к ним?
Не люблю такие формулировки, ой не люблю...
Че считает наша ящер персона хорошим геймом ненависти?
Вести себя как латентный флор, вежливо посылая врагов народа, не набив им шишек?

Machine-V1

Лоровед
Реакции
729
Не люблю такие формулировки, ой не люблю...
Че считает наша ящер персона хорошим геймом ненависти?
Вести себя как латентный флор, вежливо посылая врагов народа, не набив им шишек?
а ты дофига аниме герой, который ставит целью жизни перса дмить всех не-людей? И по твоему мнению хороший гейм это /me бьет фурри потому дартадец /dice attack? Что угодно кроме дм, на фоне него самого, будет видеться как неплохой гейм

Реакции
4 209
а ты дофига аниме герой, который ставит целью жизни перса дмить всех не-людей? И по твоему мнению хороший гейм это /me бьет фурри потому дартадец /dice attack? Что угодно кроме дм, на фоне него самого, будет видеться как неплохой гейм
Ну вроде дм-ом не занимались если кадры не опасные, вроде троллей

Сверху