Сейчас звереси выглядят как дисбаланс.
Дайсы высокие, сложности в регистрации не больше, чем у человека-воина, ограничений почти нет.
При этом, по идее, должны быть хотя-бы какие-то IC ограничения, ведь огромная часть проекта сейчас - дартадцы.
Да просто вылезая из своей пещеры над звересем должен появляться аналог "бет-сигнала" для все тех же дартадцев или подобных им. Но, к сожалению, в угоду спокойствия игроков милая "ФГ ЕРП кошечка алхимик, лекарь, воин, писатель, читатель, художник и на дуде игрец" приравнивается к обычным людям и даже в IC и причина "Его шерсть темнее на два лишних оттенка, а лицо похоже на енота" не подходит для публичной казни еретика.
И ладно бы звереси показывали красивый гейм, но за более чем год на проекте я встретил лишь пару подобных персонажей, которых в сумме можно по пальцам пересчитать.
Я еще могу списать игнорирование морфитов и семиморфитов(напомню - сам играл таких) на не особо религиозную позицию нынешних персонажей, а ненависть к ним зачастую идет именно из религии, то вот игнорирование двуногой лисы выглядит странным