Если играются только те, кто регался ради дайсов - необходимо модерирование. Если этого не происходит, то это явно не вина ваша, или вашей роли, а тех кто следит за ней. Чего стояли дхаршиты через помощников охотника.
Правила нет, потому что у вас здесь имеется свобода действия. Я не совсем понимаю суть второго довода, ведь у вас наоборот не ограничен гейм, что не скажешь про магов.
Про вампирские узы мне сказать нечего. Всё это исключительно на совести тех игроков, кто садится на них. Если есть прямые доказательства ООЦ сговора по вопросу передачи уз крови за дайсы - пиши последующую жалобу.
Сэлрит и его отряд эклипс со вкусом ягоды - то, что и меня совершенно не устраивает. Это тот момент, где решает донат, к сожалению. Само существование Сэлрита, как мага, является прямым нарушением правила о магической игре, за которое мага Айсеро отправили в архив.
И в правду, у спец ролей огромное преимущество в этом плане, потому что они являются существами, наделенными сверх силами. К чему тут претензия, к тому что у простых смертных нет способностей изучать память? Используйте алхимию, либо пытки. Этот аргумент скорее походит на нытьё, мол "вот у них такое есть, а у нас - нет". По поводу ГСа ЦК - тут все едины и каждому игроку нужно сидеть на "суде" и доказывать правоту своих мотивов. Тут вы ничем не отличаетесь от других игроков.
Страдают от варзоны те, кто с ней так или иначе связан. Те, кто пытается влезть в эту ситуацию. Я не думаю, что Фирико погиб бы, если бы не шёл искать Марека.
Я согласен по поводу того, что роль - мертва, потому что она строится исключительно на том, чтобы убить кого-то. Я сам играл охотника и сам прекрасно это понимаю. Играть охотника, значит испытывать огромный стресс и переживания, а когда ты кого-то убиваешь, то лишь в моменте испытываешь наслаждение, но оно быстро пропадает и тебя снова накрывает стресс и страх. Эти эмоциональные качели на мой взгляд мало кому нужны по-настоящему.