Deodatus | Предложение по улучшению сервера, форума

Deodatus

Раздел Фракций
Реакции
361
Никнейм пользователя: Deodatus

Описание предложения: Предлагаю архивнуть роль охотника, ибо абсолютно бесполезная роль которая просто провоцирует игроков на бесконечные варзоны, что только мешает игрокам.

Да и ты, честно говоря, пишешь какую-то ахинею. Сейчас чтобы архимаг пришел в городу, с целью хуячить мирняк зелеными заклятиями прикола ради - это что-то из разряда фантастики.

Такому архимагу архимага и лишат, дадут ролевой варн на полгода и морально обосрут. Причём, это довольно хороший исход.

Настоящий нынешний игрок на архимаге если и пойдет давать смертным гейм, то он либо будет играть на должном уровне, не паля себя, здраво отыгрывая чары, либо будет давать какой-то мелкий цивильный маг гейм, который будет в малом количестве. Второй вариант к слову почти не реализовывался из-за правила о сокрытии магии и в принципе.

Игроки на магах словно на минном поле, что бояться сделать неверный шаг, ведь иначе они подорвутся.
У меня бронежилет. Я не боюсь подрыва

Ошибка новичка. Отыграть зелёное, как красное.
Правила магии в рамках ментального колдунства например точно не позволяют постоянно отыгрывать как зелёные чары.

Разделу магии стоит пересмотреть эти три уровня обнаружения, а точнее рассмотреть лишь зелёный тип, потому как злоупотребление чарами скрытого типа - не то, чем стоит заниматься на магической спец. роли

Мужики, спокойно-спокойно. Дайте великому нашему гсо решить вопрос с охотой и уж тогда архивать. Пока мы сброд, я как охотник это говорю. Да, нужно провести чистку, ведь половина охотников это цивил милашки. Лично я регаю охотника для смерти от проклятого/мага. Это каноничная концовка. Чутка отклонился от темы. Охотники нам нужны, ведь именно поэтому маги/проклятые не играют в открытую. У всех должна быть осторожная игра, которая даёт последствия. А то быть самым могущественным это не интересно, быстро наскучит если ты не прогрессируешь.

Мужики, спокойно-спокойно. Дайте великому нашему гсо решить вопрос с охотой и уж тогда архивать. Пока мы сброд, я как охотник это говорю. Да, нужно провести чистку, ведь половина охотников это цивил милашки. Лично я регаю охотника для смерти от проклятого/мага. Это каноничная концовка. Чутка отклонился от темы. Охотники нам нужны, ведь именно поэтому маги/проклятые не играют в открытую. У всех должна быть осторожная игра, которая даёт последствия. А то быть самым могущественным это не интересно, быстро наскучит если ты не прогрессируешь.
понял тебя родной

Тут как раз таки все спокойны и понимают суть вещей.

Охотники уже давно не являются сдерживающим фактором, а разделы, которые за /неправильный/ гейм жестоко наказывают.

Маги прячутся по большей части в своих башнях из-за как раз этого и того, что многим не нравится открытый гейм магов в принципе.

Не вспомню уже когда маг в открытую играл магию на людях.

не пора ли спец роли переформировывать под новую реальность вотивскую? не устали сами с собой играть?

Никнейм пользователя: Deodatus

Описание предложения: Предлагаю архивнуть роль охотника, ибо абсолютно бесполезная роль которая просто провоцирует игроков на бесконечные варзоны, что только мешает игрокам.
Нечисть тоже с ними бы архивнуть, бесполезная роль которая мешает игрокам

Охотники уже давно не являются сдерживающим фактором, а разделы, которые за /неправильный/ гейм жестоко наказывают.

Маги прячутся по большей части в своих башнях из-за как раз этого и того, что многим не нравится открытый гейм магов в принципе.

Когжа Эмбер спенсер, для всей армии порталы открывала, было на прошлой карте когда была Вест Глория.

Когжа Эмбер спенсер, для всей армии порталы открывала, было на прошлой карте когда была Вест Глория.
Я потому и сказал что "по большей части".

Если кто-то играет в открытую, то ловите и убивайте, в чем проблема?

У меня так из Багронка 10 человек сбежало с помощью портала. "Топово" поиграли.

Это тоже минус, зачем роли которые с сервером не взаимодействуют? Вот новичок заходит видит онлайн, хочет поиграть, а там 30 спец ролей которые в жопе мира

Это тоже минус, зачем роли которые с сервером не взаимодействуют? Вот новичок заходит видит онлайн, хочет поиграть, а там 30 спец ролей которые в жопе мира
Вечное колесо.

Маги играют с игроками: почему маги лезут в нашу игру и мешают нам своим колдовством?

Маги не играют с игроками: почему они сидят на краю карты и не развлекают нас?

И нет, не 30 и даже не 15, а куда меньше. Понимаю, что это написано в рамках шуточного сравнения, но слоты колдунов значительно порезали еще очень давно.

Вечное колесо.

Маги играют с игроками: почему маги лезут в нашу игру и мешают нам своим колдовством?

Маги не играют с игроками: почему они сидят на краю карты и не развлекают нас?
Ну выходит они тоже не нужны?)

Не знаю, когда это сообщение дойдёт сюда (т.к. на мне сейчас ограниченный доступ), но всё же выскажу своё мнение.
Роль охотника действительно сейчас, да и в будущем просто НИКОМУ НЕ НУЖНА. Причиной является сама суть нынешней игры на СпецРольРП. Такого засилия магов, ликанов и вампиров я ещё не видел никогда. Если ты охотник и играешь IC, не являешься дайсодрочером и действуешь исходя из логики своего персонажа - у тебя нет ничего, а у твоих врагов есть ВСЁ. Пределом игры трушного охотника сейчас являются ивенты по СИСТЕМНОМУ убийству утопленников ( alcap0ne поймёт ). На сервере, где с недавнего времени не осталось нормальных политических фракций, охотники - лишь раздражающие пиявки для мейнеров спец.ролей. Играйте дальше свой магический университет, деревню ликанов и обсуждайте свои вампирские дела в замках на далёких островах. Никаких больше крестьянских деревень, городов, значимых государств.

Сверху